Чего ты опять замельтешил? Сам-же спросил за такси...тебе ткнули...Чего не устраивает-то опять? Может в другую лупу посмотри....
Хватит тут фигней заниматься, езжай во Львов и выясняй там отношения, скоро девятое мая, там уже набор наверное идет в "спецподразделение", все по вашей схеме православия головного мозга.... И лупа тут не нужна...
Сердцу Новороссии, городу-герою Одессе - правильно оформленный общественный транспорт
Клоунская фигня))) Надо еще звезду где-нибудь пришпандорить и красную тряпку намотать. А, забыл, все обвязывается георгиевской лентой и получается полный набор русскоозабоченного пациента)))
Хватит тут фигней заниматься, езжай во Львов и выясняй там отношения, скоро девятое мая, там уже набор наверное идет в "спецподразделение", все по вашей схеме православия головного мозга.... И лупа тут не нужна...
Да я понял, что у тебя лупа "другой системы"(с).....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Клоунская фигня))) Надо еще звезду где-нибудь пришпандорить и красную тряпку намотать. А, забыл, все обвязывается георгиевской лентой и получается полный набор русскоозабоченного пациента)))
багси...хватит болтать попусту, жменю гвоздей и посыпай дорогу перед колесами...в истории будет "борец с ооккупационными бусами"....в истории болезни есстественно.
Каким надо быть недалеким, чтобы у Оливии спрашивать про торговлю, а Дему посылать во Львов, да ещё православие головного мозга сюда вплетать. Ты реально потерялся на форуме. Отдохнуть тебе надо.
багси...хватит болтать попусту, жменю гвоздей и посыпай дорогу перед колесами...в истории будет "борец с ооккупационными бусами"....в истории болезни есстественно.
Заметь, эта хрень пришла в твою, измученную всякими ...русами, голову)) Так у кого в истории болезни что напишут?))
Вот ты где неземную мудрость черпаешь, и схемы соответственно...))) Люди загляните на этот сайт, во где православие головного мозга во всей красе, эта капец...))
ПиСи. Че то фотки нет, не сподобились, и это в Одессе эти такси?
Сайт хорош, как нужно, с придурью. Улыбнул камуфляж и иконы на его фоне. А третий Рим так вообще жесть.
Дема, скажи честно этот сайт у тебя в закладках или вовсе как домашняя страница стоит? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сайт хорош, как нужно, с придурью. Улыбнул камуфляж и иконы на его фоне. А третий Рим так вообще жесть.
Дема, скажи честно этот сайт у тебя в закладках или вовсе как домашняя страница стоит? ))
Ты невнимателен....как всегда впрочем. Это первая-же ссылка на просьбу Реалиста про такси....
А про такси они наврали?
п.с.а лупы-то у вас как с одного конвейера...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Таки да, Российская империя+красная звезда+красная тряпка+георгиевская ленточка = полный набор твоих клоунских комплексов.
Почему моих? Это же ваши русскоозадаченные носят всю эту фетишню. То под красной совковой тряпкой, то под власовским фашистским триколором, то под черносотенной тряпкой.
дык ждал пока карась наживку по самые гланды заглотнет... эх,рыбак из тебя никакой...теперь Реалист энергично двигая плавниками сольется в водяную воронку...
Социальные закладки