Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 212 из 1383 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А какой там вариант. расскажите, пожалуйста.
    http://gagarinplaza.info/images/po-odesski-big.jpg

Уже выкладывали эту статью на данном форуме.
    Написано достаточно понятным языком.
    И самое главное, что данный вариант РЕАЛЬНО воплощен в жизнь.
    Т.е. те структуры, которые создавались (организовывались) на «Гагарин Плаза 1» - стремились к одной цели – достройка ГП1. И сейчас им это успешно удается.

3. Вверх #4222
    Частый гость
    Я не знаю, так ли все безоблачно на ГП1, у нас, наверное, есть инвесторы с ГП1, пусть поделятся своим опытом. У моих знакомых там квартира, последний раз, когда с ними общалась, очень жаловались, что собирают дополнительно большие суммы на достройку, причем все в ультимативной форме, где хотите там берите деньги, а оплати. Не буду ничего утверждать, т.к. сама там квартиры не имею, а только со слухов. Поэтому считаю, что хорошо бы послушать мнение людей, которые имеют там квартиры. Сразу прошу прощение, если обрисовала историю ничего не имеющую с реальными событиями на стройке.

4. Вверх #4223
    Посетитель
    Станиславский, Орлов после собрание попал в больницу с подозрением на инсульт. Теперь следующий кто....? Так что делаете выводы. Бог видит кто действительно борется за справедливость. Не обманывайте инвесторов!!! Селезнёвские очередные провокации развиваются.

5. Вверх #4224
    Постоялец форума
    Орлову сейчас явно не до проблем ЗБ… Сообщения даже во всеукраинской прессе.

29.02.2012 10:20
    СМИ: Два вице-мэра Одессы попали в больницу после выговоров Костусева
    «Вице-мэры Одессы Елена Павлова и Александр Орлов попали в больницу после того, как мэр города Алексей Костусев вынес им выговоры за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей…»

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/29/271128

6. Вверх #4225
    Частый гость Аватар для hugo1983
    на ГП1 людей нагнули. на Фонтане нагибают.
    на ЗБ это может повториться. лично я не хочу.
    [MOD]

7. Вверх #4226
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А когда вы последний раз приходили на 16 ст в кооператив чтобы узнать какую нагрузку получить или в чем помочь тем более Вы юристы,,мы нанимаем их со стороны за свои деньги,хотя может оно и к лучшему что не приходите ,какое к вам доверие,а за всех ответственность не берите ,пока Вы болтаете члены кооператива работают,,а Вам не говорят потому,что Вы бабы базарные.Гластность им подавай лысый Горбачев гластностью страну угробил
    в последний раз мне предложили идти бить Селезнева, на что я отказался.
    если у вас такие пути решения проблем, значит нам не по пути.
    [MOD]

8. Вверх #4227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Орлову сейчас явно не до проблем ЗБ… Сообщения даже во всеукраинской прессе.

29.02.2012 10:20
    СМИ: Два вице-мэра Одессы попали в больницу после выговоров Костусева
    «Вице-мэры Одессы Елена Павлова и Александр Орлов попали в больницу после того, как мэр города Алексей Костусев вынес им выговоры за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей…»

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/29/271128
    Тем более, после выговора будут пытаться реабилитироваться, и усиленно займется проблемами ЗБ, если инвестора ЗБ будут их создавать. Не переживайте, чиновники часто попадают в больницу с подозрением на инсульт, вот и сам Костусев недавно в больнице был, а сегодня выговора раздает

9. Вверх #4228
    Постоялец форума
    Сегодня, в последний день зимы 2012 года попытаюсь сделать прогноз по ЗБ на 2012 год.

Если до 01 мая 2012 года - на ЗБ ничего не изменится, т.е. стройка не будет возобновлена - то 2012 год пройдет так же, как и последние годы (с момента остановки стройки). Т.е. «никак». В конце лета, осенью - стройку "запускать" никто не будет... Про зиму вообще молчу.

И хотя делать прогнозы дело неблагодарное, всё же написал это сообщение. Время, так сказать, покажет, каким будет 2012 год на ЗБ.

PS: Всем (вне зависимости от статуса и юридической принадлежности), кто усиленно работает над вопросом возобновления строительства ЗБ – искренне желаю удачи!

С уважением, Виктор.

10. Вверх #4229
    Частый гость
    А когда вы последний раз приходили на 16 ст в кооператив чтобы узнать какую нагрузку получить или в чем помочь тем более Вы юристы,,мы нанимаем их со стороны за свои деньги,хотя может оно и к лучшему что не приходите ,какое к вам доверие,а за всех ответственность не берите ,пока Вы болтаете члены кооператива работают,,а Вам не говорят потому,что Вы бабы базарные.Гластность им подавай лысый Горбачев гластностью страну угробил
    Как он еще должен помогать кооперативу. Вроде, материально помогает, а даже членом кооператива его не приняли, а какую он еще помощь и почему он должен оказывать кооперативу?
    Я по поводу работы в вашем кооперативе. Вот Олегу вы предложили трудоустроиться охранником, а что можете мне предложить?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 29.02.2012 в 10:50.

11. Вверх #4230
    Частый гость
    Сегодня, в последний день зимы 2012 года попытаюсь сделать прогноз по ЗБ на 2012 год.

Если до 01 мая 2012 года - на ЗБ ничего не изменится, т.е. стройка не будет возобновлена - то 2012 год пройдет так же, как и последние годы (с момента остановки стройки). Т.е. «никак». В конце лета, осенью - стройку "запускать" никто не будет... Про зиму вообще молчу.

И хотя делать прогнозы дело неблагодарное, всё же написал это сообщение. Время, так сказать, покажет, каким будет 2012 год на ЗБ.

PS: Всем (вне зависимости от статуса и юридической принадлежности), кто усиленно работает над вопросом возобновления строительства ЗБ – искренне желаю удачи!

С уважением, Виктор.
    Соглашусь с вашими прогнозами. Так же желаю удачи, обещаю посещать все митинги!

12. Вверх #4231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    Я ужу замметил ты вообще ничего не хочешь.А когда вы последний раз приходили на 16 ст в кооператив чтобы узнать какую нагрузку получить или в чем помочь тем более Вы юристы,,мы нанимаем их со стороны за свои деньги,хотя может оно и к лучшему что не приходите ,какое к вам доверие,а за всех ответственность не берите ,пока Вы болтаете члены кооператива работают,,а Вам не говорят потому,что Вы бабы базарные.Гластность им подавай лысый Горбачев гластностью страну угробил
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #4232
    Постоялец форума
    в последний раз мне предложили идти бить Селезнева, на что я отказался.
    если у вас такие пути решения проблем, значит нам не по пути.
    Видать Вы так плохо выглядите что Вам придумали отмазку чтобы избавиться (врете ,не постесняюсь этого слова,не было такого это было официальное мероприятие))

14. Вверх #4233
    Постоялец форума

С уважением, Виктор.
    Огромное спасибо,в ближайшие дни удача нам очень понадобится

15. Вверх #4234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Как он еще должен помогать кооперативу. Вроде, материально помогает, а даже членом кооператива его не приняли, а какую он еще помощь и почему он должен оказывать кооперативу?
    Я по поводу работы в вашем кооперативе. Вот Олегу вы предложили трудоустроиться охранником, а что можете мне предложить?
    перестаньте ёрничать ,Вы хотите построить дом или просто поговорить об этом?
    зы ,трудоустроиться не предлагал ,А бесплатно помочь охране звал,а Вам что не предложи все равно не прийдете
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.02.2012 в 12:15.

16. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Стоит ли ждать реальной помощи в нашем вопросе от мэрии, если даже Указы Президента выполняются таким образом?

Вдова инспектора ГАИ Александра Розмарицы, который погиб во время задержания банды чеченского киллера Аслана Дикаева под Одессой, получила от городской власти непригодную для жизни квартиру.
    .....дом, в котором ей горсовет выделил квартиру, не подведена вода, канализация, и электричество, и она 5 месяцев после смерти мужа живет с детьми на съемной квартире. В свою очередь вице-мэр Одессы Александр Орлов заявил, что впервые об этом слышит.
    mail.ru
    Последний раз редактировалось Atexe; 29.02.2012 в 12:54.

17. Вверх #4236
    Посетитель
    На ЗБ нагнули бы ещё 3-года назад если бы не было кооператива!!!

18. Вверх #4237
    Частый гость
    перестаньте ёрничать ,Вы хотите построить дом или просто поговорить об этом?
    зы ,трудоустроиться не предлагал ,А бесплатно помочь охране звал,а Вам что не предложи все равно не прийдете
    Отчего не приду, приду, мне даже интересно с вами пообщаться, только обещайте, что не будете хамить и грузить кооперативом
    Последний раз редактировалось Taysonet; 29.02.2012 в 18:45.

19. Вверх #4238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Стоит ли ждать реальной помощи в нашем вопросе от мэрии, если даже Указы Президента выполняются таким образом?

mail.ru
    Та, что же вы такой пессимист, все вам не так, вы еще не пробовали, что-то сделать, а уже всех пытаетесь убедить, что вряд ли это поможет. Под лежачий камень.... Народная мудрость.

20. Вверх #4239
    Живёт на форуме
    могу поздравить собрание дало эффект орлова уволили, теперь вместо него подгайный - получается в прошедшем собрании толку для зб никакого))) давайте следующее собрание хоть чиновников поганяем с мест)))

21. Вверх #4240
    Посетитель
    Орлов уже доигрался что его уволили, и Станиславский доигрался что проиграл суд, остались теперь Мариша Цугунова и её коришь Олежиг им тоже осталось не много.

Ответить в теме
Страница 212 из 1383 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права