|
Наталья_я, а макарошки едите? может макарончики с творогом и солькой?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Попробуйте приготовить домашний йогурт и взбить его с фруктами.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у меня такая дама, ничего из кисломолочки не признает, творог не ест, разве что кусочек чизкейка, ни ленивые вареники, ни сырники... иногда соглашается на ряженку, но обязательно с мандарином и яблоком взбитую, но и это счастье дольше нескольких дней не длится... сейчас пытаюсь сыр во все что можно тереть. а мне конечно спокойнее было бы, если б она домашние йогурты и творожок ела...
Аист прилетел 27.07.2010
Мне кажется, что в этом возрасте уже грамм 100 можно, если ребёнку он нормально идёт. Я за раз даю меньше - по объёму примерно 60-80 мл - но каждый день. Я точно помню, что старшему я уже в полгода давала полное кисломолочное кормление (по Комаровскому - тогда у него такие были рекомендации). Это было минимум 50 г творога ежедневно.
Ирония судьбы... напробовались... может, это творожки, может в рот затянула что то не то, но 3 дня мы провели в инфекционке с кишечной инфекцией-))
салюс, но не буду точно утверждать, что это они виноваты, у нас дама любит все в рот тянуть
Девочки, вчера подогрела себе молоко Славия в микроволновке 30 сек на 800 Вт - судите сами о том, насколько оно "натуральное".
Слава Богу, что не регулярно делаю на нём йогурт, для ребёнка всего раза 4 брала (((. Сердце кровью обливается - домашнее? -девочка в теме о йогуртах писала, что они ребёнку брали у соседей почти год, а потом решили проверить, а у коровы мастит. Плюс меня очень напрягает вопрос тары. Плюс сегодня у нас на рыночке видела, как продавец с лотка молока и мяса зашёл за будку и помочился ((, руки там мыть негде. Молоко, конечно кипятится, но всё равно, меня передёргивает всю...
В общем, пока остаётся Салюс (нету у него никаких плавающих пятен маргарина на поверхности, а даты перебивают? пусть перебивают, киснет оно быстро, не знаю, что там перебивать) и детское НаЗдоровье в моём рейтинге, хотя на втором яркая надпись "не содержит сухое молоко" очень вызывает сомнения ((.
ща вспомнила ещё одну детальку - пакет лежал в холодильнике 2 дня и сливки собрались по одному боку, а вот этот жир, видимо, отделился и всплыл наверх.
у меня уже давно такое, писала раньше, что именно поэтому не беру, хотя когда-то очень было хорошее молоко у них.
После этого, нет желания ребенку молочку давать ((((((((((((((((((((
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
я всё детство каждое лето проводила по 1-2 месяца в деревне и НИКОГДА в жизни домашнее молоко таким не бывало и не бывает!!! оно всегда однородное с желтоватой пенкой или просто однородным слоем сливок сверху при подогревании или отстаивании, а вот если добавлять в молоко маргарин (состоящий из растительного жира) или пальмовый жир, то дааа...
Социальные закладки