Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 156 из 483 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 9652
  1. Вверх #3101
    Совестьless Аватар для Bioroido
    с маршрутизацией, как я понимаю, все в полном порядке - есть не совсем хорошая связность, всего-то. Может, не надо путать эти вещи, а почитать интернеты для начала?

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Сегодня позвонили на домашний и сказали, что предлагают интернет от КС с условиями 55 грн в месяц, которые потом возвращаются на мобильный, но спросила о скорости - сказали 4мб/с. У меня сейчас Сохо - 60 грн и 10 мб/с. Подскажите плиз скорость 4 - это очень медленно? Стоит ли менять шило на мыло?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Смотря как вы "пользуетесь"(для чего) инетом...

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    с маршрутизацией, как я понимаю, все в полном порядке - есть не совсем хорошая связность, всего-то. Может, не надо путать эти вещи, а почитать интернеты для начала?
    да что Вы говорите, тут было куча трасировок и сравнений как ходит КС и одесские провайдеры... а может сначало темку почитать (то место где сравниваются маршуты разных провайдеров к одному узлу) и потом уже советовать гуглить...
    я молчу что с одессы на одессу через киев-будапешт был маршрут или в росию через телию (вроде шведы)... и хопов поболее у КС и пинг раза в 3 повыше на ту-же россию... может уже что-то делают, но простите ждать с моря погоды не кошерно при том что есть выбор...

5. Вверх #3105
    Замучали уже звонить на городской, эСэМэСить на мобильный, приходить домой звонить в дверь — у них там что, базы общей нету? Есть у меня уже все услуги: интернет почти максимальный, роутер (2 шт.), у родственников каждого по номеру Киевстара (5 шт. в сумме), бонусы девать некуда перевожу всем. Отстаньте уже, честное слово!

Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Спросила о скорости - сказали 4мб/с. У меня сейчас Сохо - 60 грн и 10 мб/с. Подскажите плиз скорость 4 - это очень медленно?
    4 Мбита для серфинга достаточно, но видеоконференции и загрузка больших файлов (видеоролики всякие, например) на бОльших скоростях будут комфортнее. Имхо, лучше взять за 70 грн/мес тариф «Драйв+», с учетом удвоения будет 20 Мбит — на 10 грн дороже, но вдвое быстрее.

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Замучали уже звонить на городской, эСэМэСить на мобильный, приходить домой звонить в дверь — у них там что, базы общей нету? Есть у меня уже все услуги: интернет почти максимальный, роутер (2 шт.), у родственников каждого по номеру Киевстара (5 шт. в сумме), бонусы девать некуда перевожу всем. Отстаньте уже, честное слово!

4 Мбита для серфинга достаточно, но видеоконференции и загрузка больших файлов (видеоролики всякие, например) на бОльших скоростях будут комфортнее. Имхо, лучше взять за 70 грн/мес тариф «Драйв+», с учетом удвоения будет 20 Мбит — на 10 грн дороже, но вдвое быстрее.
    Спасибо за ответ))) Но мне ничего другого не предложили, причём молодой человек говорил просто на бешенной скорости и приходилось его просто останавливать. так вот он говорил только о 55 грн, я подумала, что наверное это акция и никаких других вариантов нету. Вы не знаете, что за акция? Честно говоря не особо хочется заморачиваться с переподключением, тем более что Сохо проплачен на 3 месяца вперед.

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Смотря как вы "пользуетесь"(для чего) инетом...
    В основном сёрфинг, но и ролики смотрю и в видео-конференциях приходится участвовать.

8. Вверх #3108
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите, тут было куча трасировок и сравнений как ходит КС и одесские провайдеры... а может сначало темку почитать (то место где сравниваются маршуты разных провайдеров к одному узлу) и потом уже советовать гуглить...
    я молчу что с одессы на одессу через киев-будапешт был маршрут или в росию через телию (вроде шведы)... и хопов поболее у КС и пинг раза в 3 повыше на ту-же россию... может уже что-то делают, но простите ждать с моря погоды не кошерно при том что есть выбор...
    а Вы все-таки почитайте про разницу между маршрутизацией и связностью. Я то Вас понял, но Вы же пытаетесь говорить "проффесионально" - так соответствуйте, учитесь правильно описывать свое недовольство.

9. Вверх #3109
    меня как абонента не интересует связность между провайдерами, я вижу как устроена их маршрутизация к нужному узлу и делаю с этого выводы! с технической точки зрения я правильно указал - загвостка в маршрутизации, а поскольку я незнаю иерархию сети провайдера, то на этом все и заканчивается...

P.S. можешь забанить, но не говори что делать и не скажу куда идти! короче нефиг указывать!

10. Вверх #3110
    Новичок Аватар для -=JiN=-
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Вообще-то я ФАВТ с отличием закончил
    Поздравляю!!! (без иронии)
    Я тоже туда "поступал"
    На факультет автоматики и выч техники
    Но не поступил (после армии, пляжи, девчёнки, моча в голову, на экзамен полупьян...)
    Это был год где-то 83
    Собственно говоря, не сдал физику (преломление света)
    Так вот и жизнь прошла

11. Вверх #3111
    Новичок
    Вот мне нравиться,все тут так дружно обсуждают один из самых мощных провайдеров страны,все ж такие умные,а по делу то что?До шлюза ТТэЛЬ 64,вы в своем уме чтоб такое писать?Это фантазия на грани дибилизма должна быть!К сравнению ваш всеми любимый ТеНет:в Офисе нет пропает через день,в офис заведена ОПТИКА,платим бешенные бабки!А чтоб милая девушка связала с инженером нужно час упрашивать,еще столько же ждать,а потом инженер говорит что мол,я вообще не в курсе,там по идее должны были сделать,но я не знаю...три дня обрыв паяют,за СУМАШЕДШИЕ повторяю деньги за абонплату...Кореш в Тенете работает,там ребята не знают чем отличаются скрутки по 2-м методам,что говорить о переходных затуханиях,или о шаге скрутки?Но есть же люди кот-м платят за то чтоб чтоб они несли ахинею...всем спасибо!излил душу!
    Кстате,дома КС бегает как миленький,плачу 140 грн за 80 Мбит,3 торента по 20 Мбит тянет на ура...!!!

12. Вверх #3112
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от ms_spring Посмотреть сообщение
    Вот мне нравиться,все тут так дружно обсуждают один из самых мощных провайдеров страны,все ж такие умные,а по делу то что?До шлюза ТТэЛЬ 64,вы в своем уме чтоб такое писать?Это фантазия на грани дибилизма должна быть!К сравнению ваш всеми любимый ТеНет:в Офисе нет пропает через день,в офис заведена ОПТИКА,платим бешенные бабки!А чтоб милая девушка связала с инженером нужно час упрашивать,еще столько же ждать,а потом инженер говорит что мол,я вообще не в курсе,там по идее должны были сделать,но я не знаю...три дня обрыв паяют,за СУМАШЕДШИЕ повторяю деньги за абонплату...Кореш в Тенете работает,там ребята не знают чем отличаются скрутки по 2-м методам,что говорить о переходных затуханиях,или о шаге скрутки?Но есть же люди кот-м платят за то чтоб чтоб они несли ахинею...всем спасибо!излил душу!
    Кстате,дома КС бегает как миленький,плачу 140 грн за 80 Мбит,3 торента по 20 Мбит тянет на ура...!!!
    За антирекламу Тенета вам три с большой натяжкой.
    За рекламу КС вам два.
    Последний раз редактировалось Промакашка; 01.03.2012 в 20:16.

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    За антирекламу Тенета вам три с большой натяжкой.
    За рекламу КС вам два.
    Похоже, он менее опытный рекламщик, чем Вы
    Берите его под шефство!
    «Перед вами громада — русский язык!»

14. Вверх #3114
    Новичок
    Спасибо за оценки,великие учителя!
    А с рекламой не имею абсолютно ничего общего,выразил свое мнение как пользователь!

15. Вверх #3115
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Похоже, он менее опытный рекламщик, чем Вы
    Берите его под шефство!
    Пусть он возьмет под шефство свой мозг

16. Вверх #3116
    вот именно как пользователь ибо только пользователь поверностно смотрит на вещи, а если копнуть вглубь технически и вылазят косяки...

попрошу пояснить это высказывание "Вот мне нравиться,все тут так дружно обсуждают один из самых мощных провайдеров страны,все ж такие умные,а по делу то что?До шлюза ТТэЛЬ 64,вы в своем уме чтоб такое писать?Это фантазия на грани дибилизма должна быть!", точнее набор фраз....

17. Вверх #3117
    User banned Аватар для Diablo
    а чё за акция у них сейчас? 90 мегабит за 90 грн? а информации нет нигде.

18. Вверх #3118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    а чё за акция у них сейчас? 90 мегабит за 90 грн? а информации нет нигде.
    Тоже интересно узнать нужен второй интернет.

19. Вверх #3119
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от ms_spring Посмотреть сообщение
    Пусть он возьмет под шефство свой мозг
    А без хамства нельзя?

20. Вверх #3120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    А без хамства нельзя?
    это не хамство, это рецензия ваших оценок.
    может пора признаться в причастности к тенету и петь дифирамбы своему провайдеру в его же теме?
    а не оценивать пользователя киевстара за положительный отзыв в теме своего провайдера.

вопрос к представителям.
    в семье 4 номера от киевстара. 2 контрактных, 2 - нет. с пополнением бонусами обычных номеров всё понятно.
    возможно ли пополнять бонусами контрактные номера, имеющие 2 счёта (один счёт пополняет фирма для звонков в рабочее время, второй - я, для использования в нерабочее и в выходные)?

Ответить в теме
Страница 156 из 483 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права