| ||
Вот если организовывать субботник - так лучше организоваться и убрать "зеленую " зону вдоль бетонной дороги!!!!!!!!! А хотя за те деньги что мы платим там каждый день должны вылизывать !!!!!!!!! А то вечером идешь домой - мало того что темно так и еще куча мусора лежит вдоль дороги!!!!!!!!!
ну запустят, а помто ветер развеет мусор с альфатеров на следующий день - и опять ждать месяц или полгода до следующей уборки! Может коробки или вдера для мусора нужно расставить вдоль дорожки?
Я не понимаю, почему все альтфатера стоят с открытыми крышками? Во всех других дворах крышки закрыты!
Извините за настойчивость - апну объявленку (для тех, кто только зашел на форум и не просматривает предыдущие посты).
Хотела бы обратить внимание инвесторов домов №9-11: если есть возможность, пожалуйста, подходите в указанное ниже время-место! Через некоторое время ваши детки тоже будут гулять во дворе Радужного!
--------------------------------------------------------------------------------------
Я насчет спорт-площадки.
Сегодня расклеили объявления - надеюсь, они не "падут жертвой уборки" ) и привлекут внимание.
/* таки уборка в Радужном - дело святое ) Во вторник проходили мимо Ж1 - объявлений уже не было. (сказано с иронией: мусор, раздираемый собаками тоже был замечен...) */
Если есть возможность, пожалуйста, информируйте соседей одним или несколькими из способов:
- распечатав всего одно объявление и повесив на своем этаже;
- обратив внимание соседей на вывешенное внизу объявление;
- отправив на форум (ОФ или Радужный) для большей информации.
Всем спасибо заранее!
Для тех, кто видит данную информацию впервые:
- начальное предложение
- некоторые моменты
- насчет места спортплощадки
-----------------------------------------------
Добро должно быть с кулаками ;)
если вам надоели тарифы вашего жека, не обслюнявливайте их на форуме, я действуйте
Это точно, эта дорога жизни, без света со сворами собак и вечной стройкой Камелота. Нашел вариант, сдал в Радужном и снял на 7й фантана), т.к. жить в радужном совсем не радовало.А сколько мусора по дорге к нашим домам? Я имею ввиду бетонку по обочине. Аж ходить противно и некому до этого дела нет! Плюс свора собак, которая растаскивает мусор с альтфатеров! Просто тихий ужас! Если бы я такой срач увидел два года назад, когда покупал здесь квартиру.....Я бы не купил здесь точно!
и туда же можно мусор сносить - углубление лестницы не позволит ветру разносить мусор! и думаю, за пару тройку дней вопрос с мусорками решится.!!!! В конце концов, давайте облегчим им работу! убирать они должны - это факт! а из под дверей жека им это очевидно легче будет сделать, чем из других мест)))) Комплекс то большой!
очень постараюсь прийти в воскресенье....
Необходимо на Интере сюжет запустить, это действительно работает
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Всем доброго времени суток! я будущий житель "Радужного". Тарифами тоже не довольна жутко, готова писать во все инстанции вышепредставленные, но я, по молодости и неопытности, не знаю как правильно оформить письмо.
Если бы кто-то помог, то я только "за" строчить письма![]()
жизнь такая как она есть
Социальные закладки