купила себе вчера тоже ромаху, чтоб пить при простуде, но там особых противопоказаний нет, написано
если врач назначит, то можно, попробую, все же лучше чем какой-то сироп или таблетки
|
купила себе вчера тоже ромаху, чтоб пить при простуде, но там особых противопоказаний нет, написано
если врач назначит, то можно, попробую, все же лучше чем какой-то сироп или таблетки
ПРо цитрамон- написано в инструкции нельзя в 1,3 триместре.Спазмалгон тоже нельзя вообще. что делать с головой больной то?(
От насморка всем советую ингалятор ,купила вчера за 27 гривен, пластмассовый, нос и горло дышит- наливаешь травы ,эфирные масла .нос прочищает отлично .для кашля слабовато .Только если вы не аллергик
сегодня начало болеть горло и уши,оба при чём..осталась дома .на работу не пошла.....ничего принимать нельзя.....нашла где-то на форуме,что заваривают мать-и-мачеху и пьют.как противовирусное средство...муж купил.теперь потеряла.....кто что слышал???начала искать в нете.кто что пишет-то можно.то вообще нельзя....нам беременным всё нельзя.только лежать и чаи гонять с лимонами......как же лечиться теперь???закапала камфорным уши.а девочки пишут.что нельзя....приводит к глухоте....делитесь.кто что пьёт и чем полощет??ну,кроме соли и соды,конечно...в холодильнике стоит Гивалекс.но туда входит спирт....незнаю.можно или нет
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
[QUOTE=moon_iriss;25634403]А что врач говорит? Позвоните ему лучше.
А так... народная медицина... травки-муравки сама не решилась пить, когда болела, разве что ингаляции... полоскание знаю только то, что и вы... соль+сода..
Выздоравливайте!
спасибки)))уже поправилась.повалялась дома под одеялком,видно простуда была.спаслась чаями с лимоном и побольше))))уже вышли на работу))))
я знаю в 20 очень хороший лор Станкова.Она правда октрыла сейчас частный кабинет и за визит берет уже фиксир. цены.
Я лечу насморк сильный даже гайморит можно сказать у меня озонотерапией.Мне сразу после 2 процедур стало легче .Озон показан при многих проблемах с беременностью а еще повышает иммунитет к простудам очень.Мне в прошл .бер-т ь врач отговорил от озона вот уж я его вспомнила, когда потом месяц болела мучалась без лекарств почти(так что всем советую озон вещь классаня а еще там можно купить мало озонированное и в нос капать тоже хорошо помогает .
Еще Вибуркол снимает воспаление при простудах и даже показан при бер-ти так в аннотации написано
А чудо-вибрукол я смотрю от всего помогает))
Мне и самой его прописывали, только по-другой причине..
Универсальное средство![]()
я его и ребенку, когда зубы резались давала))просто это одно из немногих лекарств кот. можно потому наверное и прописывают)
Вот что о нём нашла...
С препаратом Вибуркол знакомы практически все мамочки. Ввиду своей безопасности он широко применяется в педиатрии с первых дней жизни младенцев. Но очень многие женщины знакомятся с ним еще во время беременности. Вибуркол назначают при повышенном тонусе матке (когда существует угроза невынашивания), при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы у беременных, воспалительных процессах ЛОР-органов и лечении ОРВИ, для понижения температуры тела, снятия симптомов метеоризма и даже для обезболивания при родах.
Вибуркол – это гомеопатический препарат, то есть на растительной основе, из натурального сырья. Противопоказания и возможные побочные действии сведены к минимум. Но все же в редких случаях (как написано в инструкции) может наблюдаться аллергическая реакция.
Это лекарство имеет хорошую репутацию среди врачей и пациентов. Очень многие семьи держат его в своей аптечке постоянно – на все случаи жизни. Можно услышать и прочитать множество положительных отзывов о Вибурколе. Многие женщины утверждают, что смогли доносить беременность именно благодаря этому препарату. Но, тем не менее, существуют и противоположные мнения. Не смотря на заслуженную любовь врачей, Вибуркол нередко критикуют беременные за абсолютную неэффективность или очень кратковременный эффект. При этом он очень дорогой. И можно также найти информацию о том, что этот препарат на деле не такой уж и безопасный, как нас убеждают. Так что беременным и новорожденным его все же следует назначать с осторожностью. Еще один момент: существует утверждение, что при длительном его применении Вибуркол может особым образом влиять на психику.
В любом случае, беременная женщина должна знать, что эти свечи применяются всегда только ректально! При тонусе матке, для снятия болей и спазмов и для общего успокоения необходимо ставить по одной свечке утром и вечером. А при облегчении симптомов – достаточно только на ночь. Но самолечением, конечно же, лучше не заниматься. О том, в каких случаях и как пользоваться Вибурколом при беременности вам расскажет ваш лечащий врач.
Понятно.Про вибрукол плохого не слышала .Читала только что в европе вроде бы нош-пу уже не рекоммендуют и береме-м и вообще. А ниш врачи ее тоже обожают)
так ее врачи прописывают и многим в обяз-м порядке при тонусе и пр.
Гевалекс при беременности по-моему нельзя, и не все травы беременным можно с этим надо быть осторожным, мне Г говорила что все лекарства которые можно детям до 3 месяцев, можно и беременным, НО конечно лучше проконсультироваться с врачом и не заниматься лечением по советам знакомых. Здоровья вам и ребенку!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки!!! скажите сижу и очень переживаю...у меня 5 -я неделя и я заболела ОРВИ (сын с сада принес)!!! Темпер-ра была не высокая 37,2 пару дней, потом начался кашель и насморк, но уже идет все на поправку..За это время выпила 1 табл. парацетамола и в основном лечусь народными средствами и очень много пью жидкости...Это может сказаться на ребенке??? Кто-то болел на таком сроке и как все прошло??? знаю ,что до 10 недель нельзя болеть....за ранее спасибо!!!!
чем нос можно закапать во втором триместре?
2 дня ужасное состояние без температуры, на 3й день заложило нос.
пиносолом можно?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки