Доброго Дня Усем !
| ||
Доброго Дня Усем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Креатиф блин....
![]()
Доброе утро.
Ну можно текстом:
"Разрушения зданий при аварийных взрывах бытового газа."
....
Рассмотрены основные причины обрушения жилых газифицированных зданий при аварийных взрывах.
....
Вторая причина - установка в помещениях с газовыми приборами усиленных вариантов остекления.
Использование остекления с повышенными прочностными характеристиками в газифицированных домах не допустимо, т.к. при взрыве с большой вероятностью происходит обрушение здания.
Показано, что профилактика вентиляционной системы жилых зданий является и профилактикой взрывобезопасности.
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Добрейший моргн всем!!!!!!!
сегодня с утра сделал целых два добрых дела)))))))))
не обрызгал ледяно-грязной кашей какую тупую мадам выбежавшую на дорогу вне пешеходного перехода и покормил уточек, которые живут на обводном канале))))))))
лимит на сегодня - исчерпан!!!!!
Гы) Только что в зоомагазине.
Покупаю корм для кота. Отвесили мне, даю полтинник. Продавщица(копаясь в кассе):"Ой! А где деньги?" - резко убирает руку со сдачей. Я: "Вы же их минуту назад взяли..." Продавщица: "А вы мне их давали?" Я: "Ну да. 50 рублей". Она:"Но их нет!!!" (Оживленно копается в кассе еще пару минут)
Я: "Ну поищите хорошо... Может, на пол упали?" Ищет еще минут пять... "О! Вот они! Извините... До свидания, всего хорошего!" Я: "А сдача??" Она: "Я же вам уже дала!!!" Я (копаясь в портмоне): "... Ой! А где сдача?"
Дурдом...
Весна/Гормоны может ?!Дурдом...
бывает.
недели две назад в "ашане" (ну вот не зря я его уже начал месяц назад ненавидеть) - купил фигни какой то на 800 с чем то рублей.
даю пятерку.
кассир - плохорусскоязычный рассеянин (сцуко!!!!) дает сдачу 100 с чемто.
я говорю - уважаемый, а четыре еще где?
это дете гор и аулов в нагшлую заявляет что я давал тысячу. и уперся как баран на мостике в стихотворении михалкова-старшего!!!!
в общем пришлось скандалить. даже об его зуб палец поцарапал!!!!
ну в итоге пришла милиция , старший смены кассиров (тот по русски хоть что то говорил) и сотрудник охраны. кассу снимали два (!!!!) часа - нифига себе стигареток и водички купил!!!!!!
в итоге нашлось.
отдали - извинились типа.
теперь вставая в очередь в кассу предварительно обращаю внимание на персонаж кассира.
отаке!!!!!!!
Социальные закладки