Именно... Своими.
Один из моих дедов освобождал Одессу от фашистов...Поэтому для меня именно эти люди являются героями:
А помнишь, что выгравировано на этом памятнике?
И это тоже мои герои...
Лёшенька, а теперь давай ты, поимённо - кого ты считаешь героем Одессы ...
Сможешь ответить прямо и без увёрток ?
Прямо и без уверток, если и существует одесская нация, то ее герой Беня Крик. А в остальном я сказал, у нас с вами разные герои и это нормально. Как например, у русских и чеченцев живущих в Москве они тоже разные и иногда взаимоисключающие.
С таким то счастьем.......везде мерещатся бандеровцы.........
Вы не пробовали к профильным специалистам обратиться?
Сочувствую... специально для помощи таким как вы я разместил рекламу профильного специалиста в предыдущем посте.
И не благодарите меня, просьба только потом поделиться результатами - возможна ваша информация поможет остальным пациентам пассажирам "имперобуса".
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
PS Чтобы свидомитам было не скучно - я буду периодически выкладывать фото из серии "Имперобус в Одессе". И не только - я же обещал ещё фото.
И они будут.
Прямо и без уверток, если и существует одесская нация, то ее герой Беня Крик. А в остальном я сказал, у нас с вами разные герои и это нормально.
Беня ? Беня он такой... ))
А в остальном - что, боязно перед всем форумным народом сейчас признаться ? А, Алексеюшка ?
Я, девушка, этого не побоялась ... Ну, а ты... Тоже мне, "Аника-форумный воин"
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Не скажу, что картины сливов меня завораживают, но на этот раз ничего так... главное, долго не трепыхался.
Да ничего он не ответил . Забоялся... Отвернулся от своих...
Впрочем, чего ещё ожидать от поклонника Мазепы-предателя...
М-да, Лёшенька, я думала, ты смелее...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки