| ||
Тема: Идиотские подарки
Фу, как грубо. А как хорошо все начиналось, я аж зачитывалась высоким слогом. Я ж тоже хамло не местное, пролезла, сволочь, квартиру купила, маскируюсь под городскую. На работе программисты так говорят, что я только матерные обороты понимаю. А тут - просто душа собралась отдыхать, и на тебе.... Обидно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У меня есть одна теория, выведенная мною опытным путем (в психологической литературе такого не встречал, хотя, надо признать, что косвенно это все же упоминается); гораздо более емко это описывает известная крылатая фраза: "С каждым нужно говорить на его языке". Возможно мой метод не является каноническим в психологии и даже не совсем верен (несколько раз я дискутировал с коллегами на эту тему, и к какому-то однозначному выводу мы так и не пришли; в споре истина не родилась, так сказать!) - но все же я считаю, что так реципиент быстрее и четче воспринимает сообщение. А ведь главная цель диалога, дискуссии - быть услышанным и понятым.
То есть, другими словами, если кто-то пытается хамить мне - он получает ответ "на его языке". Коротко и ясно.
Последний раз редактировалось Аркадий Мукалтин; 29.02.2012 в 19:29.
Ни когда не спорь с дураком, он задавит тебя опытом и опустит до своего уровня, поэто- му Аркадий Мукалтин, я с тобой спорить больше не буду, хороших тебе подарков на 8 марта
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Последний раз редактировалось Аркадий Мукалтин; 29.02.2012 в 19:44.
Социальные закладки