|
кого выгонят в след. раз? как думаете?
...ты клоун или тетенька?
Нет, он уже один раз никого не выгнал и сказал, что больше такое не повторится...
Мне почему-то кажется, что выгонят кого-то из "синих" - Гию или Янковского. Не очень логично было бы, но шеф же не всегда логичен... Ещё предположила бы, что выгонят Анелию - в последних 2-х передачах она показала себя не с самой хорошей стороны - но шеф ей явно симпатизирует, так что вряд ли. В любом случае, ждать осталось совсем недолго![]()
Лена и Попов тоже могут вполне попасть под расдачу, у Попова отменилась любовная линия,хотя Даша то осталась,можно там действовать..
Еще интересно- в жилых помещениях есть окна или система вентиляции???в общей комнате дымят как паровозы, все прованивается,наверное..
Последний раз редактировалось Антрэ; 27.02.2012 в 13:24.
Янковский, думаю, дойдет до финала...Георгия тоже не выгонят, впереди же их "батл" с Арамом![]()
Им давно известен победитель!!!! И выгоняют всех по сценарию))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
не забыть бы сегодня
А то ну всегда начаоло пропущу
Напомните, а?!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а что сказала Гусовский? нет возможности сейчас послушать...
а тут страницу-две назад выкладывали ссылку на текст интервью, поищите.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Не знаю, я с торрентов скачиваю и Адскую Кухню и Кулинарную династию. Обычно после полуночи уже выкладывают. На следующий день спокойно пересматриваюВ этой теме как бы не совсем корректно обсуждать "Кулинарную династию"
Её обсуждают в теме про "Мастер- шеф"
В основном это связано с общим "шефом"- Эктором
![]()
смотрите? не забыли?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Любит шеф Андрюсика![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки