Ссыль
вот это скачай
| ||
Тема: Альфа ТВ
Ссыль
вот это скачай
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Это 3,9
У простого рыбачка – всегда чистая душа
80 uah аукционный - это какой ?
Уж пожалуйста и СПСБ большое )))
подскажите пожалуйста ответ на ткой вопрос: для того чтоб оплатить инетернет через платежные терминалы не обходимо знать свой лицевой счет...где его можно узнать в договоре смотрю и ничего про номер лицевого счета нет.Подскажите пожалуйста?
и ще вопрос в договоре указан адрес www.alfa-tv.ua но набирая его переходит почему то на odessa.tv а там нет раздела статистики как мне просмотреть лицевой счет???
Узнать логин и пароль (а также ваши данные по оплате)можно в Саппорте
Проверить счёти ще вопрос в договоре указан адрес www.alfa-tv.ua но набирая его переходит почему то на odessa.tv а там нет раздела статистики как мне просмотреть лицевой счет???
Есть новости о моей скорости ?
А я напишу отрицательный отзыв о провайдере Альфа ТВ.Мало того,что практически все сотрудники-мягко говоря-хамы,так еще и толку от них-никакого.Я 4 дня по халатности сотрудников Альфа ТВ просидела без интернета (с 25-28 февраля) .Соединение появлялось в сутки на 3-4 часа.Звонить в тех.поддержку-они начинают-давайте проверим Ваше оборудование,все ли с ним в порядке.На мои ответы-что с Моим оборудованием все в порядке-Нет,давайте проверим.На 3й день моих звонков один из операторов сказал гениальную фразу-А у Вас в доме фаза пропадает,вот и соединения нету (значит сотрудники знали о проблеме,но никак не пытались решить ее)...(а по правде сказать-фаза начала пропадать после замены оборудования в нашем подъезде еще 6го января!!! и инет то появлялся,то исчезал,но я делала скидку на то,что период морозов-мало ли что,но морозы прошли,а проблемы остались)...28 числа вроде они поставили "бесперебойник" на ту фазу,которая пропадала.Очень надеюсь,что все мои проблемы прекратятся.С удовольствием поменяла бы провайдера,но в нашем доме их только 2 и ни один из них меня не устраивает,приходится довольствоваться тем,что есть.Вопрос еще и в том,что денигь со счета снимались,как за сутки использования услуги,а по факту-эти"сутки"выливались в 3-4 часа.И возмещать то время,которое было оплачено,но услуги,как таковой не было,компания не намерена...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Лично с вами созванивалась,у вас всё заработало.то что у вас на выходных пропадал-так это потому что мастера как бы выходные,вы позвонили в Саппорт-заявка была принята на 27 число,тоесть понедельник.Ребята пришли переключили на другую фазу,но как выяснилось электрики в доме ковыряют ваши фазы и они же выключили другую фазу.В вашем доме установили бесперебойник после того как поняли что винить надо не фазы,а электриков ваших,что никак не сделают вам фазы нормально в доме.С уважением Альфа-Инет
А то что я звонила практически каждый день,пол января-это в счет не идет...Когда Вам постоянно поступали жалобы,что пропадает соединение-Вы искали причину в Моем оборудовании,Просили сделать тест на скорость(а как,если у меня не было соединения) и только через 1 месяц поняли,что проблема явно с работой Вашего оборудования???Почему еще тогда,после моих постоянных звонков с жалобами не были приняты меры по устранению данной проблемы?
Я не вкурсе сколько звонков было от вас,знаю что зафиксировано только на эти выходные и оформлена заявка.А на счёт не исправности оборудовани-оно исправно,не исправен свет в вашем доме,а к свету мы не относимся,нам тоже главное чтоб електрика поступала на оборудование,а вот "ваши" електрики ни как не наладят работу исправную електричества.Вы в праве жалобу и на них накатать,так как у вас по их вине тоже-не работал интернет.А то что мы постоянно одно и тоже спрашиваем вот вырезка
«Почему при отсутствии связи и звонке в техподдержку оператор меня постоянно спрашивает об одном и том же?»
У Саппорта выработался определённый алгоритм, который позволяет максимально быстро собрать необходимую для оператора информацию. Это позволит сложить представление о том, какого рода неполадка и какие есть возможные варианты её решения. Просим опытных пользователей обратить своё внимание и отнестись с пониманием, что информация котороя нужна оператору, ему недостаточно того, что о ней уже знаете Вы, оператор не может быть уверен в степени вашей квалификации.
" Я не вкурсе сколько звонков было от вас"-вот это и называется халатным отношением к работе,если операторы постоянно принимают звонки с жалобами от одного и того же адреса-то,наверное,стоит подойти и проверить--почему такие звонки происходят.И если я "опытный пользователь" и по 3-4 раза в день мне не с руки переключать провод с роутера в основной компьютер,чтобы Ваши сотрудники убедились,что соединения нету.И вообще-почему меня должны интересовать проблемы с электричеством и наши электрики???Я оплачиваю услугу Вам и хочу ее получать в полном объеме от Вас!!!А не бегать самой по двору и выяснять,чья квартира находится на этой фазе((которая пропадает) и просить,чтобы люди вызвали таки мастера,и он пришел, И наконец-то, что-то сделал(как это и произошло вчера).Обычно компания,которая предоставляет услуги,которые зависят от электричества подстраховываются и ставят "бесперебойники"сразу!!!У Вас на это ушло 1,5 месяца!!!!
Социальные закладки