Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 262 из 355 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 7089
  1. Вверх #5221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    вчера..попробовали 2 ложечки- и папа доедал. суховатые для неё, прилипала-))) может, попробовать чем-то увлажнить?
    А если сметанку 15% немножко или кефир? Я вообще своим очень долго давала кефир с творогом в чашке + сдабривала чем-то для сладости. Можно так же перемешать кефир со сладким творожком.

2. Вверх #5222
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Наталья_я, а макарошки едите? может макарончики с творогом и солькой?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5223
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А если сметанку 15% немножко или кефир? Я вообще своим очень долго давала кефир с творогом в чашке + сдабривала чем-то для сладости. Можно так же перемешать кефир со сладким творожком.
    кефир проболи, вроде начала пить- потом отказалась. Манка, молочные каши, творог, кефир, молоко - ничего не хочет. только свою смесь с удовольствием пьет, пачки на 2 дня хватает.

4. Вверх #5224
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Попробуйте приготовить домашний йогурт и взбить его с фруктами.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    кефир проболи, вроде начала пить- потом отказалась. Манка, молочные каши, творог, кефир, молоко - ничего не хочет. только свою смесь с удовольствием пьет, пачки на 2 дня хватает.
    у меня такая дама, ничего из кисломолочки не признает, творог не ест, разве что кусочек чизкейка, ни ленивые вареники, ни сырники... иногда соглашается на ряженку, но обязательно с мандарином и яблоком взбитую, но и это счастье дольше нескольких дней не длится... сейчас пытаюсь сыр во все что можно тереть. а мне конечно спокойнее было бы, если б она домашние йогурты и творожок ела...
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #5226
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня такая дама, ничего из кисломолочки не признает, творог не ест, разве что кусочек чизкейка, ни ленивые вареники, ни сырники... иногда соглашается на ряженку, но обязательно с мандарином и яблоком взбитую, но и это счастье дольше нескольких дней не длится... сейчас пытаюсь сыр во все что можно тереть. а мне конечно спокойнее было бы, если б она домашние йогурты и творожок ела...
    мы смешиваем творог с фрисо и лопаем его.так не едим.

кстати,кто подскажет,сколько максимально за раз можно сьедать творога ребенку в 1.7 года?( учитывая ,что мы его кушаем 2 раза в неделю).
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.02.2012 в 15:31.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #5227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мы смешиваем творог с фрисо и лопаем его.так ен едим.

кстати,кто подскажет,сколько максимально за раз можно сьедать творога ребенку в 1.7 года?( учитывая ,что мы его кушаем 2 раза в неделю).
    Мне кажется, что в этом возрасте уже грамм 100 можно, если ребёнку он нормально идёт. Я за раз даю меньше - по объёму примерно 60-80 мл - но каждый день. Я точно помню, что старшему я уже в полгода давала полное кисломолочное кормление (по Комаровскому - тогда у него такие были рекомендации). Это было минимум 50 г творога ежедневно.

8. Вверх #5228
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Мне кажется, что в этом возрасте уже грамм 100 можно, если ребёнку он нормально идёт. Я за раз даю меньше - по объёму примерно 60-80 мл - но каждый день. Я точно помню, что старшему я уже в полгода давала полное кисломолочное кормление (по Комаровскому - тогда у него такие были рекомендации). Это было минимум 50 г творога ежедневно.
    спасибо.мы не можем пока принимать каждый день,по рекомендации педиатра 2-3 раза в неделю.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #5229
    Ирония судьбы... напробовались... может, это творожки, может в рот затянула что то не то, но 3 дня мы провели в инфекционке с кишечной инфекцией-))

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    (((Какие творожки?

11. Вверх #5231
    салюс, но не буду точно утверждать, что это они виноваты, у нас дама любит все в рот тянуть

12. Вверх #5232
    Девочки, вчера подогрела себе молоко Славия в микроволновке 30 сек на 800 Вт - судите сами о том, насколько оно "натуральное".
    Слава Богу, что не регулярно делаю на нём йогурт, для ребёнка всего раза 4 брала (((. Сердце кровью обливается - домашнее? -девочка в теме о йогуртах писала, что они ребёнку брали у соседей почти год, а потом решили проверить, а у коровы мастит. Плюс меня очень напрягает вопрос тары. Плюс сегодня у нас на рыночке видела, как продавец с лотка молока и мяса зашёл за будку и помочился ((, руки там мыть негде. Молоко, конечно кипятится, но всё равно, меня передёргивает всю...
    В общем, пока остаётся Салюс (нету у него никаких плавающих пятен маргарина на поверхности, а даты перебивают? пусть перебивают, киснет оно быстро, не знаю, что там перебивать) и детское НаЗдоровье в моём рейтинге, хотя на втором яркая надпись "не содержит сухое молоко" очень вызывает сомнения ((.
    Изображения

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера подогрела себе молоко Славия в микроволновке 30 сек на 800 Вт - судите сами о том, насколько оно "натуральное".
    Слава Богу, что не регулярно делаю на нём йогурт, для ребёнка всего раза 4 брала (((. Сердце кровью обливается - домашнее? -девочка в теме о йогуртах писала, что они ребёнку брали у соседей почти год, а потом решили проверить, а у коровы мастит. Плюс меня очень напрягает вопрос тары. Плюс сегодня у нас на рыночке видела, как продавец с лотка молока и мяса зашёл за будку и помочился ((, руки там мыть негде. Молоко, конечно кипятится, но всё равно, меня передёргивает всю...
    В общем, пока остаётся Салюс (нету у него никаких плавающих пятен маргарина на поверхности, а даты перебивают? пусть перебивают, киснет оно быстро, не знаю, что там перебивать) и детское НаЗдоровье в моём рейтинге, хотя на втором яркая надпись "не содержит сухое молоко" очень вызывает сомнения ((.
    Очень странно: регулярно берем Славию , правда в бутылках - никогда такого не наблюдала.

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Очень странно: регулярно берем Славию , правда в бутылках - никогда такого не наблюдала.
    скорее всего, весь секрет в том, что я его в этот раз просто подогрела, а не выпила комнатной температуры или не кипятила. Проверить легко. Ну и не придумала же я это в фотошопе...

15. Вверх #5235
    скорее всего, весь секрет в том, что я его в этот раз просто подогрела, а не выпила комнатной температуры или не кипятила. Проверить легко. Ну и не придумала же я это в фотошопе...
    Я ж не спорю В кофе его регулярно подогреваю в чашке в микре - тоже все нормально.

16. Вверх #5236
    Не покидает форум
    У меня и Армол такой периодически бывает ((((

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю В кофе его регулярно подогреваю в чашке в микре - тоже все нормально.
    ща вспомнила ещё одну детальку - пакет лежал в холодильнике 2 дня и сливки собрались по одному боку, а вот этот жир, видимо, отделился и всплыл наверх.

У меня и Армол такой периодически бывает ((((
    у меня уже давно такое, писала раньше, что именно поэтому не беру, хотя когда-то очень было хорошее молоко у них.

18. Вверх #5238
    Посетитель
    После этого, нет желания ребенку молочку давать ((((((((((((((((((((

19. Вверх #5239
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    а честно такое всегда вижу,когда кипячу молоко. Даже не думала, что это плохо... В салюсе действительно такого нет, из-за этого моя мама все время бурчит, что оно порошковое. Если растопить сливочное масло, то будет точно такой жир. В чем проблема, просветите темную)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а честно такое всегда вижу,когда кипячу молоко. Даже не думала, что это плохо... В салюсе действительно такого нет, из-за этого моя мама все время бурчит, что оно порошковое. Если растопить сливочное масло, то будет точно такой жир. В чем проблема
    я всё детство каждое лето проводила по 1-2 месяца в деревне и НИКОГДА в жизни домашнее молоко таким не бывало и не бывает!!! оно всегда однородное с желтоватой пенкой или просто однородным слоем сливок сверху при подогревании или отстаивании, а вот если добавлять в молоко маргарин (состоящий из растительного жира) или пальмовый жир, то дааа...

Ответить в теме
Страница 262 из 355 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права