Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1162 из 5393 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 107859
  1. Вверх #23221
    Постоялец форума
    Теперь понятно, какую имел ввиду Украину создатель темы - Украину поклоняющуюся "бандерам", "шухевичам" и "коновальцам" и тому подобному отребью...
    И раз ВЫ защищаете это, то понятны ВАШИ герои и идеалы...
    Мне только непонятно, ради чего воевали и погибали ваши деды ... Ради того, чтоб вы оправдывали зигующее поколение ?
    Противно.

Отписываюсь от темы.
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и вы наивно полагаете что следующие будут идеалисты с воробьева ?.. ? которым полтора метра койки достаточно для счастья...
    ты то кого хочешь?) совесть нашей эпохи))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #23223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты что не в себе? Как это музыкальная часть лишняя? Там без музыкальной части одни междометия останутся. Это же мюзикл. И музыкальная часть гениальная.

Вот эта сцена только чего стоит:

да-да гениальный... успокойся...

4. Вверх #23224
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ты то кого хочешь?) совесть нашей эпохи))
    чтобы определиться мне сперва на митинг жопу поморозить надо сходить.Если честно-пока не готов.

5. Вверх #23225
    чтобы определиться мне сперва на митинг жопу поморозить надо сходить.Если честно-пока не готов.
    у тебя, что мозги в том самом месте?) удивительно)))

6. Вверх #23226
    у тебя, что мозги в том самом месте?) удивительно)))
    нет у митинговальников...поэтому и не хочу.

7. Вверх #23227
    User banned
    да-да гениальный... успокойся...
    А вот это:

8. Вверх #23228
    нет у митинговальников...поэтому и не хочу.
    да нет) они свой выбор сделали, а ты так долго думаешь будто одним местом)

9. Вверх #23229
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Я надеюсь, что у любого здравомыслящего человека не вызывает сомнения тот факт, что Одесса это Украина. В данной теме мне хотелось бы поделиться с вами мыслями и взглядами о настоящем и будущем нашего города. О нашей уникальной и важной роли в развитии и формировании Украины как государства.

Начну с моей точки зрения с главного, а главное в данном вопросе, это мы, одесситы и наш взгляд на современные реалии.

В моем понимании современный одессит, это гражданин Украины, как правило со смешанными этническими корнями, это жизнерадостный человек, с превосходным чувством юмора, со своей манерой разговаривать и выражать мысли, он по особому предприимчив и во всем весьма толерантен. В общем, не пролетарский это край, не пролетарский…

Одесситы по сути своей пытаются быть деликатно аполитичными и предпочитают заниматься исключительно своими делами, как говориться, главное "чтобы никто не мешал", тогда одесситы с удовольствием трудятся, соответственно на благо всей страны.

Но что происходит в сегодняшних реалиях?

Кризис в Украине, в первую очередь в головах и действиях покращувателей при власти, нам просто не дают возможности работать и созидать. Созданные сегодня условия полностью противоречат здравому смыслу и задачам развития государственности как таковой. Практически все подчинено клановым интересам. Полностью завравшаяся и грабительская власть совершенно по хамски уничтожает нашу страну, нас и наш город, она трудится исключительно в русле собственных интересов по всем направлениям, при этом наши с вами, не просто игнорирует, а наоборот, нагло попирает.

Ведь не для кого не секрет, что основными занятиями предприимчивых одесситов являются торговля, работа с портами области, сельское хозяйство и естественно все, что с этим связано, все это сегодня централизовано обложено данью, монополизировано, либо просто захвачено. Это называется углубленными реформами.

Чем пытаются занять одесситов взамен?

Нам предлагают "пройтись маршем до Львова" с красными знаменами в руках, нам предлагают федерализацию, новороссию, нам предлагают культивировать имперские ценности, нам предлагают бороться за русский язык в русскоязычном городе!!!, в общем осваивают версию "исконно русский город". Нагло и цинично пытаются подменить историческое значение других народов, подменить нашу много культурность и толерантность, пытаясь раскачать лодку и противопоставить русскоязычность большинства одесситов остальной Украине.

Основная цель этих провокаций, не дать обществу консолидироваться и сосредоточиться на основной проблеме, бездарности, хамстве и беспринципности властей. Сплоченный социум это очевидный и опасный враг для действующего формата власти.

Явная украинофобия непосредственно наших одесских властей, позорит нас перед всей Украиной, сеет межнациональную рознь, при этом, совершенно не отражает взглядов подавляющего большинства одесситов.

Нам просто пудрят мозги…

Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине.

Ведь Одесса это европейский город и наши с вами твердые убеждения должны этому служить. Все остальное сделаем мы сами и время.

Будущее Одессы и нас одесситов, целиком и полностью зависит от процессов происходящих в Украине, как верно и обратное, Украина без непосредственного участия одесситов, не сможет стать цивилизованной европейской страной, это взаимобразующие части.

Одесса это Украина. Точка.

Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, какую имел ввиду Украину создатель темы - Украину поклоняющуюся "бандерам", "шухевичам" и "коновальцам" и тому подобному отребью...
    Не могли бы вы точно указать какая именно часть, процитированного мною выше, поста автора темы привела вас к таким выводам...

Отписываюсь от темы.
    Нет, только не это!! Мы этого не переживем!!!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #23230
    да нет) они свой выбор сделали, а ты так долго думаешь будто одним местом)
    И у мадам забывчивость ?

в городе инициируют очередной передел а малятки радуются...вам не все равно кто будет дербанить склоны ? ..если вы не кандидат у кормушки конечно....
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.02.2012 в 22:40.

11. Вверх #23231
    И у мадам Бабушки тоже весенний авитаминоз ?
    я могла и не спрашивать, у тебя все в одну степь)

Правда Янукович тебе был не безразличен))))

12. Вверх #23232
    я могла и не спрашивать, у тебя все в одну степь)

Правда Янукович тебе был не безразличен))))
    очень небезразличен.Отвратительная и отталкивающая личность за которую я проголосовал в выборе из двух плохих вариантов.И не жалею.

13. Вверх #23233
    Не покидает форум Аватар для mama68
    очень небезразличен.Отвратительная и отталкивающая личность за которую я проголосовал в выборе из двух плохих вариантов.И не жалею.
    а теперь понятно, почему вам так хорошо жить с негром квартирантом. Денег заработанных за рейс все же не хватает.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #23234
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам так хорошо жить с негром квартирантом.
    Алка, на шо это мама намекает? За такие намеки в приличной компании можно и канделябром.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #23235
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а теперь понятно, почему вам так хорошо жить с негром квартирантом. Денег заработанных за рейс все же не хватает.

у меня за подкладкой ....цельных сто гривен завалилось...еще месяц без работы протяну...а мадам на какие шиши живет ?...можете не отвечать, мне это и нафиг не надо.Патамушто спрашивать о чужих деньгах это манера кодымская ....

16. Вверх #23236
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    чтобы определиться мне сперва на митинг жопу поморозить надо сходить.Если честно-пока не готов. Патамушто спрашивать о чужих деньгах это манера кодымская
    Пиши дед, пиши!
    У Вас это лучше (количественно) получается...
    А Вы оттуда родом, что так хорошо тамошние манеры изучили?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #23237
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Алка, на шо это мама намекает? За такие намеки в приличной компании можно и канделябром.
    Она на флудерастов намекает, вот какого цвета кожа у человека ни есть, а это человек, а флудераст он бесцветен...

18. Вверх #23238
    Политический аналитик
    Она кодымская нацистка... поэтому простительно...
    А шо с Кодымой? Я там бывал, там даже леса есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #23239
    у меня за подкладкой ....цельных сто гривен завалилось...еще месяц без работы протяну...а мадам на какие шиши живет ?...можете не отвечать, мне это и нафиг не надо.Патамушто спрашивать о чужих деньгах это манера кодымская ....
    тебя что кто-то за язык тянул?) ты же сам писал про негра квартиранта))

Старость нее радость сплошные пробелы в памяти

20. Вверх #23240
    User banned
      Показать скрытый текст
    Может пригодится кому инструкция

Ответить в теме
Страница 1162 из 5393 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права