Так и одесская нация - это нечто эфемерное. Поэтому литературный герой для нее в самый раз, как раз как Беня Крик. Ну и Бабеля можно, как его создателя.
Алексей,а ты уверен что Бабель не литературный герой ?...проверил бы в википедии...с чем черт не шутит...
Ну так бандеровцы мерещатся именно Вам и даже рекомендуемый Вами специалист не сумел Вам помочь,как я вижу))))))
Не экстраполируйте пожалуйста на меня картинки, которые вам рисует воспаленное воображение. - Можете считать что хотите, главное не нервничайте из-за этого и тихонечко вернитесь в свою палату...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Суд предоставил Костусеву 5 дней для принятия решения. В течение этого срока он должен либо принять решение о регистрации инициативных групп и через 3 дня выдать им удостоверения, либо мотивировано отказать.
Он на больничку снова ляжет??))))))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
хм, так Марков до сих пор раз в месяц стариков прикармливает пайками, я думаю это не для кого не секрет.
есть такая народная мудрость : у кормушки челюстями не щелкай...в городе инициируют очередной передел а малятки радуются...вам не все равно кто будет дербанить склоны ? ..если вы не кандидат у кормушки конечно....
Социальные закладки