Так-с....кто-то оценил мой сарказм..а вот тот кто поставил минус в репку...это по сути у Вас проблемы с юмором))
|
Так-с....кто-то оценил мой сарказм..а вот тот кто поставил минус в репку...это по сути у Вас проблемы с юмором))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
По поводу пренебрежения это Вы пожалуйста к товарищу Матору на чей пост я ссылалась.
Позволю поинтересоваться, Вы родословное древо всех владельцев собак изучили или только половины,и можно ли где то увидеть воочию Ваши исследования,или из разряда "а поговорить" пишем?и не без их участия бродячих собак у нас становится все больше и больше
З початку року в травмпункти столиці звернулося більше 2 тисяч людей
Какие добрые и нежные животные!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Самое грустное в нашей стране и законодательстве, что если ты прибьеш бродячих собак то могут привлечь к ответственности по закону, а если тебя покусают, то по тому же закону пишем письма в центральную прачечную.
я смотрю тут такой междусобойчик собрался... Прям заседание шариковых...
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Сарказм - наверняка слышал об этом термине.
Сокращать популяцию - это слова. Кто это делать будет? Нет такой службы. По этому и говорю, что нужно начинать с чиновников. А стерилизация, как более гуманны способ, возможна? Кстати, этот способ еще и более реальный. Мы своих собак, которые к складу прибились, периодически отвозим малыми группами на стерилизацию.
я оценил Ваше чувство юмора....а логика тут проста, раз поголовье бродячих собак увеличивается, а половина жителей города из села - значит все происходит не без их участия....
P.S. Тут большинство пишут из разряда "а поговорить".....так как это общественный форум, а не отдел статистики и учета
Мишель Платинииии!!!!!!!!!!!
опять бродячую псарню обижают!!!!!!!!!!!!!!!!
Иследования того - что сельский житель разводит уличных собак?
Вы в своём уме!
Вы знакомы с логическим мышлением *? Я Вам привёл самый что не на есть факт, а Вы хотите каких-то иследований!
Посмотрите правде в глаза - заводить и подкармливать у себя во дворе свору собак - уж точно не городского жителя идея!
это больше для людей которые выросли в часных домах (избушках), и привыкли помои отдавать либо бродячим собакам - либо свинкам.
так она ж еще в бане паритсятак что не начнется))
недавно гуляла с малой возле одной детской площадки, так там такая гнусотная шавка живет, небольшая, на всех кидается, нескольких прохожих куснула таки, а бабушки на скамеечках сидят и смеются, как люди отбиваются и попробуй им что-то скажи. Интересно, как поступить, если эта зараза искусает ребенка???
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Социальные закладки