Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 170 из 410 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня на электронном билете везде указан только Этихад, МАУ даже не упоминается....
    Ну так в билете может и не указываться, вы проверьте на сайте Этихад или https://www.checkmytrip.com/
    Flight Number:
    Etihad Airways - EY 7176

Fare type:
    Economy
    Operated by:
    Ukraine Intl Airlines
    Aircraft:
    Boeing 737-500
    вот что в деталях будет писаться
    Будь как Будда

3. Вверх #3382
    Скорая помощь форума
    Поняла. Ну значит в данном случае сервис предоставляет Этихад, а полет совершается на самолетах МАУ.
    Проверила бронирование на сайте Этихада. Рейс на 14 мая EY 7175 у них значится.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 28.02.2012 в 22:09.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Офигеть новость! Так что, теперь Аэрсвитом летать в Тай?..
    Don't hurt, удачи!
    вы еще туркменами предложите.
    остается самый комфортный и удобный вариант - турки

5. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вы еще туркменами предложите.
    остается самый комфортный и удобный вариант - турки
    ну да, только у Турков дешевле 1000 дол я ничего не встречала. 980, точнее.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

6. Вверх #3385
    User banned
    ну да, только у Турков дешевле 1000 дол я ничего не встречала. 980, точнее.
    и с чем вы сравниваете? со стоимостью вылета из киева? да. из киева дешевле. только никто не учитывает стоимость дороги до киева туда и обратно, великие неудобства, связанные с этой поездкой, дискомфорт, нервы, дерьмовый сервис и неудобные стыковки. и нахиба такая экономия, как говорит балбес?

7. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    и с чем вы сравниваете? со стоимостью вылета из киева? да. из киева дешевле. только никто не учитывает стоимость дороги до киева туда и обратно, великие неудобства, связанные с этой поездкой, дискомфорт, нервы, дерьмовый сервис и неудобные стыковки. и нахиба такая экономия, как говорит балбес?
    я сравниваю с Мау плюс Этихад, которые теперь не летают. и говорю, что придется теперь летать или Аэросвитом с плохим сервисом, или дорогими Турками. для меня Турки дорого, потому что летом я летала МАУ плюс Этихад за 630 дол в Тай, и теперь цена билета в 1000 мне кажется заоблачной.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Мы летели из Киева в начале февраля. Билеты брали по 695 долл и по 720. Летели с кумовьями 4 взрослых и трое деток. Дорога в Киев и обратно 500 долл- заказывали Мерседес Вито. Стыковка в Абу-Даби как всегда 1,5 часа. И какой смысл нам переплачивать за турков?! Очень расстроена, что теперь придется придумывать другой маршрут в любимую страну. Трижды летали именно МАУ+Этихад.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #3388
    User banned
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы летели из Киева в начале февраля. Билеты брали по 695 долл и по 720. Летели с кумовьями 4 взрослых и трое деток. Дорога в Киев и обратно 500 долл- заказывали Мерседес Вито. Стыковка в Абу-Даби как всегда 1,5 часа. И какой смысл нам переплачивать за турков?! Очень расстроена, что теперь придется придумывать другой маршрут в любимую страну. Трижды летали именно МАУ+Этихад.
    а если вы полетите коллективом в пятьсот человек, то разница таки станет действительно существенная. летайте в тай оптом!

10. Вверх #3389
    Частый гость Аватар для Skakalka
    я так поняла, что отменили только рейс МАУ через Абу-Даби? а через Дубаи стыковки МАУ с Этихатом нет на Бкк?

11. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я так поняла, что отменили только рейс МАУ через Абу-Даби? а через Дубаи стыковки МАУ с Этихатом нет на Бкк?
    Нет Этихад не летает оттуда. Буду надеяться, что придумают как перехватить этот участок(Борисполь-Абу-Даби).
    а если вы полетите коллективом в пятьсот человек, то разница таки станет действительно существенная. летайте в тай оптом!
    У всех разные доходы и расходы. Для меня экономия и на примере двух семей существенная. Каждый летит в Тай с разной целью. Одиноким и правда без разницы чем летать
    Последний раз редактировалось М.Алена; 29.02.2012 в 17:55.

12. Вверх #3391
    Частый гость Аватар для Акварель
    r00t, как часто были дожди в течении этой недели ?

13. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    я сравниваю с Мау плюс Этихад, которые теперь не летают. и говорю, что придется теперь летать или Аэросвитом с плохим сервисом, или дорогими Турками. для меня Турки дорого, потому что летом я летала МАУ плюс Этихад за 630 дол в Тай, и теперь цена билета в 1000 мне кажется заоблачной.
    Так Аэросвит же дороже турков, меньше 1000 в последнее время с Киева нету, ну 800, все равно дорого, так что турки в той же ценовой категории, если не дешевле)) Есть еще вариант Аэрофлотом, вполне хорошие цены, многие летают по 500-550 уе через Гонг Конг, а оттуда долл. за 200 в ББк, заодно и Гонг-Конг посещают, так что вариантов еще куча

А 500 уе за дорогу в Киев -это не дорого за маршрутку? Мне кажется и на самолете можно было полететь, да и чем по комфортности Вито отличается от того же Автолюкса за 50 уе с чел. туда-обратно?
    Будь как Будда

14. Вверх #3393
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А 500 уе за дорогу в Киев -это не дорого за маршрутку? Мне кажется и на самолете можно было полететь, да и чем по комфортности Вито отличается от того же Автолюкса за 50 уе с чел. туда-обратно?
    скорей всего, они нанимали бусик на всю кодлу за 500 уе.

15. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение

250 долл в Киев и 250 обратно. Нам комфортней ехать с детьми не Автолюксом. Плюс на обратном пути суммарный вес наших чемоданов превышал 160 кг- это тоже не очень удобно в общественном транспорте. Самолет не вариант, так как погода в феврале может быть нелетной
    скорей всего, они нанимали бусик на всю кодлу за 500 уе.
    Если две семьи- это по-вашему кодла, то что в вашем понимании отдых компанией человек в 15?

16. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Сколько людей - столько мнений. Я лично готова экономить на чем то другом, а не на авиаперелетах. Дорога Киев -Борисполь. Что на машине, что на бусике, что автолюксом - Все это полный кошмар. Пережитый мной не однократно. Есть перелеты, где ну никак без вылета из Киева не обойтись. Ну когда из дома можно вылететь в Тай турками, зачем тратить свое время и нервную систему? Если мы летим отдыхать, то однозначно у нас есть определенный бюджет. И мне кажеться можно подсобрать денюжку чтоб лететь по человечески. В апреле сэкономила - был Аэросвит. На этой неделе улетаем турками в любимый Тай!

17. Вверх #3396
    Скорая помощь форума
    А что там ехать до Киева машиной? Мы рано утром выезжаем, через 5 часов в Борисполе. А экономия в 350-400 уе,. На одного человека по билету достаточно существенна. Тем более, что уровень сервиса этихад ничуть не хуже турков, и стыковки всегда были удобными.
    Я так поняла , что МАУ перестают работать с этихадом, но начнут сотрудничество с Эмирейтс.

18. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    А какая экономия при поездке на машине автомат ( при нынешних ценах на бензин)? Плюс машину на стоянке на 3 недели. А стыковки сейчас у турков 1час 10 мин. Куда же еще лучше?

19. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Так уже сотрудничают, вроде, не? Туда летим из Киева 13 марта МАУ и Эмиратс (Эйрбас а380), назад Эмиратс и АирДубаи(лоукост, если не ошибаюсь) Билет 720уе (в обе стороны). Одно но, стыковки по времени не очень.

20. Вверх #3399
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    А какая экономия при поездке на машине автомат ( при нынешних ценах на бензин)? Плюс машину на стоянке на 3 недели. А стыковки сейчас у турков 1час 10 мин. Куда же еще лучше?
    У нас механика дизель. На одном баке туда и обратно, и стоянка по 37 гривен в день. В любом случае дешевле))))

21. Вверх #3400
    Посетитель
    Vip Автолюкс прекрасный способ доехать. Места для ног очень много, кино включают, чай носят.

Ответить в теме
Страница 170 из 410 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права