Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 620
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для elenka2512
    купила себе вчера тоже ромаху, чтоб пить при простуде, но там особых противопоказаний нет, написано
    если врач назначит, то можно, попробую, все же лучше чем какой-то сироп или таблетки

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ПРо цитрамон- написано в инструкции нельзя в 1,3 триместре.Спазмалгон тоже нельзя вообще. что делать с головой больной то?(
    От насморка всем советую ингалятор ,купила вчера за 27 гривен, пластмассовый, нос и горло дышит- наливаешь травы ,эфирные масла .нос прочищает отлично .для кашля слабовато .Только если вы не аллергик

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    сегодня начало болеть горло и уши,оба при чём..осталась дома .на работу не пошла.....ничего принимать нельзя.....нашла где-то на форуме,что заваривают мать-и-мачеху и пьют.как противовирусное средство...муж купил.теперь потеряла.....кто что слышал???начала искать в нете.кто что пишет-то можно.то вообще нельзя....нам беременным всё нельзя.только лежать и чаи гонять с лимонами......как же лечиться теперь???закапала камфорным уши.а девочки пишут.что нельзя....приводит к глухоте....делитесь.кто что пьёт и чем полощет??ну,кроме соли и соды,конечно...в холодильнике стоит Гивалекс.но туда входит спирт....незнаю.можно или нет

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    сегодня начало болеть горло и уши,оба при чём..осталась дома .на работу не пошла.....ничего принимать нельзя.....нашла где-то на форуме,что заваривают мать-и-мачеху и пьют.как противовирусное средство...муж купил.теперь потеряла.....кто что слышал???начала искать в нете.кто что пишет-то можно.то вообще нельзя....нам беременным всё нельзя.только лежать и чаи гонять с лимонами......как же лечиться теперь???закапала камфорным уши.а девочки пишут.что нельзя....приводит к глухоте....делитесь.кто что пьёт и чем полощет??ну,кроме соли и соды,конечно...в холодильнике стоит Гивалекс.но туда входит спирт....незнаю.можно или нет

А что врач говорит? Позвоните ему лучше.
    А так... народная медицина... травки-муравки сама не решилась пить, когда болела, разве что ингаляции... полоскание знаю только то, что и вы... соль+сода..
    Выздоравливайте!
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    [QUOTE=moon_iriss;25634403]А что врач говорит? Позвоните ему лучше.
    А так... народная медицина... травки-муравки сама не решилась пить, когда болела, разве что ингаляции... полоскание знаю только то, что и вы... соль+сода..
    Выздоравливайте!

спасибки)))уже поправилась.повалялась дома под одеялком,видно простуда была.спаслась чаями с лимоном и побольше))))уже вышли на работу))))

6. Вверх #526
    я знаю в 20 очень хороший лор Станкова.Она правда октрыла сейчас частный кабинет и за визит берет уже фиксир. цены.
    Я лечу насморк сильный даже гайморит можно сказать у меня озонотерапией.Мне сразу после 2 процедур стало легче .Озон показан при многих проблемах с беременностью а еще повышает иммунитет к простудам очень.Мне в прошл .бер-т ь врач отговорил от озона вот уж я его вспомнила, когда потом месяц болела мучалась без лекарств почти(так что всем советую озон вещь классаня а еще там можно купить мало озонированное и в нос капать тоже хорошо помогает .
    Еще Вибуркол снимает воспаление при простудах и даже показан при бер-ти так в аннотации написано

7. Вверх #527
    А чудо-вибрукол я смотрю от всего помогает))
    Мне и самой его прописывали, только по-другой причине..
    Универсальное средство

8. Вверх #528
    я его и ребенку, когда зубы резались давала))просто это одно из немногих лекарств кот. можно потому наверное и прописывают)

9. Вверх #529
    Вот что о нём нашла...

С препаратом Вибуркол знакомы практически все мамочки. Ввиду своей безопасности он широко применяется в педиатрии с первых дней жизни младенцев. Но очень многие женщины знакомятся с ним еще во время беременности. Вибуркол назначают при повышенном тонусе матке (когда существует угроза невынашивания), при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы у беременных, воспалительных процессах ЛОР-органов и лечении ОРВИ, для понижения температуры тела, снятия симптомов метеоризма и даже для обезболивания при родах.

Вибуркол – это гомеопатический препарат, то есть на растительной основе, из натурального сырья. Противопоказания и возможные побочные действии сведены к минимум. Но все же в редких случаях (как написано в инструкции) может наблюдаться аллергическая реакция.

Это лекарство имеет хорошую репутацию среди врачей и пациентов. Очень многие семьи держат его в своей аптечке постоянно – на все случаи жизни. Можно услышать и прочитать множество положительных отзывов о Вибурколе. Многие женщины утверждают, что смогли доносить беременность именно благодаря этому препарату. Но, тем не менее, существуют и противоположные мнения. Не смотря на заслуженную любовь врачей, Вибуркол нередко критикуют беременные за абсолютную неэффективность или очень кратковременный эффект. При этом он очень дорогой. И можно также найти информацию о том, что этот препарат на деле не такой уж и безопасный, как нас убеждают. Так что беременным и новорожденным его все же следует назначать с осторожностью. Еще один момент: существует утверждение, что при длительном его применении Вибуркол может особым образом влиять на психику.

В любом случае, беременная женщина должна знать, что эти свечи применяются всегда только ректально! При тонусе матке, для снятия болей и спазмов и для общего успокоения необходимо ставить по одной свечке утром и вечером. А при облегчении симптомов – достаточно только на ночь. Но самолечением, конечно же, лучше не заниматься. О том, в каких случаях и как пользоваться Вибурколом при беременности вам расскажет ваш лечащий врач.

10. Вверх #530
    Понятно.Про вибрукол плохого не слышала .Читала только что в европе вроде бы нош-пу уже не рекоммендуют и береме-м и вообще. А ниш врачи ее тоже обожают)

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Понятно.Про вибрукол плохого не слышала .Читала только что в европе вроде бы нош-пу уже не рекоммендуют и береме-м и вообще. А ниш врачи ее тоже обожают)

А я бы нош-пу не рескнула.... вообще во время Б не хочется лишний раз какую-то каку пить

12. Вверх #532
    так ее врачи прописывают и многим в обяз-м порядке при тонусе и пр.

13. Вверх #533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Гевалекс при беременности по-моему нельзя, и не все травы беременным можно с этим надо быть осторожным, мне Г говорила что все лекарства которые можно детям до 3 месяцев, можно и беременным, НО конечно лучше проконсультироваться с врачом и не заниматься лечением по советам знакомых. Здоровья вам и ребенку!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для lesya38
    Девочки!!! скажите сижу и очень переживаю...у меня 5 -я неделя и я заболела ОРВИ (сын с сада принес)!!! Темпер-ра была не высокая 37,2 пару дней, потом начался кашель и насморк, но уже идет все на поправку..За это время выпила 1 табл. парацетамола и в основном лечусь народными средствами и очень много пью жидкости...Это может сказаться на ребенке??? Кто-то болел на таком сроке и как все прошло??? знаю ,что до 10 недель нельзя болеть....за ранее спасибо!!!!

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! скажите сижу и очень переживаю...у меня 5 -я неделя и я заболела ОРВИ (сын с сада принес)!!! Темпер-ра была не высокая 37,2 пару дней, потом начался кашель и насморк, но уже идет все на поправку..За это время выпила 1 табл. парацетамола и в основном лечусь народными средствами и очень много пью жидкости...Это может сказаться на ребенке??? Кто-то болел на таком сроке и как все прошло??? знаю ,что до 10 недель нельзя болеть....за ранее спасибо!!!!
    Выздоравливайте и не накручивайте себя. Все будет хорошо и с вами и с ребенком.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для lesya38
    Спасибо за поддержку!!

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    чем нос можно закапать во втором триместре?
    2 дня ужасное состояние без температуры, на 3й день заложило нос.
    пиносолом можно?

18. Вверх #538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Я болела на сроке 5 недель , и потом еще 4 раза за всю беременность, лечилась народными средствами, родила здорового ребенка, так что не переживайте, переживания ваши больше повлияют на ребенка, главное чтобы не было высокой температуры
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    чем нос можно закапать во втором триместре?
    2 дня ужасное состояние без температуры, на 3й день заложило нос.
    пиносолом можно?
    Пиносолом можно, я спрашивала у Г. и сама капаю периодичеки, очень мягкое средство, натуральное, ёлочкой пахнет . Когда нос+горло хватало- закапала на ночь- утром уже горло небеспокоило. Мне очень нравится.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    У меня очень часто падает давление 90/45 ....очень плохо себя чувствую...а на работе вообще умираю, до беременности спасалась цитрамоном, а теперь начиталась что нельзя, переспросила врача, сказала что можно цитрамон и кофе с молоком....Девочки может кто другими методами спасался....
    У подружки страшные головные боли, всю беременность пила цитрамон (врач разрешил). Родился здоровый ребенок.

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права