Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4224 из 4947 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,461 по 84,480 из 98935
  1. Вверх #84461
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вот здесь многие обижаются, что Янукович с Азаровым не любят засилье зелени на внутреннем рынке Украины. Но молчат почему. А все просто.
    У этих обиженных провокаторов весь приход и сбережения в зеленых бумажках. Обратите внимание, при всем ихнем кайфе от интервенции доллара на внутренний
    рынок Украины, они не призывают к отмене национальной валюты... Самостийнисть? Мы ее уже давно потеряли. Да и была ли она когда ни будь в Украине? Экзотика? Какой смысл держать печатный станок для изготовления сувениров?
    А ларчик открывается просто: две и более валюты на внутреннем рынке страны - это НАСОС для отсоса (узаконенный рекет) денег у лохов, пытающихся что-то сберечь, а особенно желающих наварить. Как это работает, думаю всем понятно. Если нет, могу пояснить. Но после декабря 2008 года, даже конченому двоечнику стало ясно где и как собака банковой системы Украины порылась...
    По-этому, Янукович с Азаровым, ставя задачу возрождения Украины во всех смыслах, отдают себе отчет в том, какая это кабала займы мвф и инвесторы с
    иностранными бапками. В открытую этого только не говорят (пока). Знают - амеровские бандюки за такое вольнодумство "закатывают в асфальт"...
    Это только мне тут некоторая противоречивость увиделась?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #84462
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это только мне тут некоторая противоречивость увиделась?
    Дема, ты из тех, кто обижаются.
    В чем противоречие? В том, что сначала Кравчук с Кучмой и Ющенком разорили, разоружили и ОПУСТИЛИ Украину, А Янукович с Азаровым пытаются что-то сделать для возрождения?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #84463
    zodchiy
    Дема, ты из тех, кто обижаются.
    В чем противоречие? В том, что сначала Кравчук с Кучмой и Ющенком разорили, разоружили и ОПУСТИЛИ Украину, А Янукович с Азаровым пытаются что-то сделать для возрождения?
    Что-же это такое для возрождения они пытаются-то? Регулярно на поклон к мвфу....разве что... ну и экономику дорушивают конечно...
    п.с.Я так понял, что ты меня в провокатыры записал.... Давай уж поясни почетче (желательно обоснованно)...

4. Вверх #84464
    Что-же это такое для возрождения они пытаются-то? Регулярно на поклон к мвфу....разве что... ну и экономику дорушивают конечно...
    п.с.Я так понял, что ты меня в провокатыры записал.... Давай уж поясни почетче (желательно обоснованно)...
    Ну моск работягам из мвф и той же Клинтон пудрить надо? Они хоть и идиоты, но открытым текстом их по азимуту не пошлешь. Кишка теперь тонка. Почему?
    А потому, что Кравчук с Кучмой и Ющенком разорили, разоружили и ОПУСТИЛИ Украину. По-этому, Янукович с Азаровым, ставя задачу возрождения Украины во всех смыслах, отдают себе отчет в том, какая это кабала займы мвф и инвесторы с иностранными бапками. В открытую этого только не говорят (пока). Знают - амеровские бандюки за такое вольнодумство "закатывают в асфальт"...

5. Вверх #84465
    Не покидает форум Аватар для mama68
    а задние места у клана Януковичей большие, на все базары успевают ))

Власть меняется – Янукович станет старшим в Кировограде

В среду, 29 февраля, Кировоград с рабочим визитом посетит народный депутат от Партии регионов Виктор Викторович Янукович. Об этом стало известно из источников в областной администрации, пишет Весь Кировоград.

В то же время, источник в областной организации Партии регионов сообщил, что фракция ПР назначила Виктора Януковича-младшего куратором Кировограда от партии, пишут Новости Кировоградщины.

Ранее куратором Кировограда от ПР был Сергей Ларин, который с 6 апреля 2010 занимает должность председателя Кировоградской ОГА .

Как сообщал MIGnews.com.ua, Виктор Янукович-младший также успешно совмещает автогонки и голосование в Верховной Раде.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #84466
    zodchiy
    Ну моск работягам из мвф и той же Клинтон пудрить надо? Они хоть и идиоты, но открытым текстом их по азимуту не пошлешь. Кишка теперь тонка. Почему?
    А потому, что Кравчук с Кучмой и Ющенком разорили, разоружили и ОПУСТИЛИ Украину. По-этому, Янукович с Азаровым, ставя задачу возрождения Украины во всех смыслах, отдают себе отчет в том, какая это кабала займы мвф и инвесторы с иностранными бапками. В открытую этого только не говорят (пока). Знают - амеровские бандюки за такое вольнодумство "закатывают в асфальт"...
    Так это они таким незамысловатым способом (обвал экономики и социалки в государстве) следы запутывают..., а сами замыслили доброе...?
    Не знаю...трудно чего-то хорошего отремонтировать путем регулярного доламывания....

7. Вверх #84467
    Так это они таким незамысловатым способом (обвал экономики и социалки в государстве) следы запутывают..., а сами замыслили доброе...?
    Не знаю...трудно чего-то хорошего отремонтировать путем регулярного доламывания....
    Твое мнение имеет место быть. Но не это важно. Важно понять, что
    ларчик открывается просто: две и более валюты на внутреннем рынке страны - это НАСОС для отсоса (узаконенный рекет) денег у лохов, пытающихся что-то сберечь, а особенно желающих наварить
    Почему Янукович обращается к мвф и не посылает их открытым текстом? Все просто. Предшественники набрались долгов, как суки блох, а отдавать уже в текущем году надо. Как бы ты поступил на месте Януковича? Бла-бла про не надо разворовывать уже все слышали. Реально, что делать, продать Крым, Донбас или Закарпаття, как Россия, в свое время, Аляску?
    По-этому Янукович должен общаться с идиотами типа обманутой жены Клинтон. Почему Клинтон обманутая жена? Потому что ейный муж, када америкой командывал успел полный рот своей секретарше насовать...

8. Вверх #84468
    User banned
    Довольно понятно и лаконично.Но,есть другое мнение - бздят.
    И есчо.Надобно чтоб цвет пудры подходил.
    P.S: у кого это кишка тонка? Здесь не понял.

9. Вверх #84469
    zodchiy
    Твое мнение имеет место быть. Но не это важно. Важно понять, что

Почему Янукович обращается к мвф и не посылает их открытым текстом? Все просто. Предшественники набрались долгов, как суки блох, а отдавать уже в текущем году надо. Как бы ты поступил на месте Януковича? Бла-бла про не надо разворовывать уже все слышали. Реально, что делать, продать Крым, Донбас или Закарпаття, как Россия, в свое время, Аляску?
    По-этому Янукович должен общаться с идиотами типа обманутой жены Клинтон. Почему Клинтон обманутая жена? Потому что ейный муж, када америкой командывал успел полный рот своей секретарше насовать...
    Они еще и третью валютку решили (назло всем злопыхателям) в Украине наводнить... От партизаны подпольщики блин... хрен расколешь
    Арбузов:" В ближайшее время золотовалютные резервы Украины пополнят рублями"(с)

10. Вверх #84470
    Они еще и третью валютку решили (назло всем злопыхателям) в Украине наводнить... От партизаны подпольщики блин... хрен расколешь
    А что остается делать? В российскую пирамиду лучше раньше, нежели после Нимеччины и Польщи...

11. Вверх #84471
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Но,есть другое мнение - бздят.
    Это не другое мнение. Это то, о чем написал я. С идиотами (америкосами) только по идиотски. Нормального языка эти твари не понимают...
    А без армии и поддержки России против вооруженных до зубов идиотов не попрешь...
    Шо, и теперь не понял?

12. Вверх #84472
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Понравилось?
    А мне вот нравится:Зачем Януковичу самолет с золотым унитазом?
    Понимаю, что думает о народе, но почему на унитазе нет камушков Swarovski?
    Не думаю,что лично вы верите в существование этого унитаза... На кого расчитана эта ложь? Это как же нужно презирать народ, чтобы вешать ему на уши такую лапшу..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #84473
    zodchiy
    А что остается делать? В российскую пирамиду лучше раньше, нежели после Нимеччины и Польщи...
    Свежее решение? По стопам Белоруссии... да уж....

14. Вверх #84474
    Свежее решение? По стопам Белоруссии... да уж....
    Да уж.. Лучше идти в ЕС по пути Греции,чем в ТС по пути Белоруссии..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #84475
    User banned
    Это не другое мнение. Это то, о чем написал я. С идиотами (америкосами) только по идиотски. Нормального языка эти твари не понимают...
    А без армии и поддержки России против вооруженных до зубов идиотов не попрешь...
    Шо, и теперь не понял?
    С румынами можно договор заключить

16. Вверх #84476
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да уж.. Лучше идти в ЕС по пути Греции,чем в ТС по пути Белоруссии..
    Да уж...в изгоях естественно некоторым лучше...
    "Европейский союз отзывает всех своих послов из Белоруссии"(с)

http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/29_a_4016309.shtml

17. Вверх #84477
    40 % товарооборота Украины-с Россией.. Прямая выгода для Украины не покупать доллары для оплаты российских товаров.. Тем более, что рубль в отличие от доллара обеспечен золотом..

Ты чем недоволен?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #84478
    Да уж...в изгоях естественно некоторым лучше...
    "Европейский союз отзывает всех своих послов из Белоруссии"(с)

http://www.gazeta.ru/politics/2012/02/29_a_4016309.shtml
    Пока Белоруссия с Россией,ей не страшен никакой бойкот ЕС... Но тебе ,конечно,очень тяжело перенести осуждение европейцев...В моральном смысле...) Что скажет "княгиня Марья Алексевна"?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #84479
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ... Это то, о чем написал я. С идиотами (америкосами) только по идиотски. Нормального языка эти твари не понимают...
    ....
    Задорнов?
    Михаил?
    Жги ещё!

20. Вверх #84480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    40 % товарооборота Украины-с Россией.. Прямая выгода для Украины не покупать доллары для оплаты российских товаров.. Тем более, что рубль в отличие от доллара обеспечен золотом..

Ты чем недоволен?
    Ну-ну!

Российский золотой запас на начало марта Всемирный золотой совет оценивал в 523,7 тонны (ЦБ РФ публикует данные по запасам драгоценных металлов без разбивки по отдельным металлам). При этом денежный агрегат М2 (включает наличные деньги в обращении и остатки рублей на счетах резидентов) на 1 марта был равен 12021,3 млрд рублей, что дает примерно 0,0000014 унций золота на рубль. Это в 67 раз меньше, чем в случае франка (курс которого на момент написания этих строк равнялся 29,32 рубля), и в 124 раза меньше, чем в случае доллара. Если взять за основу все ту же рыночную стоимость золота (884 долларов за унцию) при курсе в 33,56 рубля за доллар, обнаружится, что в рубле на самом деле всего 4,2 "золотых копейки".

Закрытая тема
Страница 4224 из 4947 ПерваяПервая ... 3224 3724 4124 4174 4214 4222 4223 4224 4225 4226 4234 4274 4324 4724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права