|
O tempora! O mores!
И в чём же они не правы?
Сексоты - нелюди стучавшие на своих же родных и друзей, сексоты - отрекавшиеся от своих отцов и матерей во славу своего "бога" сталина ... сидят на одесском форуме и продолжают своё дело! ))
Ну вас таки видно воочию )) ... превед красачеги! ваше место там ... где дырка в "кабинете" под кодовым названием Мэ
Когда лилипут взрывает дома с мирными жителями его страны то его несчастного уродца ещё можно понять ... особенно жителей голосующих за него (ну что с быдла взять?)... но когда на одесском форуме находятся те кто ему подтирает попку ...
ребята без вас было бы скучно жить )) учите китайский если не хотите знать украинский )
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
...и стало бабло.
Лучше уж ложечники, чем это: http://bravo.fmgroup-parfume.com/announce/11123![]()
Не забудь отметить великую победу Колымы над Бухенвальдом!
Глядишь тебе талоны на повидло выдадут. Будешь чай пить в прикуску с тараканами и радоваться будешь что живёшь в самой самой лучшей стране на земле )
Это не фашистские оккупанты из Германии ... это комуняцкие оккупанты из расеи :
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Мужеложец и агент нквд всем русским в пример!
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Когда лилипут взрывает дома с мирными жителями его страны то его несчастного уродца ещё можно понять ... особенно жителей голосующих за него (ну что с быдла взять?)... но когда на одесском форуме находятся те кто ему подтирает попку ...
ребята без вас было бы скучно жить ))
Угу...http://www.duel.ru/200517/?17_4_1![]()
И ты прав кстати ... )
Я за него не голосовал! Это не мой президент!
Это выбор (глубоко в чём то ... русских людей) твой и тебе подобных так что будучи человеком демократических взглядов и убеждений ... а ... чтоб быдлу было понятней - "толерастом" и "либирастом" я уважаю твой выбор. И будучи человеком с чувством юмора я таки посмеюсь над тобой )))
И знаешь очень легко понять где ты )
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Зорг - Фобия все таки цвет и расцветает. Весна однако...И это все о себе......многовато..надо быть по скромней..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Социальные закладки