Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3012
  1. Вверх #801
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Правильно, Женщины, а не именно морячки, так о чем и речь!
    а мне вообще показалось, что она оговорилась по Фрейду той фразой))) Женщины, демонстрирующие повышенный интерес к интимной сфере морячек, очень похоже, что сами давно бы не прочь освежить сексуальную жизнь походом налево. Да возможностей маловато--вот и злятся на морячек, мол, как жеж так, море возможностей, а они ещё выкобениваются

2. Вверх #802
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дамы, понижаем градус, не переходим на личности.
    Так сложилось исторически, что темы про измены моряков и морячек "срачные". Было время, мы их даже пресекали на корню, не дав разрастись. Эта стала исключением, но боюсь, что её ждет та же участь, если все не успокоятся.
    Спасибо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы им свечку держали? нет? опять, что ли, эротические фантазии? вы сайтом не ошиблись случайно?
    Та вы не нервничайте, не нервничайте, дышите глубже. Вас же никто не разоблачает, с чего хипеш? Не за вас, разговор говорим.
    А вы, держали, если так уверенно за всех расписываетесь?
    Не изменяют и всё тут. А я говорю: - "Изменяют!"

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та вы не нервничайте, не нервничайте, дышите глубже. Вас же никто не разоблачает, с чего хипеш? Не за вас, разговор говорим.
    А вы, держали, если так уверенно за всех расписываетесь?
    Не изменяют и всё тут. А я говорю: - "Изменяют!"
    И вы не нервничайте, ато тему закроют Просто некоторые, видя четырёх людей, находящихся вместе, не задумываются, чем они в ближайшее время будут заниматься и не рисуют себе эротических картинок. Ну не их это дело--и всё тут. А от таких вот подозревак, которые себе крутят, и возникают сплетни и байки, которые портят кровь там, в море, морякам. Особенно, знаю, кто в первый рейс идёт, как они, бедняги, нервничают...Мне кажется, это очень жестоко со стороны сплетников так издеваться над ними.

5. Вверх #805
    User banned
    И вы не нервничайте, ато тему закроют Просто некоторые, видя четырёх людей, находящихся вместе, не задумываются, чем они в ближайшее время будут заниматься и не рисуют себе эротических картинок. Ну не их это дело--и всё тут. А от таких вот подозревак, которые себе крутят, и возникают сплетни и байки, которые портят кровь там, в море, морякам. Особенно, знаю, кто в первый рейс идёт, как они, бедняги, нервничают...Мне кажется, это очень жестоко со стороны сплетников так издеваться над ними.
    "А мы, мы тут телевизор смотрим" (с) Это к четверым в сауне.
    Не переживайте, во второй, максимум в третий, они идут уже разведённые( И это не есть хорошо.
    Знакомый, очень давний, внезапно начал морячить и расстался, правда с гражданской женой, но после второго рейса расстался. Опять же, в силу обсуждаемой тут причины.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я бы еще поняла если бы тут обманутые женами моряки рвали на себе волоса с криками где все морячки, с кем и как. а тут странно что женщины пытаются морячкам доказать что они (морячки)) изменяют)) цирк да и только)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #807
    "А мы, мы тут телевизор смотрим" (с) Это к четверым в сауне.
    Не переживайте, во второй, максимум в третий, они идут уже разведённые( И это не есть хорошо.
    Знакомый, очень давний, внезапно начал морячить и расстался, правда с гражданской женой, но после второго рейса расстался. Опять же, в силу обсуждаемой тут причины.
    По поводу банщиков--ваши неподтверждённые факты не вызывают уважения, уж простите)
    По поводу истории про вашего вашего приятеля--ну и такое тоже присутствует, что большиство береговых не представляют свой уход в рейс именно по причине, что им немыслимо оставить тут жену на долгое время. Не доверяют. И по себе и своим жёнам судят о тех, кому хватило мужества уйти в море.

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я бы еще поняла если бы тут обманутые женами моряки рвали на себе волоса с криками где все морячки, с кем и как. а тут странно что женщины пытаются морячкам доказать что они (морячки)) изменяют)) цирк да и только)
    +100

9. Вверх #809
    User banned
    Не доверяют.
    Просто знают, чем это всё закончится(
    За полгода...... Не каждый молодой организм выдержит такое издевательство. Не в затворничестве же сидят? Гуляют с подругами, и не только в Горсаду, а и в Аркадии, летом. Многие из подруг свободные и ищут приключения на свою не только Ж. А тут и наша ЖМ с ними.
    Покажите мне девчёнку, которая в свои 25-30 лет (если нет грудного ребёнка) не хочет тусануть по полной, как в горячие 16-18? Хоть разок, ну? (Тем более, что и муж то далеко, а при нём не разгуляешься то особо....) Разве только что, какая то страшилища...... И той ласки хочется! А доброе слово, оно и кошке приятно, не то, что девушке, оставленной на полгода без мужского внимания.
    Пы. Сы. Та и для здоровья, говорят, что не лишнее. Даже полезно. (на этой версии не настаиваю, подробностей незнаю, но слухи доходили)

10. Вверх #810
    За полгода...... Не каждый молодой организм выдержит такое издевательство. Не в затворничестве же сидят? Гуляют с подругами, и не только в Горсаду, а и в Аркадии, летом. Многие из подруг свободные и ищут приключения на свою не только Ж. А тут и наша ЖМ с ними.
    Покажите мне девчёнку, которая в свои 25-30 лет (если нет грудного ребёнка) не хочет тусануть по полной, как в горячие 16-18? Разве только что, какая то страшилища...... И той ласки хочется! А доброе слово, оно и кошке приятно, не то, что девушке, оставленной на полгода без мужского внимания.
    Пы. Сы. Та и для здоровья, говорят, что не лишнее. Даже полезно. (на этой версии не настаиваю, подробностей незнаю, но слухи доходили)
    Не гребите всех под одну гребенку! Хотеть и делать, как говорят в Одессе, две большие разницы! И для этого не обязательно быть морячкой!

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Не гребите всех под одну гребенку! Хотеть и делать, как говорят в Одессе, две большие разницы! И для этого не обязательно быть морячкой!
    Ещё можно быть *геологичкой* или *дальнобойкой*
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

12. Вверх #812
    User banned
    И для этого не обязательно быть морячкой!
    А клавиши мы тут ломаем, именно за морячек.
    И никто никого не чешет, под гребёнку..... Просто процент выше, вот и всё.

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Покажите мне девчёнку, которая в свои 25-30 лет (если нет грудного ребёнка) не хочет тусануть по полной, как в горячие 16-18? Хоть разок, ну? (Тем более, что и муж то далеко, а при нём не разгуляешься то особо....) Разве только что, какая то страшилища...... И той ласки хочется! А доброе слово, оно и кошке приятно, не то, что девушке, оставленной на полгода без мужского внимания.
    а что толку вам кого-то показывать? вы же настолько уверены в своей правоте что никому не поверите.
    ну вот мне 21 год. я на дискотеках была раз 5 жизни. мне не нравиться, не хочется. я люблю лежать дома с книжкой, работать или пробовать готовить по новым рецептам. в силу обстоятельств я вижу своего мужчину примерно с той же частотой что и морячки - раз в 4-5 месяцев. поэтому я могу их понять. и шо? вы мне будете рассказывать что я не существую?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #814
    Посетитель
    Да уж, Вы моряков в ничто ставите.

Ситуация, которую описали Вы здесь. Пошёл моряк в рейс, оставил любимую девушку на берегу, и всё у них хорошо было, НО тут он почитал Одесский форум. А тут то написано, что некоторые жёны и девушки моряков изменяют. Почитав это он бросил свою девушку и так ей и сказал: "Не верю я тебе, вот на Одесском Форуме написано, что НЕКОТОРЫЕ девушки изменяют, так что ты, пошла вон!". Если такие отношения, тогда и вопросов нет. Тут уже не важно кто изменяет, а кто нет.

А то, что Вы доказываете, что все жёны и девушки моряков святые, и призываете людей не верить глазам своим и ещё пытаетесь принизить не жён моряков ... . Выводы ))

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что толку вам кого-то показывать? вы же настолько уверены в своей правоте что никому не поверите.
    ну вот мне 21 год. я на дискотеках была раз 5 жизни. мне не нравиться, не хочется. я люблю лежать дома с книжкой, работать или пробовать готовить по новым рецептам. в силу обстоятельств я вижу своего мужчину примерно с той же частотой что и морячки - раз в 4-5 месяцев. поэтому я могу их понять. и шо? вы мне будете рассказывать что я не существую?
    И такие тоже бывают, не спорю.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение

Ситуация, которую описали Вы здесь. Пошёл моряк в рейс, оставил любимую девушку на берегу, и всё у них хорошо было, НО тут он почитал Одесский форум. А тут то написано, что некоторые жёны и девушки моряков изменяют. Почитав это он бросил свою девушку и так ей и сказал: "Не верю я тебе, вот на Одесском Форуме написано, что НЕКОТОРЫЕ девушки изменяют, так что ты, пошла вон!". Если такие отношения, тогда и вопросов нет. Тут уже не важно кто изменяет, а кто нет.

А то, что Вы доказываете, что все жёны и девушки моряков святые, и призываете людей не верить глазам своим и ещё пытаетесь принизить не жён моряков ... . Выводы ))

Дело в том, что некоторые тут доказывают, что большая часть гуляет, а вот мы, как раз, доказываем, что "в семье не без урода"

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Мда...
    Измены-не обязательно. Но процент их есть-и будет. Все мы Люди в конце концов.
    "Вожделение есть суть Жизни" (с) Кардинал Ришелье

И не важно какая профессия у мужа по-моему.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Мда...
    Измены-не обязательно. Но процент их есть-и будет. Все мы Люди в конце концов.
    "Вожделение есть суть Жизни" (с) Кардинал Ришелье

И не важно какая профессия у мужа по-моему.
    Сейчас тебе, в два слова, попытаются доказать, что никто никому не изменяет.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Процитируйте хоть одного человека, который тут написал о том, что все жёны и девушки моряков - святые.

Сейчас тебе, в два слова, попытаются доказать, что никто никому не изменяет.
    Процитируйте хоть одного человека, который тут написал о том, что никто никому не изменяет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #820

абсолютно неправы вы.
    Во-первых, я говорю не за форум, а за таких вот "доброжелателей", которые разносят сплетни в устной форме на берегу и в море. И моряки не обязательно начинают думать, что именно его девушка изменяет, а просто им эти сплетни портят настроение, а мы, порой и про болезни молчим, и про бытовые неприятности, только бы их беречь, потому что им и так там несладко. А тут появляется какое-то недоразумаение, и начинает заливать им уши историями, из каких-то своих глубоких личных причин...Мне лично непонятен вопрос: зачем так делать?
    Во-вторых, ещё на первых страницах темы я писала, что не собираюсь никому присваивать святость, но то, что тут высказываются очевидные сплетни и домыслы, вызывает у меня справедливый протест.
    И кто ваших не жён моряков принижал? Я писала о взаимоподдержке морячек, которая, да...вашим и не снилась, потому что они не знают, что такое быть в нашей упряжке...в чём принижение?..Забегающих сюда язвительных тёток и принижать не нужно--это моё впечатление.

Ответить в теме
Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права