он плохо с законом о рекламе знаком, ну ничего - скоро его ОДЕСРЕКЛаМПРОЕКТ - познакомит )))
Я прекрасно знаком с этим законом )
Специально для трудовых мигрантов внизу есть мелкий шрифт на "дэржавной" )
Тому кто найдёт его на фото - шоколадка "Русский шоколад" в подарок за находчивость и острый глаз )))
Всё бы ничего, но...
Кто-то тут утверждает, что Одесса - это Украина. Причём, имеется ввиду Украина, в которой почитают ветеранов УПА, дивизию СС "Галичина" и т.д., а тех кто освобождал Одессу и Украину считают оккупантами. Даже Звезда Героя ой как не нравится.
mama68 , вас тоже коробит от звания "Город Герой" ?
Тогда конечно понятно...
что вы с этим геройством носитесь как дурни со ступой? Ну была война, ну было горе, никто этого не отрицает.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
что вы с этим геройством носитесь как дурни со ступой? Ну была война, ну было горе, никто этого не отрицает.
Кому горе, а кому чем больше погибло - тем круче, епрст. Гордится больше можно. Если бы погибло не 27 млн., а всего 1 млн. разве можно было бы с таким размахом гордится победой?
Я прекрасно знаком с этим законом )
Специально для трудовых мигрантов внизу есть мелкий шрифт на "дэржавной" )
Тому кто найдёт его на фото - шоколадка "Русский шоколад" в подарок за находчивость и острый глаз )))
и обрати внимание на цвет спичек - черные значит для черных, желтые для желтых, белые для белых. А говорят что не рассисты )))) даже спичками поделили
Желтенькая спичка недокрашена. Халтура!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да...и украинские естественно тоже...
Еще одно название темы для львовского форума "Львов - не Украина".... Да?
Не понял я логики? Большевики, пролетарии не имеют отечества. Это классика жанра, Карл Маркс. Поэтому они не делятся на украинцев и русских. Они большевики и всё - интернационалисты.
Социальные закладки