Сообщение от
GoshaD
наверно это слово из пяти букав ))). Наш трудовик это слово говорил когда опаздывали на урок -Тебе ,Петя, (это слово) если ешо раз о(это слово)ешь!
А кто тогда получаются оголтелые фаны этого Тимошенко-слова?

Сообщение от
GoshaD
суровые были времена!
Показать скрытый текст off
Это вам не на компутере людей оскорблять в виртуале!
Тогда за нарисованную свастику на школе (это слово)или сами же ученики до кровавых соплей художников.
А сейчас вякнул про Макеевку гадость и давольный..... бо не больно)))))))
Гоша, я не знаю отчего Вы обиделись на меня?
Два раза я Вас похвалил. Похвалил Макеевку времен СССР (Правда! Времена были ТАМ не плохии, для местных жителей Макеевки), раскритиковал вандалов, разрушивших ее после этого самого СССР, сошлись с Вами на том, что Юлия Владимировна Тимошенко не воровка и про это знают даже в Макаковке (тоесть в уничтоженной вандалами Макеевке. Иначе и не назвать плоды "творчества" расхитителей социалистической собственности).
Показать скрытый текст офф
Поругал Вашего учителя труда, учившего Вас плохим словам, а Вам как хорошему ребенку должно быть эти слова были не совсем нужны и полезны для Вашего развития, с Вашей тонкой душевной организацией в столь впечатлительном отроческом возрасте, когда ребенок может быть в шоке, узнай он, что его учительница какает,а тем более узнай, что дети у нее появились из того самого места,о котором Вам пытался рассказывать извращенец-учитель-труда.
Возможно Вы ГошаД даже мир поделили, в то самое время, на хороших и плохих детей, не факт, что это не влияние таких ПЕДАгогов "труда", только не понятно какого труда.
Вроде все по дружбе, все про Тимошенко говорили (во всяком случае я Вам про учителей труда Ваших не рассказывал), без особых увлечение посторонними темами.
И Вы ГошаД, опять за старое, зе какие-то суровые времена.
Не те времена сейчас ГошаД, не те и школы не те, в которых учили меня, в этом может разница между нами, ГошаД.
Социальные закладки