Тема: Куликово поле, свора собак покусала молодого парня.

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 346
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Что ты за цивилизованые страны говоришь. у нас свой путь - ориентация не на Европу а на Восток. Вот Сардарян за дело в парке Горького взялся, как коран велит... на 7 км китайцы зачистку делают за каждые 4 собаки - премия... надо еще мэром корейца назначить и все - псам кирдык. Или сиди и ссы в квартире или вышел и тебя на шаурму
    а как иначе? конечно, стерилизуя животных бесконечно, можно ой сколько денег провернуть и отмыть... это ж всем известная схема))) а вот если бы хоть клаптик тех денюжек, "потраченных" на стерилизацию, пошли на отлов и усыпление, за время работы немецкого приюта (12 лет кажись) уже бы собак на улицах и не было давно... и прикрылась бы лавочка... а она кому-то очень нужна... это ж бездонная бочка!

2. Вверх #202
    User banned
    кстати тема ПРОВОКАЦИЯ !!!! со стороны ваших властей, тем самым они уговаривают не только вас но и себя что УБИЙСТВА ЭТО НОРМА ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!
    а вы стадо идиотов, поддерживая строй шовинистов и уродов, лохов и п..ов позорят вас!!!! а вы хаваете, не хотите думать так сидите дома и ссыте на себя или на родственников

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    бабка умерла своей смертью(83 года) задолго до того,как ее обгладали собаки ,находящиеся запертыми в помещении.соседи кинулись через неделю(?) что бабуля не выходит из дому...

4. Вверх #204
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    кстати тема ПРОВОКАЦИЯ !!!! со стороны ваших властей, тем самым они уговаривают не только вас но и себя что УБИЙСТВА ЭТО НОРМА ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!
    а вы стадо идиотов, поддерживая строй шовинистов и уродов, лохов и п..ов позорят вас!!!! а вы хаваете, не хотите думать так сидите дома и ссыте на себя или на родственников
    Америка заметает следы *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а как иначе? конечно, стерилизуя животных бесконечно, можно ой сколько денег провернуть и отмыть... это ж всем известная схема))) а вот если бы хоть клаптик тех денюжек, "потраченных" на стерилизацию, пошли на отлов и усыпление, за время работы немецкого приюта (12 лет кажись) уже бы собак на улицах и не было давно... и прикрылась бы лавочка... а она кому-то очень нужна... это ж бездонная бочка!
    +1 Того же мнения!

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что это не просто жестоко, а и глупо. Ну отравил он одну собаку. Ну 10. Дальше что ? Поголовье бездомных собак исчисляется десятками тысяч. Всех не отравят. И проблема все равно останется. Вот и получается, что такие поступки люди совершаются не из желания защитить себя и свою семью, а банально жажда крови у людей. Некоторые от убийств получают удовольствие ( хотя есть ещё вариант, что просто по глупости своей )

Из ситуации есть только 2 выхода.
    1. Жестокий. Тотальное истребление. Не возможен в принципе, ибо закон запрещает жесткое обращение с животными и такие деяния квалифицирует уголовный кодекст
    2. Гуманный. Путем стерилизации. За 5-7 лет вполне реально избавить город от бездомных животных. Тем более когда имеет аналогичный успешный опыт в других городах. Пока люди этого не поймут - так и будут десятки тысяч бездомных животных ( кстати как они там оказались, вопрос тоже интересный ) разгуливать по нашим улицам.

ЗЫ исправить ситуацию, законно, можно только одним способом - ограничить размножение. И тогда поголовье уменьшится естественным путем. Так, как хотят тут многие не получится, как бы сильно им этого не хотелось. На место одной отравленной собаки придут 10 ...Задумайтесь, хоть на секунду и будьте реалистами. Пока вы сотрясаете воздух пустыми разговорами на форуме, как бы вы изощренно мочили собак, любители животных уже сегодня за свой счет стерилизуют дворовых животных и пытаются хоть что-то сделать для уменьшения поголовья животных. Если это примет массовый характер, будет весьма эффективно.

Цель у любителей и не_любителей собак одна - уменьшение поголовья. Только вот любители собак предлагают реально эффективное средство для достижения это цели, а вот не_любителя предлагают не эффективные и не законные средства достижения это цели.
    Ахренеть аргументы.
    На место мертвой собаки придут 10, а на место стерилизованной ни одна не придет - на место мертвой собаки мстить что-ли придут? Что за ересь...
    5-7 лет? Даже если вдруг, каким-то чудом, они все вдруг перестанут размножаться они за столько не вымрут.
    " Если это примет массовый характер, будет весьма эффективно." - это долго, дорого и неэффективно.
    " как бы вы изощренно мочили собак" - опять дебильные попытки обвинить в жестокости. Отравления просто самый доступный "народный" метод борьбы с ними. Если бы государство разрешило их стрелять или усыплять, но увы... Так что вынуждены травить.
    "Задумайтесь, хоть на секунду и будьте реалистами. Пока вы сотрясаете воздух пустыми разговорами на форуме" - задумайтесь, пока они бегают рядом с нами, они представляют реальную угрозу здоровью, а иногда и жизни.
    Ни одна человеческая жизнь, ни одна искалеченная судьба ребенка не стоит и 1000 бродячих шавок!
    Гуманисты ... .
    Ваше "реально эффективное средство" является лишь гуманным. И только. А насчет незаконных, так это благодаря лишь вашим истерикам, впрочем я думаю и этот момент можно будет обойти при желании.

[MOD] ХАМСТВО
    Последний раз редактировалось jay_dee; 01.03.2012 в 11:07.
    И ты будешь волков на земле плодить...

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    совершенно верно!!!!
    А Вы мамаша хоть подумайте своими мозгами прежде чем такое писать: "чувак в парке потравил собак" - как по мне, так отлично! я там гуляю с детьми и меня напрягали эти грязные волосатые чудовища. сама бы не смогла, а так, спасибо, товарищу.
    Вы хоть раз видели в каких муках умирает животное и на глазах ваших же детей, а что если ваши детки случайно отравятся, неизвестно где еще отрава раскидана...как вы запоете потом...тоже чувака благодарить будете....по средь бело дня происходит убийство а некоторые рады...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #208
    Посетитель
    Кто то кого то хочет оскорбить? или это норма для любителей животных так вести себя в обществе? А первый пост кто имено из властей написал? костусев? или Янук? Чем ругаться признай факт или утверждай что стадо парней покусало одну собачку. Мы тебя поймем ... бывает при весенем обострении

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Сегодня утром читала эту тему и искренне сочувствую пострадавшему от своры собак, но что я наблюдала сегодня на терешковой в 4 часа, это кошмар. Собака корюжилась от боли, была вся в рвоте, не могла стоять на ногах, это ужас. Собака была прикормленная, охраняла магазинчик. К сожалению обзвонив службы по животным ничем не смогли помочь, посоветовали отнести в ветеринарную службу (собака весит как я). Потом вышла продавец, сказала , что вызвали ветеринаров. Не знаю чем все закончилась, я ушла , поняв что другие люди смогут сделать для нее больше ,чем я. Думаю собака вряд ли выжила. Не знаю чем ее траванули, но вначале ее как бы паралезовало, потом вызывало жудкие спазмы, ее выкручивало. Это настолько жестоко, нельзя поступать так с животными.
    А собакам с людьми можно?

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Кто то кого то хочет оскорбить? или это норма для любителей животных так вести себя в обществе? А первый пост кто имено из властей написал? костусев? или Янук? Чем ругаться признай факт или утверждай что стадо парней покусало одну собачку. Мы тебя поймем ... бывает при весенем обострении
    Да чувак в полном неадеквате Такое мне в личку катает, за то что я его Маугли назвал

11. Вверх #211
    Около 50 тыс. бездомных непривитых собак проживают на улицах Одессы.
    Об этом сообщила директор Приюта для защиты и помощи бездомным животным ("немецкий приют") Ирина Наумова.
    По ее словам, численность животных все время колеблется - от 30 тыс. до 80 тыс.
    Немецкий союз защиты животных рассматривает вопрос татуирования собак, которые прошли стерилизацию в Одесском приюте.
    Об этом рассказал почетный президент немецкого союза защиты животных Вольфганг Апель.
    По его словам, рассматривались разные варианты маркировки зверей, которых стерилизовали. Вероятнее всего, будут наносить татуировки, так как из ошейников собаки вырастают и их снимают для домашних питомцев, а клипсы из ушей выпадают и ломаются, поэтому решили делать татуировки на животе.
    Он добавил, что за 12 лет работы центра популяция бездомных собак в Одессе сократилась вдвое.
    офигенно противоречивая инфа. одна дама говорит, что популяция колеблется, а другой товарищ утверждает, что популяция вдвое сократилась. и это представители одного того же НП)))) молодцы какие))))

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Конечно можно ! Они же с добра деток за лицо кусают, от чистого сердца!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    совершенно верно!!!!
    А Вы мамаша хоть подумайте своими мозгами прежде чем такое писать: "чувак в парке потравил собак" - как по мне, так отлично! я там гуляю с детьми и меня напрягали эти грязные волосатые чудовища. сама бы не смогла, а так, спасибо, товарищу.
    Вы хоть раз видели в каких муках умирает животное и на глазах ваших же детей, а что если ваши детки случайно отравятся, неизвестно где еще отрава раскидана...как вы запоете потом...тоже чувака благодарить будете....по средь бело дня происходит убийство а некоторые рады...

Мда, поедающий с земли ребенок это как?
    А вообще, дайте их усыпить всех и не будет проблем, только ведь вы не даете. Правильно, жалко собачек, пусть детей едят.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Paria
    совершенно верно!!!!
    Вы не правы . Если бы Вашего ребёнка покусала собака , рассуждали бы Вы не так ....

Я сама хожу каждый день через стаю бездомных собак ( в Аркадии) . Знаю чуть ли не в "лицо" собаку , которая периодически бросается на людей и кусает их . За два месяца этого года она уже укусила троих .
    Я люблю животных , но каждое животное должно иметь хозяина , а если хозяина нет , то и такое животное не должно существовать.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    офигенно противоречивая инфа. одна дама говорит, что популяция колеблется, а другой товарищ утверждает, что популяция вдвое сократилась. и это представители одного того же НП)))) молодцы какие))))
    Чуров помогал считать?

16. Вверх #216
    User banned
    а людям с животными можно? или человечество считает себя венцом творения? Властелины всех и вся? или вы в своей стране совсем подох...ли?

17. Вверх #217
    нет не видела и видеть не имею желания. каждый должен заниматься своим делом, в том числе службы по отлову бродячих животных. а т.к. они не занимаются своим делом, то мне, в принципе все равно как и кем будут убраны с улицы дикие животные. повторяю - мне все равно! потому, что я считаю, что дикие звери по улицам городов и парков бегать не должны. короче я согласна с Ассоциацией защиты животных США и других европейских стран)

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Мда, поедающий с земли ребенок это как?
    А вообще, дайте их усыпить всех и не будет проблем, только ведь вы не даете. Правильно, жалко собачек, пусть детей едят.
    Молча. Дети в рот могут потянуть что угодно, мамаши сидят и болтают, как правило и даже не видят что с детьми происходит...случаи были такие...травить животных вот так в открытую, просто вверх наглости...когда полно людей, это говорит о том, что этому "человеку" вообще на все живое плевать.
    А вы хоть ссылку прочтите прежде чем возмущаться...щенков уже пристроили и люди приходили их забирать, а суку в приют договорились забирать...защитники животных делают все для того чтобы животных на улицах не было...просто невозможно сразу все охватить...немного не хватило времени, буквально этот день решил судьбу животных. А вам лишь бы по обвинять всех...если ничего сделать для решения данной проблемы не можешь..сиди помалкивай.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #219
    а людям с животными можно? или человечество считает себя венцом творения? Властелины всех и вся? или вы в своей стране совсем подох...ли?
    Особи вроде тебя в голодный год не собаку будут есть, а соседского ребенка.
    Венец, а есть еще кандидаты?

20. Вверх #220
    User banned
    а что прикажете делать если родители кидают своих детей новорожденных в мусорные баки, с окон? или вы скажите что это не то и собаки важнее чем проблемы людей которые с вами не связанны?
    а я вам скажу система прогнила до мозг (хотя откуда ему взяться у вас) и не пытается учиться!!

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права