|
испытал седня навител - что-то не понравилось мне как он рисует маршруты... ошибочно... и не знает некоторых дорог... хотел меня заставить нарушать...
вобщем, не очень-то я и доволен мобильными гармином и навителом...
так, сориентироваться на местности да, но верить наверняка нет, хотя и там и там свежайшие карты...
ovi просто неудобен.
по одессе наверное рулит только дубльгис
и еще, хе-хе - когда я писал уже о интересном моменте, когда спидометр пишет 100 км/час, боровик пишет 95, комп с gps пишет 95.
а телефон с этими нафигаторами пишет 97.5
кому верить??? думаю что все таки бортовику
В телефонах часто бывает так называемый AGPS - это када местоположение (и скорость, соответственно, тоже) определяются не по спутникам, а по базовым станциям моб. связи. Точность, понятное дело, куда как хуже в этом случае. Так шо нафигаторы тут не причём. А в компе, у тебя, видать, полноценный модуль GPS - вот скорость и совпадает с бортовиком.
Рабів до раю не пускають
нормально навител рисует маршруты, он не всегда знает направление движения на некоторых улицах или не соображает как надо съежат с моста, но то такээ. зафигач себе старую версию навитела и поставить кастомные карты, вот там учтено все. мне абыдно, тк у меня на навигаторе последняя версия стоит и фиг поменяешь.испытал седня навител - что-то не понравилось мне как он рисует маршруты... ошибочно... и не знает некоторых дорог... хотел меня заставить нарушать...
вобщем, не очень-то я и доволен мобильными гармином и навителом...
так, сориентироваться на местности да, но верить наверняка нет, хотя и там и там свежайшие карты...
ovi просто неудобен.
по одессе наверное рулит только дубльгис
никому, все врут))и еще, хе-хе - когда я писал уже о интересном моменте, когда спидометр пишет 100 км/час, боровик пишет 95, комп с gps пишет 95.
а телефон с этими нафигаторами пишет 97.5
кому верить??? думаю что все таки бортовику
Скажем так, нельзя на 100% доверять ни одной навигационной программе. Но связке из двух уже, в принципе, можно. У меня во всяком случае, ещё ни разу не было случая, чтобы я, используя связку iGO+Навител не смог доехать, куда хотел (а езжу я по всяким новым местам много). Ессесно, с актуальными картами и там и там.
Последний раз редактировалось Asasad®; 29.02.2012 в 14:33.
Рабів до раю не пускають
Не, я на пальцах вобще не понимаю, машина с 2006года gps с 2007, только тогда и вздохнул это при том что с картами тогда было не то что щас![]()
Социальные закладки