|
Завтра каждый обязательно напишет о том, что пришла весна. Ведь никто же об этом не знает!![]()
Ну хоть чем-то мы будем отличаться от всех стран.Подводя итоги передачи "Андреналин. Шустер Live", телеведущий Савик Шустер предложил В.Ф. Януковичу создать в Украине Министерство по вопросам секса.
На телешоу последний эпизод был посвящен проблеме информирования украинской молодежи о сексе и всех его возможных последствиях, показав аудитории историю несовершеннолетней девушки, которая вынуждена в одиночку растить ребенка.
Подводя итог, Шустер отметил: "Я предлагаю создать в Украине Министерство секса. И поскольку в подобном министерстве большого бюджета не было бы, то и воровать там тоже было бы нечего. А значит, туда бы шли работать честные люди".
Как считает Шустер, такое министерство должно заниматься разъяснением всего, что связано с сексом. Он также сообщил, что уже написал на имя президента письмо, в котором изложил свое предложение по создании такого министерства, но еще не отправил и потому попросил аудиторию проголосовать - направлять ли призденту это письмо. Аудитория идею журналиста поддержала.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а тут нет ни стрингов, ни чулочков, но честно попахивает ахту..
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=27111286&viewfull=1#post27111286
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки