Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 161 из 367 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7323
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Для того, чтоб вас подключили к электроэнергии не надо никуда вступать! Просто заключаете договор с Рененссансом на обслуживание и вас подключат. У нас есть свет, но как мы будем оплачивать - через Ренессанс или напрямую Облэнерго - пока не ясно. Я так понимаю у вас желание есть подключить свет, но не подписывать договор с Ренессансом на обслуживание - т.е. пользоваться светом, но не платить за всё остальное - лифт, вывоз мусора и т.д.)) Не выйдет - без договора с Ренессансом Вас просто не подключат. Подключает Стикон, но по указанию Ренессанса - делайте выводы

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для korolev
    Вчера был удивлён, вкрутил лампочку в коридоре и она светится))) Теперь до квартиры не с фонариком топать. (3-я секция)

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб вас подключили к электроэнергии не надо никуда вступать! Просто заключаете договор с Рененссансом на обслуживание и вас подключат. У нас есть свет, но как мы будем оплачивать - через Ренессанс или напрямую Облэнерго - пока не ясно. Я так понимаю у вас желание есть подключить свет, но не подписывать договор с Ренессансом на обслуживание - т.е. пользоваться светом, но не платить за всё остальное - лифт, вывоз мусора и т.д.)) Не выйдет - без договора с Ренессансом Вас просто не подключат. Подключает Стикон, но по указанию Ренессанса - делайте выводы
    А почему с Ренессансом? Почему я не могу вступить в ОСМД и заключить договор с ОСМД?

4. Вверх #3204
    Новичок
    Цитата Сообщение от korolev Посмотреть сообщение
    Вчера был удивлён, вкрутил лампочку в коридоре и она светится))) Теперь до квартиры не с фонариком топать. (3-я секция)
    УК "Р" обещала до конца месяца обеспечить освещение на этажах, так они это будут выполнять сами или будут ждать, когда все жильцы последуют вашему примеру?

5. Вверх #3205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А почему с Ренессансом? Почему я не могу вступить в ОСМД и заключить договор с ОСМД?
    Правильно, а у ОСМД договор на обслуживание с Ренессансом. Кстати, пропустил, этот договор можно где-то почитать?

6. Вверх #3206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    Ув. жильцы, кто подскажет о дате подключения электросчетчиков в первой секции.
    В 3-й ставят, по крайней мере тем, у кого договор есть.

7. Вверх #3207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Правильно, а у ОСМД договор на обслуживание с Ренессансом. Кстати, пропустил, этот договор можно где-то почитать?
    Ранее отсканировали Договор, предоставленный соседями:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (228.6 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (202.1 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (162.6 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (122.0 Кб, Просмотров: 41)

8. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    Почему все сразу считают,что если я не хочу вступать в ОСМД, то все "блага" мне достанутся на халяву, я за них платить не хочу? Не во всех многоэтажках есть ОСМД, и люди платят по книжкам за свет, за воду, газ, коммунальные (вывоз мусора, обслуживание лифтов, уборка территории и т.д.) - всё прозрачно и чётко (по крайней мере для квартировладельцев), а как платят в ОСМД я тоже знаю: перечислили деньги на счёт ОСМД, а директор с этими деньгами сбежал, пока жильцы судились- дом от коммуникаций отключили. Знакомая история? Или приходят на квартиру счета "ИТОГО", на вопрос за что конкретно, конкретных ответов нет. Судя по ответам представителей Ренесанса, мы такиеже расплывчатые ответы и дальше будем получать.

9. Вверх #3209
    У меня вопрос к владельцам квартир, которые выходят на фасад. Согласно договора они должны оплатить штраф 10% от суммы начисления квартплаты за год (если установили без разрешения Ренесанса и не покрасили). С этим все согласны, подписали и заплатили?

10. Вверх #3210
    Ещё один вопрос к живущем уже в этом доме. Вам сделали перерасчёт за те дни, что не было воды и тепла или списали на п.19 Договора форс-мажор?

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к владельцам квартир, которые выходят на фасад. Согласно договора они должны оплатить штраф 10% от суммы начисления квартплаты за год (если установили без разрешения Ренесанса и не покрасили). С этим все согласны, подписали и заплатили?
    Добрый день!!!
    На днях были в "Ренессансе", кондиционеры красить уже не надо. Кондиционеры ставим по схеме ,которую брали. Квартира у нас фасадная.

12. Вверх #3212
    Новичок
    Куда пропала инициативная группа, будет ли собрание, в одиночку решать вопросы с Ренессансом сложно.Надо организовываться.

13. Вверх #3213
    Спасибо. Тогда пункт про покраску кондиционеров и штраф должны убрать из Договора, иначе сегодня они говорят так, а завтра, ссылаясь на этот пункт, могут счетик предъявить.

14. Вверх #3214
    Новичок
    Цитата Сообщение от martfeld Посмотреть сообщение
    Ранее отсканировали Договор, предоставленный соседями:
    Как расшифровывается лист с калькуляцией?

15. Вверх #3215
    Посетитель
    Устанавливали до подписания с Ренессансом - при подписании не платили и даже вопрос не возник - мож "всплывёт" к концу года)))

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Счетчик нам подключили - свет уже есть,но! договор и пломбирование счетчиков - это что потом?
    Нас просто не было на месте - не в курсе что дальше.

17. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Почему все сразу считают,что если я не хочу вступать в ОСМД, то все "блага" мне достанутся на халяву, я за них платить не хочу? Не во всех многоэтажках есть ОСМД, и люди платят по книжкам за свет, за воду, газ, коммунальные (вывоз мусора, обслуживание лифтов, уборка территории и т.д.) - всё прозрачно и чётко (по крайней мере для квартировладельцев), а как платят в ОСМД я тоже знаю: перечислили деньги на счёт ОСМД, а директор с этими деньгами сбежал, пока жильцы судились- дом от коммуникаций отключили. Знакомая история? Или приходят на квартиру счета "ИТОГО", на вопрос за что конкретно, конкретных ответов нет. Судя по ответам представителей Ренесанса, мы такиеже расплывчатые ответы и дальше будем получать.
    Не путайте людей, если мы хотим изменить что либо, нужно вступать в ОСМД. Под ОСМД, Вы наверно имели виду подписывать договор с Ренессансом?
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Не путайте людей, если мы хотим изменить что либо, нужно вступать в ОСМД. Под ОСМД, Вы наверно имели виду подписывать договор с Ренессансом?
    Мадам Нина имела ввиду именно ОСМД.

И я еще раз повторюсь, что пока не будет нанят юрист (неужели проблематично сброситься по 100 грн с квартиры?????????????????) порядка мы не наведем.
    Товарищи будьте благоразумны.

19. Вверх #3219
    ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ! а что за цифра100грн (40000 чтоб разобраться с ренессансом)) или это как с воротами одни платят, а пользуются и обсуждают все? я не против чтоб отказаться от обслуживания ренессансом, но есть ли здесь те люди которые будут ЗАНИМАТЬСЯ набором штата, который будет обслуживать наш дом или это так игра просто против.....??????????

20. Вверх #3220
    Тут таких людей нет, и не будет, поэтому и предлагаю нанят такого человека, который за зарплату все это и сделает. И ОСМД создаст нормальное, и собрание будет проводить на которых, мы жители (им организованные) будем выбирать председателя и обговаривать вопрос зарплат и должностей будущих сотрудников ОСМД. Главное создать и набрать (нами определенный) штат, который в дальнейшем будет по согласию с нами покупать "ворота" не за 5 тысяч долларов и брать с нас сносные деньги за обслуживания дома.

Ответить в теме
Страница 161 из 367 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права