Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2349 из 8522 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 170426
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #46961
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ужаснись сам себе.

В преддверии президентских выборов режиссер Андрон Кончаловский решил открыть глаза читателям "Власти" на то, как на самом деле обстоят дела в России.
    ...
    Я русский и скучаю по своей Родине, потому что я ее не вижу! Я не вижу страны, которой хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных, раздраженных лиц и чужих людей, боящихся друг друга! Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за нее стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что правда о том, в каком состоянии находится наш народ, правда, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.

Всегда думал, что возрождение любой страны начинается с любви к себе, с гордости за историю, за достижения (пусть они и в прошлом уже), за народ. А он в нашей советской истории и в советском строе ничего хорошего не видит. Но зато с упоением перечисляет, как низко мы опустились за 20 лет капитализма. Парадокс.

Покаяться перед миром на коленях за свою, якобы, никчемность? - А мир-то тут при чем? - А вот при чем - раз мы сами такие никчемные, то пора звать кого-то, кто сделает нас цивилизованными (пусть даже рабами, для начала). В этом весь смысл публичного посыпания головы пеплом.

Он любит Родину. Но только другую, ту, которая будет из русского быдла делать "цивилизованных" людей второго сорта. Та, которая станет рачительным хозяином земли, которая досталась этому быдлу по недоразумению.

Соотвественно ей он и хочет гордиться.

------

А по сути. Надо просто вспомнить, какой была страна, когда мы все ею гордились. И сделать её опять такой, включая общественное устройство. А не биться, как муха в капиталистической паутине, куда нас заманили. А теперь предлагают еще и покаяться перед пауком, перед тем, как он нас окончательно сожрет.
    Последний раз редактировалось S_; 29.02.2012 в 04:02.

3. Вверх #46962
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Т.е. раньше, когда не было преддверия президентских выборов, эти страшные тайны Кончаловский молча переживал про себя? Чего ж раньше молчал-то?
    Или узнал только сейчас и ужаснулся? Но если не знал, то может он в какой-то другой стране живет?

Ну, а в принципе, он прав, конечно.
    Страна-то - друг парадоксов.
    Страна дает Кончаловскому 60 с лишним миллионов американских тугриков, а великий режиссер снимает на всю кассу мультик, собирающий в 6 (шесть) раз меньше - и великому режиссеру за это ровным счетом ничего нет.
    Забавно, кстати, что такой факт Кончаловского не ужасает.
    Ну где ещё такое бывает?
    Вот как вы не пониматете? За духовность человек страдает.Как и братан его.Из последних сил.
    Олег Кашин: А может стоило отдать эти 55 млн ветеранам?
    Михалков: Это не сравнимо. Это все равно что сказать давайте не будем строить храм Христа Спасителя а деньги на его постройку отдадим людям.
    Никита Михалков газете «КоммерсантЪ» о провале «Утомлённых солнцем 2»
    Многовысокодуховная семейка.Наследственное это у них.Фамильное.
    Как и миграция.Духовно-территориальная.
    Андре́й Серге́евич Михалко́в-Кончало́вский (20 августа 1937, Москва) — американский, советский и российскийрежиссёр.
    В настоящее время проживает с семьёй как в России, так и за границей в равной степени, в зависимости от того, где работает.
    Последний раз редактировалось LiSiTsin; 29.02.2012 в 04:07.

4. Вверх #46963
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Андрона Кончаловского хотелось бы видеть на посту главы государства.

5. Вверх #46964
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Андрона Кончаловского хотелось бы видеть на посту главы государства.
    Ну, учитывая какой он специалист в области экономики, государственного планирования, учитывая его опыт работы организатора, политического деятеля, ему нужно просто подать заявку на такой пост, и всё.

Есть много небольших островных государств, где он бы мог себя попробовать...

6. Вверх #46965
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну, учитывая какой он специалист в области экономики, государственного планирования, учитывая его опыт работы организатора, политического деятеля, ему нужно просто подать заявку на такой пост, и всё.

Есть много небольших островных государств, где он бы мог себя попробовать...
    Да, видать только гэбэшники в России все знают и все умеют...
    Особенно умеют воровать. И взрывать по традиции жилые дома перед выборами.

7. Вверх #46966
    User banned
    Да, видать только гэбэшники в России все знают и все умеют...
    Особенно умеют воровать. И взрывать по традиции жилые дома перед выборами.
    Я где-то уже читал, что это белоленточники взорвали. Было написано, что сведения абсолютно точные. Только не помню где.

8. Вверх #46967
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от LiSiTsin Посмотреть сообщение
    Вот как вы не пониматете? За духовность человек страдает.Как и братан его.Из последних сил.
    Многовысокодуховная семейка.Наследственное это у них.Фамильное.
    Как и миграция.Духовно-территориальная.
    Россия, чуешь этот страшный зуд?
    Три Михалкова по тебе ползут

(с) В. Гафт
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #46968
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я где-то уже читал, что это белоленточники взорвали. Было написано, что сведения абсолютно точные. Только не помню где.
    Ждем издания книги "Божена взрывает Россию"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #46969
    Белоленточники - да, правда взорвали. Но только сознание людей приучая их мыслить.

11. Вверх #46970
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ждем издания книги "Божена взрывает Россию"
    Тогда уж скорее Макфол с подельниками.

12. Вверх #46971
    User banned
    Белоленточники - да, правда взорвали. Но только сознание людей приучая их мыслить.
    И что характерно, в правильном направлении.

13. Вверх #46972
    Я не проверял, принадлежат ли эти цитаты Троицкому и Ув. Быкову, (для Быкова несколько радикально) - но как по мне в сказанном больше правды чем неправды.
    ---
    Ну а сказанно это (если вообще ими было сказано) от отчаянья за народ который вместо того что бы счистить дерьмо которое на него льют ушатами, и ударить за это по зубам, подставляет глаза, уши и рот - радуясь что это роса а не говно.
    ---
    Ну разве заслуживает такой народ лучшего? Так в чем же они не правы? (Троицкий и Быков)
    Вот пусть народ дакажет что его нужно уважать !
    Это ощущение, гражданской ответственности, несогласия с хамством, противостояние коррупции - пробуждается и возникло в среде тех, кого вы называете белоленточниками.
    Все же прав Кончаловский, как кто то из русских проявит недовольство, поднимет голову - его сразу бьют и "сверху" и "снизу"...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 29.02.2012 в 08:42.

14. Вверх #46973
    User banned
    Я не проверял, принадлежат ли эти цитати Троицкому и Ув. Быкову, (для Быкова несколько радикально) - но как по мне в сказанном больше правды чем неправды.
    ---
    Ну а сказанно это (если вообще ими было сказано) от отчаянья за народ который вместо того что бы счистить дерьмо которое на него льют ушатами, и ударить за это по зубам, подставляет глаза, уши и рот - радуясь что это роса а не говно.

Да хоть проверяй, хоть не проверяй, а ссылки есть, да они и не скрывают...

Вы чувство отчаяния путаете с чувством презрения, бывает. Эти люди отлично знают, о чем говорят и что делают.

15. Вверх #46974
    Вы с этим плакатиком опоздали. Россией Путин торгует оптом и в розницу...
    Путин очень устраивает Запад - очень!

16. Вверх #46975
    User banned
    Вы с этим плакатиком опоздали. Россией Путин торгует оптом и в розницу...
    Путин очень устраивает Запад - очень!

Торгует, но по заявлениям американских политиков, вроде Маккейна, плохо, недостаточно, намного больше бы устроило, если бы торговлю продолжил Медведев, в качестве самостоятельной фигуры, оставшись на пару лет президентом, если выборы удастся сорвать.

Я уж молчу про остальных оранжистов...

17. Вверх #46976
    User banned
    Здесь мне задавали вопрос - чтобы он стал делать, если бы стал президентом, какие конкретные шаги, ведущий задал ему тот же самый вопрос на последних минутах ролика:

Последний раз редактировалось S_; 29.02.2012 в 10:05.

18. Вверх #46977
    User banned
    Ну разве заслуживает такой народ лучшего? Так в чем же они не правы? (Троицкий и Быков)
    Наш народ явно не заслуживает Троицкого и Быкова - Троицкому и Быкову прямая дорога в трактир "Матрешка" на Брайтон бич.

Поэтому народ и выйдет на антиоранжевые митинги, чтобы вся та несогласная шелупонь, которая косит под креативный класс и вип-персоны, сурово обломалась.

Во всяком случае ребята с Урала обязательно приедут, а братия троицких отсидится в "Матрешке".

19. Вверх #46978
    User banned
    Правильно, люди увидели такое помаранчевое безобразие "белых ленточек" не где нибудь, а у себя дома, начали мыслить и наконец поняли, куда именно белоленточников следует послать. Причем так послать, чтобы те уже не вернулись.

20. Вверх #46979
    User banned
    Я не проверял, принадлежат ли эти цитаты Троицкому и Ув. Быкову, (для Быкова несколько радикально) - но как по мне в сказанном больше правды чем неправды.
    ---
    ---
    Это ощущение, гражданской ответственности, несогласия с хамством, противостояние коррупции - пробуждается и возникло в среде тех, кого вы называете белоленточниками.
    Все же прав Кончаловский, как кто то из русских проявит недовольство, поднимет голову - его сразу бьют и "сверху" и "снизу"...
    Мда... Были такие уже с горящими глазами и пониманием того, что "этот народ" ни на что не способен и негоден. Бронштейн Лев Давидович, к примеру...
    Я не совсем уловил о противостоянии коррупции - кто нибудь может привести одно - два уголовных дела, из множества имеющихся в наличии, возникших по инициативе "противостоятелей"?

21. Вверх #46980
    Постоялец форума
    Если ты русский - пойди, застрелись. Порадуй А.Троицкого. Его опухшая морда с синяческими мешками под глазами будет зело довольна.
    Если ты не русский - прочитай, что такое ксенофобия, шовинизм и расизм.

Ответить в теме
Страница 2349 из 8522 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права