Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4160 из 4484 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,181 по 83,200 из 89679
  1. Вверх #83181
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тот факт, что в Украине только две команды согласились квартировать.... уже очень бойкот напоминает... И вопросы...а нафига тогда столь миллиардов вбухивали...
    а кто-то говорил что такие турниры прибыльная штука? Для страны они как раз обычно убыточными остаются. А по поводу сборных, там причина вообще не в политике, а в расположении и качестве баз, наличие рядом хорошего отеля, и аэропорта. У нас таких мест не оказалось, кроме как у ДК и Шахтера.

2. Вверх #83182
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    Для страны они как раз обычно убыточными остаются.
    Особенно во время мирового кризиса.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #83183
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    согласен))). Тимошенко и Луценко хоть и были вроде большими тётями и дядями у власти а на самом деле они как дети воровитые себя вели. Никто их и тогда не сильно суръёзно воспринимал а теперь и подавно. А плохих детей принято учить стоянием в углу. Вот пусть и "постоят", ума наберутся а то намеряли себе видимо пожизненной власти!
    Вот ребята порадуюца на зоне- ГЛАВНЫЙ МЕНТ НА НАРАХ!!!!
    Ладно Гоша, посадили Тимошенко и Луценко, посадили безграмотно, дав повод подозревать в необъективности и предвзятости суда. Но эта власть во главе с Януковичем, тоже ворует! А ты за них и за него горой стоишь. Значит, пусть воруют, а потом, когда их не переизберут, мы их , как малых детей поставим в угол, пусть "постоят", ума наберутся. А не поздно будет?

4. Вверх #83184
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ладно Гоша, посадили Тимошенко и Луценко, посадили безграмотно, дав повод подозревать в необъективности и предвзятости суда. Но эта власть во главе с Януковичем, тоже ворует!
    Децкая непосредственность. Тимошенко и Луценко - "есть подозрения", что не воровали, а Янукович - однозначно...

5. Вверх #83185
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ладно Гоша, посадили Тимошенко и Луценко, посадили безграмотно, дав повод подозревать в необъективности и предвзятости суда. Но эта власть во главе с Януковичем, тоже ворует! А ты за них и за него горой стоишь. Значит, пусть воруют, а потом, когда их не переизберут, мы их , как малых детей поставим в угол, пусть "постоят", ума наберутся. А не поздно будет?
    Ну у вас то логика не основана же на единичном коде?
    У вас выходит что если человек не воспринимает за эталон честности и ума граждан Тимошенко и Луценко то он автоматически становится ярым приверженцем ПР.
    Это нелогично только для калькулятора а даже для дальтоников в человеческом облике есть и серый цвет)))
    Вы себя услышьте в начале или хотя бы найдите тут пост где я "горой стоял за ПР".

6. Вверх #83186
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Децкая непосредственность. Тимошенко и Луценко - "есть подозрения", что не воровали, а Янукович - однозначно...
    А у тебя детская невнимательность. У Тимошенко статья не за воровство. Луценко потратил деньги на празднование Дня милиции. Я тебе это пишу не для того, чтобы сказать, что они честные. А для того, чтобы ты понял - ВСЕ, кто у власти ВОРУЮТ. И что Янукович и его сыновья, сейчас воруют на полный ход. Времени остается все меньше, а вдруг не переизберут?

7. Вверх #83187
    Ну у вас то логика не основана же на единичном коде?
    У вас выходит что если человек не воспринимает за эталон честности и ума граждан Тимошенко и Луценко то он автоматически становится ярым приверженцем ПР.
    Это нелогично только для калькулятора а даже для дальтоников в человеческом облике есть и серый цвет)))
    Вы себя услышьте в начале или хотя бы найдите тут пост где я "горой стоял за ПР".
    Ну, если не стишь, значит молодец.

8. Вверх #83188
    А у тебя детская невнимательность. У Тимошенко статья не за воровство. Луценко потратил деньги на празднование Дня милиции. Я тебе это пишу не для того, чтобы сказать, что они честные. А для того, чтобы ты понял - ВСЕ, кто у власти ВОРУЮТ. И что Янукович и его сыновья, сейчас воруют на полный ход. Времени остается все меньше, а вдруг не переизберут?
    а в чем же тут оправдание то? Или вы таки поддерживаете то, что Тимошенко и Луценко сидят? Потому что если нет, то где логика хотеть, что бы освободили одних воров, для того, что бы они заменили других воров?

9. Вверх #83189
    User banned
    Меня это тоже удивляет.

Когда пишу, что сидеть должны они все - Тимошенко обязательно должна давить нары в соседнем корпусе от нар Януковича, да и Ющенко на лесоповале тоже нужен, к примеру, это верующих ставит в ступор - потому что не могут понять, раз считаю что Юлька сдеть должна, то я за Януковича вроде, а вроде как и нет

10. Вверх #83190
    Ну, если не стишь, значит молодец.
    я не силён в глаголах и скажу честно - не понял

11. Вверх #83191
    Если сказать, что это бред - не сказать ничего... (с)
    А если серьезно, оставайся и дальше в состоянии эйфории и измененного сознания...

12. Вверх #83192
    Частый гость Аватар для koct
    Хорошь вам друг о друге писать - неинтересно! Тимоха-то тут при чём...???
    O tempora! O mores!

13. Вверх #83193
    Частый гость Аватар для Raumo
    Интересно посмотреть на реакцию поддерживающих Тимошенко после этой НОВОСТИ

14. Вверх #83194
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Да она и сама не скрывает, что подписала договор не вникая в подробности по принципу: стану президентом перепишу под себя...

15. Вверх #83195
    Частый гость Аватар для koct
    Хе-хе,похоже на правду...но опять-таки - это всего лишь слух....
    O tempora! O mores!

16. Вверх #83196
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Хе-хе,похоже на правду...но опять-таки - это всего лишь слух....
    слух от человека, после публикаций на котором европа и америка настолько недовольны, что пытаются его засудить на основании порванного презерватива )))
    я бы сказал очень правдивый слух))
    Кстати его сведения никто так пока и не опроверг, все вопят что это незаконно и опасно, а опровергнуть его так и не смогли.

17. Вверх #83197
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    а в чем же тут оправдание то? Или вы таки поддерживаете то, что Тимошенко и Луценко сидят? Потому что если нет, то где логика хотеть, что бы освободили одних воров, для того, что бы они заменили других воров?
    Я считаю, что Тимошенко убрали с политической арены, только для того, чтобы она не участвовала на выборах. Только из-за этого Янукович нарушил неписанный закон и посадил ее. Он трус и очень боится Тимошенко, как политического конкурента. Когда один вор, сажает за решетку другого, это не торжество справедливости, это месть. И с чего ты решил, что я пытаюсь кого-то оправдать? Никто из них мне ничем не помог. Я надеюсь, только на себя. Жалко страну нашу, разворуют все сволочи, высосут все соки и свалят на Запад. А нашим детям, рано или поздно придется все восстанавливать. И еще о Тимошенко Я бы хотела, чтобы она участвовала на этих выборах, чтобы Янукович забыл, что такое вседозволенность. А вот президентом я ее не вижу. Не с ее характером.

18. Вверх #83198
    User banned

Примечательно, что американский военный Брэдли Мэннинг, который передавал WikiLeaks секретные документы, вместе с Юлией Тимошенко был номинирован на Нобелевскую премию мира.

19. Вверх #83199
    я не силён в глаголах и скажу честно - не понял
    Извини, пропустила букву О . Если не стОишь ( горой за ПР), значит молодец.

20. Вверх #83200
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Примечательно, что американский военный Брэдли Мэннинг, который передавал WikiLeaks секретные документы, вместе с Юлией Тимошенко был номинирован на Нобелевскую премию мира.
    ну видимо это Вас греет как солнышко августа)))
    Ну а мне подтверждает что это уже не та премия что таки давалась и таки за Мир

Закрытая тема
Страница 4160 из 4484 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права