есть такая народная мудрость : у кормушки челюстями не щелкай...в городе инициируют очередной передел а малятки радуются...вам не все равно кто будет дербанить склоны ? ..если вы не кандидат у кормушки конечно....
я не у кормушки и мне совсем не безразлична судьба склонов и Одессы. Скоро к морю спускаться совсем не возможно будет, только на машине по трассе здоровья.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не экстраполируйте пожалуйста на меня картинки, которые вам рисует воспаленное воображение. - Можете считать что хотите, главное не нервничайте из-за этого и тихонечко вернитесь в свою палату...
Именно Вы тут картинки из своего воображения постите))))))
Бегите срочно к врачу.
Именно Вы тут картинки из своего воображения постите))))))
Ну да, ну да: "доктор, а откуда у вас такие картинки" (с)
Вообщем то у меня техническое образование, а не медицинское... я вам чем мог помог: к профильному специалисту адресовал - больше увы ничем помочь не могу - не в моей компетенции, извините.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
москвичи неплохой фильм сняли но музыкальная часть явно лишняя...точно так они испортили 12 стульев с мироновым...имхо конечно
Ты что не в себе? Как это музыкальная часть лишняя? Там без музыкальной части одни междометия останутся. Это же мюзикл. И музыкальная часть гениальная.
я не у кормушки и мне совсем не безразлична судьба склонов и Одессы. Скоро к морю спускаться совсем не возможно будет, только на машине по трассе здоровья.
и вы наивно полагаете что следующие будут идеалисты с воробьева ?.. ? которым полтора метра койки достаточно для счастья...
Социальные закладки