с маршрутизацией, как я понимаю, все в полном порядке - есть не совсем хорошая связность, всего-то. Может, не надо путать эти вещи, а почитать интернеты для начала?
|
с маршрутизацией, как я понимаю, все в полном порядке - есть не совсем хорошая связность, всего-то. Может, не надо путать эти вещи, а почитать интернеты для начала?
Сегодня позвонили на домашний и сказали, что предлагают интернет от КС с условиями 55 грн в месяц, которые потом возвращаются на мобильный, но спросила о скорости - сказали 4мб/с. У меня сейчас Сохо - 60 грн и 10 мб/с. Подскажите плиз скорость 4 - это очень медленно? Стоит ли менять шило на мыло?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Смотря как вы "пользуетесь"(для чего) инетом...
да что Вы говорите, тут было куча трасировок и сравнений как ходит КС и одесские провайдеры... а может сначало темку почитать (то место где сравниваются маршуты разных провайдеров к одному узлу) и потом уже советовать гуглить...
я молчу что с одессы на одессу через киев-будапешт был маршрут или в росию через телию (вроде шведы)... и хопов поболее у КС и пинг раза в 3 повыше на ту-же россию... может уже что-то делают, но простите ждать с моря погоды не кошерно при том что есть выбор...
Замучали уже звонить на городской, эСэМэСить на мобильный, приходить домой звонить в дверь — у них там что, базы общей нету? Есть у меня уже все услуги: интернет почти максимальный, роутер (2 шт.), у родственников каждого по номеру Киевстара (5 шт. в сумме), бонусы девать некуда перевожу всем. Отстаньте уже, честное слово!
4 Мбита для серфинга достаточно, но видеоконференции и загрузка больших файлов (видеоролики всякие, например) на бОльших скоростях будут комфортнее. Имхо, лучше взять за 70 грн/мес тариф «Драйв+», с учетом удвоения будет 20 Мбит — на 10 грн дороже, но вдвое быстрее.
Спасибо за ответ))) Но мне ничего другого не предложили, причём молодой человек говорил просто на бешенной скорости и приходилось его просто останавливать. так вот он говорил только о 55 грн, я подумала, что наверное это акция и никаких других вариантов нету. Вы не знаете, что за акция? Честно говоря не особо хочется заморачиваться с переподключением, тем более что Сохо проплачен на 3 месяца вперед.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
меня как абонента не интересует связность между провайдерами, я вижу как устроена их маршрутизация к нужному узлу и делаю с этого выводы! с технической точки зрения я правильно указал - загвостка в маршрутизации, а поскольку я незнаю иерархию сети провайдера, то на этом все и заканчивается...
P.S. можешь забанить, но не говори что делать и не скажу куда идти! короче нефиг указывать!
Вот мне нравиться,все тут так дружно обсуждают один из самых мощных провайдеров страны,все ж такие умные,а по делу то что?До шлюза ТТэЛЬ 64,вы в своем уме чтоб такое писать?Это фантазия на грани дибилизма должна быть!К сравнению ваш всеми любимый ТеНет:в Офисе нет пропает через день,в офис заведена ОПТИКА,платим бешенные бабки!А чтоб милая девушка связала с инженером нужно час упрашивать,еще столько же ждать,а потом инженер говорит что мол,я вообще не в курсе,там по идее должны были сделать,но я не знаю...три дня обрыв паяют,за СУМАШЕДШИЕ повторяю деньги за абонплату...Кореш в Тенете работает,там ребята не знают чем отличаются скрутки по 2-м методам,что говорить о переходных затуханиях,или о шаге скрутки?Но есть же люди кот-м платят за то чтоб чтоб они несли ахинею...всем спасибо!излил душу!
Кстате,дома КС бегает как миленький,плачу 140 грн за 80 Мбит,3 торента по 20 Мбит тянет на ура...!!!
Спасибо за оценки,великие учителя!
А с рекламой не имею абсолютно ничего общего,выразил свое мнение как пользователь!
вот именно как пользователь ибо только пользователь поверностно смотрит на вещи, а если копнуть вглубь технически и вылазят косяки...
попрошу пояснить это высказывание "Вот мне нравиться,все тут так дружно обсуждают один из самых мощных провайдеров страны,все ж такие умные,а по делу то что?До шлюза ТТэЛЬ 64,вы в своем уме чтоб такое писать?Это фантазия на грани дибилизма должна быть!", точнее набор фраз....
а чё за акция у них сейчас? 90 мегабит за 90 грн? а информации нет нигде.
это не хамство, это рецензия ваших оценок.
может пора признаться в причастности к тенету и петь дифирамбы своему провайдеру в его же теме?
а не оценивать пользователя киевстара за положительный отзыв в теме своего провайдера.
вопрос к представителям.
в семье 4 номера от киевстара. 2 контрактных, 2 - нет. с пополнением бонусами обычных номеров всё понятно.
возможно ли пополнять бонусами контрактные номера, имеющие 2 счёта (один счёт пополняет фирма для звонков в рабочее время, второй - я, для использования в нерабочее и в выходные)?
Социальные закладки