Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3012
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Птицу видно по полету!!!
    мнительность видно по манере подозревать всех в грехах Содома и Гоморры.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    Согласен, солидный любовник наймет штат: водителя, слесаря-евнуха, сварщика-евнуха а это не дешево стоит все и все вместе на каком-нибудь ауди или мерсе подъедут к такой морячке - а если в пряжке пояса вмонтирована камера с обзором 180 град с GPS передатчиком то еще и хакер нужен тут много если например если в пряжке загоризонтная РЛС с углом обзора 360 град.
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    какая карошая тема!!!!
    я сама из морской семи, в страшном сне видела замужество с моряком,по тому что видела как после ночных звонков,из рейса , не спали и плакали мои родные бабоньки....именно этого я боялась в 15, в 18 я не понимала как можно ждать и хранить верность...ведь хочется же))) и шо я сделала...пошла учиться шоб ходить на загранку самой))) ну и есесно все ухожеры были или курсанты или уже моряки))) ну и в очередной рейс моей, на то время большой любви, я таки загуляла...до ЗАГСа ))
    сегодня моя семья не морская, слава Богу...но оба брата...прально моряки)))
    ну есесно морячек в моем кругу,хоть опой ешь и только одна!!!! ( невесток не считаю,бо искренне верю в них))) )да,да только одна верная! остальные или тоскаются по черному или имеют постаянных,в основном на много моложе себя,любовников(которых и балуют за мужнены кровно заработанные ((( )
    ИМХО, все от самой женщины зависит!

Я вот в этих двух постах не вижу логики, они противоречат друг другу!
    Уважаемые знатоки нашей жизни, вы уж, пожалуйста, определитесь, а то я чесслово растерялась!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Бигмама, а ваши морячки вашего круга вам что, все до единой исповедуются?..а вы это потом всё на форум сливаете (хорошая же вы подруга в таком случае))))?..или это ваши, как и Саддама, домыслы?
    Вы правы!

4. Вверх #744
    Мама года
    Я вот в этих двух постах не вижу логики, они противоречат друг другу!
    Уважаемые знатоки нашей жизни, вы уж, пожалуйста, определитесь, а то я чесслово растерялась!
    ))) еше оденьте нас одинаково,постройте в шеренгу и заставьте молиться за здоровье всеобщего равенства...и шоб никаких разногласий в мыслях.....кажись уже был такой опыт,в СэСэСэРе)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #745
    ))) еше оденьте нас одинаково,постройте в шеренгу и заставьте молиться за здоровье всеобщего равенства...и шоб никаких разногласий в мыслях.....кажись уже был такой опыт,в СэСэСэРе)))
    Если собрать всю ту грязь, котору вы на нас выливаете - в Одессе столько семей моряков не наберется!

6. Вверх #746
    Мама года
    Если собрать всю ту грязь, котору вы на нас выливаете - в Одессе столько семей моряков не наберется!
    оспади,а шо ж вы так возбудились??? парик горить?)))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #747
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    искренне вас жаль если вы не трещите с девочками обо вес,обо всем))) и вам подруги не рассказывают что у кого и с кем)))
    а на счет "сливаете"....вы де то видели имена,фамилии,пороли,явки ????))))
    псы., скажу больше я и свою жизнь на форум "сливаю")))
    можете меня не жалеть, просто в моём кругу не принято обсуждать друг с другом, кто с кем спит...у нас слишком много других, более интересных тем для обсуждения. Кстати, обсуждать друг друга за спиной (пусть даже и на форуме) в моём кругу общения тоже считается моветоном Но мне действительно интересно, откуда у вас столько закадычных подруг-морячек, если сами вы в загранках постоянно заняты?
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А для вас? То, что вы дождались мужа? А остальные? Тут речь не только о вас, не обольщайтесь) Никто не оспаривает вашу..... Верность.
    Я, интересных и отчаянных морячек видел не только в клубах. Злачные места, на этом, не заканчиваются)
    И моряков, после рейса, видел. Которые идут с женой и нервно озираются на проходящих мимо мужчин, хоть краем глаза посмотревших на "верную" жену(
    Я уже писала, что не пришла сюда себя выставить дартаньяном. То, что наблюдаю я,абсолютно противоположно тому, что видите (или хотите видеть) вы. Только и всего. Просто не кричите "это жизнь",будучи не в теме. Ато шариковщина и всё.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а почему вы так остро реагируете, речь ведь не о вас, а в целом... непонятно.. комплексы, или что?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #749
    оспади,а шо ж вы так возбудились??? парик горить?)))))
    Ты за меня не переживай, видела я таких как ты, морячек загранзаплыва, мужу своему рассказала, чем занималась, когда в морЯ ходила?

10. Вверх #750
    Мама года
    можете меня не жалеть, просто в моём кругу не принято обсуждать друг с другом, кто с кем спит...у нас слишком много других, более интересных тем для обсуждения. Кстати, обсуждать друг друга за спиной (пусть даже и на форуме) в моём кругу общения тоже считается моветоном Но мне действительно интересно, откуда у вас столько закадычных подруг-морячек, если сами вы в загранках постоянно заняты?

тю,а где я написала шо я в рейсы хожу???? я тока выучилась)))) и чудно осела на берегу,с таким же сухопутным из морской семьи)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #751
    Мама года
    Ты за меня не переживай, видела я таких как ты, морячек загранзаплыва, мужу своему рассказала, чем занималась, когда в морЯ ходила?
    ну давайте,давайте,не сдерживайте себя))) обзывайте,уничижайте,топчите в лайно......а сами отойдите,а бо Абляпаетезь)))
    вот прям чую,чую закомплексованую морячку с амбициями Гитлера
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а почему вы так остро реагируете, речь ведь не о вас, а в целом... непонятно.. комплексы, или что?
    у морячек, чтобы вы знали, большая взаимоподдержка. Вашим сухопутным бабам такого и не снилось)

13. Вверх #753
    тю,а где я написала шо я в рейсы хожу???? я тока выучилась)))) и чудно осела на берегу,с таким же сухопутным из морской семьи)))
    а, ну желаю вам дальнейшего процветания, причём настолько, чтобы вы, наконец, перестали перемывать кости своим подругам-морячкам

14. Вверх #754
    Посетитель
    ну давайте,давайте,не сдерживайте себя))) обзывайте,уничижайте,топчите в лайно......а сами отойдите,а бо Абляпаетезь)))
    вот прям чую,чую закомплексованую морячку с амбициями Гитлера
    Пошла жара, это што после моей картинки с поясом верности начались женские бои без правил
    знал бы не размещал тетеньки я больше не буду не бейте друг друга
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

15. Вверх #755
    Мама года
    а, ну желаю вам дальнейшего процветания, причём настолько, чтобы вы, наконец, перестали перемывать кости своим подругам-морячкам
    сенкс !!! от тока я еше не спрашивала у кошки в очках))) как мене жить))))
    у морячек, чтобы вы знали, большая взаимоподдержка. Вашим сухопутным бабам такого и не снилось)
    мммм,простите,я шоб могла сняла корону,но она крепко привинчина!!! , мы обычные,сухопутные бабы конечно рылом не вышли...это же именно вы какаете ромашками))))) альфасамки)))) прям отдельная каста,может вас в одном месте собрать и под стеклышео...а? морячка))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #756
    Посетитель
    сенкс !!! от тока я еше не спрашивала у кошки в очках))) как мене жить))))

мммм,простите,я шоб могла сняла корону,но она крепко привинчина!!! , мы обычные,сухопутные бабы конечно рылом не вышли...это же именно вы какаете ромашками))))) альфасамки)))) прям отдельная каста,может вас в одном месте собрать и под стеклышео...а? морячка))))
    Да ты и впрямь анти-женоморяцкая торпеда с ядерными РГЧ ИН(разделяющиеся головными частями индивидуального наведения) мощностью не менее 225 кТ каждая и подводной скоростью 500км/ч
    Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься

17. Вверх #757
    И, наверное, как и морячки тоже налево смотришь, а может и ходишь? Все значит все!

18. Вверх #758
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    И, наверное, как и морячки тоже налево смотришь, а может и ходишь? Все значит все!
    )))) ай аставьте, я старая,больная и толстая....меня не хотят извращенцы,а нормальных мене не надо ((( + нема азарта,яж не морячка-альфасамка ))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #759
    сенкс !!! от тока я еше не спрашивала у кошки в очках))) как мене жить)))
    та перемывайте на здоровье, если хотите..)) это ж ваше лицо...

я, в принципе, не к вам обращалась и не конкретно вас имела ввиду, но если вы считаете себя бабой--отвечу: мы просто с вами разные, оттого у вас такое восприятие и термины.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.02.2012 в 22:03.

20. Вверх #760
    )))) ай аставьте, я старая,больная и толстая....меня не хотят извращенцы,а нормальных мене не надо ((( + нема азарта,яж не морячка-альфасамка ))))
    Та что вы говорите, на каждый товар найдется покупатель и не надо отделяться от коллектива!

Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права