Ну вот и они, пресловутые верные 10%. Причём пишет человек, непосредственно имеющий к этому отношение.да,да только одна верная! остальные или тоскаются по черному или имеют постаянных,в основном на много моложе себя,любовников(которых и балуют за мужнены кровно заработанные (((
А некоторые тут трубят о 60-ти, а то и 90% верных. Знаем, видели)))))
Девушка, я Вас уважаю. От всего сердца! Надо иметь стальные...... Нервы!пошла учиться шоб ходить на загранку самой)))![]()
Бигмама, а ваши морячки вашего круга вам что, все до единой исповедуются?..а вы это потом всё на форум сливаете (хорошая же вы подруга в таком случае))))?..или это ваши, как и Саддама, домыслы?
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
А для вас? То, что вы дождались мужа? А остальные? Тут речь не только о вас, не обольщайтесь) Никто не оспаривает вашу..... Верность.
Я, интересных и отчаянных морячек видел не только в клубах. Злачные места, на этом, не заканчиваются)
И моряков, после рейса, видел. Которые идут с женой и нервно озираются на проходящих мимо мужчин, хоть краем глаза посмотревших на "верную" жену(
Моряки - ОЛИГАРХИ!!!Смешно, честное слово!!!!! Покажите, покажите мне эти цифры, которые они зарабатывают и на которые женщина может вести хозяйство, распределять на всю семью, ухаживать за собой на все 100%, т.к. она же старая, а любовники молодые, да ещё и этих самых любовниов деньгами осчастливливать и подаааарками
Хочу видеть!!!!
![]()
F 63.9.
Кстати, да! У меня сейчас более мирный, семейный образ жизни, а раньше всякое бывало)) Так вот тоже сталкивалась с неадекватами с интересной логикой: "тусишь с кем-то по ночам - значит, спишь с ними", "ходишь вклубы в чисто женской компании - значит, цепляешь там мужиков" и т.п. Это просто люди с больным воображением, которое направдено только в одну сторону.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
)))) да,да..... конечно))) ведь именно в пагаворках вся мудрость))) я смотрю вы мощный знаток)))
а как на счет того шобы подумать что каждый имеет то шо заслужил?! и если моряк рогатый,то стоит в себе поискать ложечгу навоза?! ведь как известно от хорошего мужа жена не гуляет))) (не знаю по сему поводу ни одной пагАворки,ну уж простите) )))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
а что вы все так начали оправдыватся?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки