Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 263 из 1588 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Это какими же надо быть нелюдями, чтобы отравить таких красавцев. Все под Богом ходим, закон бумеранга никто не отменял, верю, что все зло, которое сделали эти "люди", вернется им стократ.

3. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    у щенка тоже началось ухудшение...Лежит под капельницей...Все,никого не осталось...Свое дело и план они сделали.
    Если малыш, ТТТ, выживет, сигнальте насчет помощи деньгами. Спасибо Вам за него большое.

Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Это какими же надо быть нелюдями, чтобы отравить таких красавцев
    Какая разница, красавцев или уродцев...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #5243
    Новичок Аватар для Марьянова
    Я помню большую белую собаку из парка...она около стоянки всегда жила. надеюсь, хоть она осталась((

5. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Оксана-1965спасибо Вам!А где сейчас щенок?

6. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    наверно нужно отдельную тему открыть, а то и эту закроют "на почистить"
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #5246
    Большое сердце
    щенка Вика должна перевезти вечером на Франко, жду от нее новостей...

8. Вверх #5247
    В одесском парке имени Горького массово отравили собак

Сегодня в одесском парке имени Горького массово отравили собак. По утверждению очевидцев, убийство организовала администрация фирмы, арендующей парк.

Жители Черемушек рассказывают, что множество мам и маленьких детей стали свидетелями страшной агонии животных. Неравнодушным людям удалось с помощью ветеринаров спасти одну собаку и одного маленького щенка. Детеныш находится в тяжелом состоянии в клинике, под капельницей.

Очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников милиции. Волонтеры намерены передать один из трупов на экспертизу для установления причины смерти.

Также известно, что отравился и находится в тяжелом состоянии как минимум один домашний пес.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    хозяин парка ходил и контролировал кто когда подыхал и давал распоряжения закапывать работникам парка..
    Хоронить животных в черте города, а уж тем более в общественных парках запрещено.
    Для официального захоронения необходимо несколько справок от ветеринарной и санитарно-эпидемиологической служб о том, что животное не является носителем болезнетворных микроорганизмов. Для получения этих документов необходимо вскрытие, анализы и прохождение массы бюрократических процедур. Да и хоронить потом все равно можно только на своей земле. В результате нелегальные захоронения встречаются повсеместно и таят в себе опасность эпидемий
    Лишаи, глисты, клещи – это еще не полный перечень опасностей, которые вредят человеческому здоровью.

Это повод овод для обращения в санэпидемслужбу.
    А так же по факту отравления:
    В настоящее время уголовная ответственность за жестокое обращение с животными (как самостоятельный вид преступления) предусмотрена законодательством Австрии, Грузии, Индонезии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии,Сан-Марино, Словакии, Словении, Судана, Таиланда, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии и т.д
    То есть можно обращаться в милицию и прокуратуру.
    А так же желательно, если есть такая возможность подключить немцев (тех что выделяли деньги на строительство приюта).

А вот митинги под окнами "Весты" мне кажется не выход из ситуации.

10. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    В одесском парке имени Горького массово отравили собак

Сегодня в одесском парке имени Горького массово отравили собак. По утверждению очевидцев, убийство организовала администрация фирмы, арендующей парк.

Жители Черемушек рассказывают, что множество мам и маленьких детей стали свидетелями страшной агонии животных. Неравнодушным людям удалось с помощью ветеринаров спасти одну собаку и одного маленького щенка. Детеныш находится в тяжелом состоянии в клинике, под капельницей.

Очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников милиции. Волонтеры намерены передать один из трупов на экспертизу для установления причины смерти.

Также известно, что отравился и находится в тяжелом состоянии как минимум один домашний пес.
    это что? писали где-то?
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

11. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    это что? писали где-то?
    ну да, зашла в UKR.NET новости и увидела эту статью
    Фаина Раневская.

12. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Собак отравили и на рынке Черемушки. Травили утром, на стоянке (с Космонавтов) в половине девятого собаки были еще нормальные, в 11 часов 2 умерли. В ветлечебнице парка промывали желудок еще одной, вроде бы живая.
    Говорят, что со стороны Генерала Петрова потравили во дворах.
    Милиция верером забрала трупы на экспертизу

13. Вверх #5252
    Большое сердце
    вчера проходила через рынок,сколько шла слышала, как рупор вещал о том,что администрация рынка предупреждает о том,что нельзя товарищам предпринимателям держать у себя и подкармливать животных в связи с эпидиомологической обстановкой...этого стоило ожидать.Это же идет масштабно откуда-то, от какого-то начальства,которое делает имитацию порядка и чистоты в городе...эпидемстанция? горисполком? коммунальные службы? А есть же в исполкоме какая-то служба по защите животных? Не СЗЖ, а именно при исполнительной службе? Я так понимаю от СЗЖ в городе пользы не много-в парке какая-то женщина тоже говорила,что пыталась связаться с СЗЖ,но без толку.

14. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    вчера проходила через рынок,сколько шла слышала, как рупор вещал о том,что администрация рынка предупреждает о том,что нельзя товарищам предпринимателям держать у себя и подкармливать животных в связи с эпидиомологической обстановкой...этого стоило ожидать.Это же идет масштабно откуда-то, от какого-то начальства,которое делает имитацию порядка и чистоты в городе...эпидемстанция? горисполком? коммунальные службы? А есть же в исполкоме какая-то служба по защите животных? Не СЗЖ, а именно при исполнительной службе? Я так понимаю от СЗЖ в городе пользы не много-в парке какая-то женщина тоже говорила,что пыталась связаться с СЗЖ,но без толку.
    через 100 дней стартует Евро 2012
    Фаина Раневская.

15. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для Sen similya
    когда кончался черный пес в парке, стоял рядом работник администрации, сказал, что к ним в администрацию забежали люди и начали ругаться,что он ничего не знает об этом ... вот он прибыл... а толку???
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

16. Вверх #5255
    Скорая помощь форума
    Нет слов...суки, просто мрази......гореть им в аду...
    Выходит, всего один малыш остался? Пойду с утра наФранко к нему...хоть бы выжил((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #5256
    Скорая помощь форума
    Нет слов...суки, просто мрази......гореть им в аду...
    Выходит, всего один малыш остался? Пойду с утра наФранко к нему...хоть бы выжил((((

18. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Mair
    ....слов нет подходящих, чтобы выразить все, что хочется сказать и пожелать этим людям..хотя какие они люди-ДИКАРИ, так и будут ходить по дворам и убивать, резать, травить и животных, и себе подобных....
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    МарьяноваУмка умер еще раньше...Этого добрейшего и доверчивого пса кто-то жестоко избил ,смерть произошла от разрыва мочевого пузыря.Его пытались спасти в вет.клинике,но,к сожалению,не удалось...
    Какие люди...,Звери ,честное слово,лучше...

20. Вверх #5259
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    МарьяноваУмка умер еще раньше...Этого добрейшего и доверчивого пса кто-то жестоко избил ,смерть произошла от разрыва мочевого пузыря.Его пытались спасти в вет.клинике,но,к сожалению,не удалось...
    Какие люди...,Звери ,честное слово,лучше...
    Звери лучше таких мразей, однозначно....Быдлота и мразь в виде двуногих моральных уродов- вот от кого давно пора зачистить этот город.

21. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Какая разница, красавцев или уродцев...
    Зря Вы так... Я вообще считаю, что некрасивых животных не бывает, а поднять руку на малышей - это преступление вдвойне.

Ответить в теме
Страница 263 из 1588 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права