Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 300 из 3189 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от OdessaX Посмотреть сообщение
    Made in Nikolaev

http://www.natashaclub.com/BIKINI.html
    так ее же вроде удалили

3. Вверх #5982
    Посетитель
    Всем привет, проминвест!
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Кто то на насте получил деньги на физкарточку? А то тут дэниро страстей понарасказывал

4. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    так ее же вроде удалили
    хоть глянула, из-за чего сыр бор)) ну ниче особо красивого я там не увидела, но смело - это конечно да. ее не удалили, просто попросили поменять видно заглавную фотку, чтоб не травмировать чью-то нежную психику и все отличная кстати идея с шинами))))))))))))))))))))))) у нас тут недалеко СТО, вот думаю, может сл фотосессии там провести вон какой спрос!
    По теме - филиалу в Донецке на панели Анастасии выплата отразилась, по факту нету еще, ждут на физика.

5. Вверх #5984
    Посетитель
    JudasPriest тут девочки разошлись от форума осталось только склоки и НЕТ СОВСЕМ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМОЙ

6. Вверх #5985
    подскажите,плиз, если на наташаклаб девушка добавляет мужчин в "хот лист"- он видит кто добавил его в список понравившихся анкет, а потом она удаляет его оттуда, отметка об этом удаляется и на его страничке???

7. Вверх #5986
    Посетитель
    Прекратити флудить, ну реально не найдешь ответы на свои вопросы , Вы 5 страниц за день накидали!!! Пожалуйста ....

8. Вверх #5987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Всем привет, проминвест!
    Вы получили уже? Мы Приват банк - еще пока нет

9. Вверх #5988
    Посетитель
    Настя написала что перевели деньги, заеду через час проверю.

10. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Прекратити флудить, ну реально не найдешь ответы на свои вопросы , Вы 5 страниц за день накидали!!! Пожалуйста ....
    это кому?

11. Вверх #5990
    Посетитель
    Нет еще, если Вы читали мой пост по банку, то Виргинсике острова в Украине находятся в черном списке, и поэтому как я понял они проверяют от куда деньги зашли и от кого, и задают вопросы, на юр таких воросов не задавали , мы перевелись на физ. и вот возник вопрос, деньги выплатили в прошлом мес. вот держу кулаки за этот мес дадут или нет !

12. Вверх #5991
    Посетитель
    Это я поддерживаю это пост!!!
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто-то из вас недавно спрашивал меня зачем я тут...
    Я сейчас читаю ваши реплики на последних 6-ти страницах и задаюсь тем же вопросом... Вы все сами тут зачем? Вы же ПАРТНЕРЫ друг для друга, а не враги. Почему же вы так активно воюете? Зачем друг друга оскорблять? Зачем переходить на личности? Вы же тут все (или почти все) ДИРЕКТОРА агентств... Разве нормально, когда директор - руководитель своего коллектива - в скандальном тоне общается с такими же директорами? Вы тут для того, чтобы обсудить какой-либо неоднозначный аспект в вашей работе? Во всяком случае такую целесообразность этого форума я понимаю. Но обсуждению скандалы и оскорбления не нужны. Вам важнее отстоять свою правоту, или придти к общему решению и реализовать его в работе?
    Пожалуйста, уважайте себя, уважайте своих партнеров... Ведь как Вы относитесь к окружающим, так и к Вам относятся окружающие. Вы говорите, что сайты не считаются с мнением своих "младших" партнеров, не уважают их... Так как же можно ожидать уважения со стороны, если даже между собой вы друг друга не уважаете?
    Практика показывает, что большинство людей считают не только нужным, но и необходимым играть (жить) так, что для своего выигрыша другой должен проиграть. Но это же не единственная форма игры (жизни) - можно играть так, что все участники игры будут в выигрыше - тогда и бизнес будет успешным.
    Давайте забудем про "врагов" - нет их у нас. Давайте "играть" на пользу друг другу. Давайте вместе выигрывать, а не сражаться. Я искренне Вас об этом прошу.

13. Вверх #5992
    Посетитель
    Мы здесь решать проблемы и помогать отвечать на вопросы друг другу, а не писать и ругаться о чем попало. Спасибо.

14. Вверх #5993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Вы получили уже? Мы Приват банк - еще пока нет
    Нам пришли на счет СПД сегодня утром деньги. ПИШИТЕ КАК У кого в этом месяце со сьемом в привате на физ лицо???? Интересно. все ли без проблем?

15. Вверх #5994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз, если на наташаклаб девушка добавляет мужчин в "хот лист"- он видит кто добавил его в список понравившихся анкет, а потом она удаляет его оттуда, отметка об этом удаляется и на его страничке???
    Да, клиент может видеть и добавление, и удаление из этого списка.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #5995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Светлана, тут ситуация такая, дама по паспорту замужем, но от брака только печать в паспорте, он моряк 8 месяцев в плавании, 4 дома, никой любви нет. У нее ребенок, уйти в никуда она не может, сама не потянет. Вот ко мне просится, познакомь говорит, если найдется кто- то уже будет развод оформлять, если нет, то просто так разводиться она не хочет.
    Написать в анкете что замужем, так это распугать потенциальных кавалеров. Кстати на сайте мне попадались мужчины женатые, ну или как они сами себя описывали "в процессе развода" НО в анкете не было это указано, это выяснялось при встрече.
    Что мне с ней делать? она ведь замужем только по паспорту.
    Это факт, что клиентам (платящим) на сайте позволено гораздо больше, чем клиенткам. Их паспорт при регистрации не обязателен...
    Если Вы свою клиентку зарегистрируете как незамужнюю, а потом факт замужества всплывет при проверке, Вам придется не только штраф платить, но и анкету, скорее всего, потеряете. Вам оно надо? Не лучше ли изложить для клиента ситуацию так, как она есть (можно даже дописать, что она "в процессе развода", а процесс длится долго, т.к. муж моряк, и домой пока совсем не спешит, документы не подписывает). Ну, как-то так...

17. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для Yujik
    Это факт, что клиентам (платящим) на сайте позволено гораздо больше, чем клиенткам. Их паспорт при регистрации не обязателен...
    Если Вы свою клиентку зарегистрируете как незамужнюю, а потом факт замужества всплывет при проверке, Вам придется не только штраф платить, но и анкету, скорее всего, потеряете. Вам оно надо? Не лучше ли изложить для клиента ситуацию так, как она есть (можно даже дописать, что она "в процессе развода", а процесс длится долго, т.к. муж моряк, и домой пока совсем не спешит, документы не подписывает). Ну, как-то так...
    Светлана, здравствуйте.

А Вы себе можете представить сколько теперь может появиться жен моряков на сайте? Думаю, что очень много!

18. Вверх #5997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Светлана, здравствуйте.

А Вы себе можете представить сколько теперь может появиться жен моряков на сайте? Думаю, что очень много!
    Здравствуйте. Пусть появляются, только пусть не скрывают факт своего замужества ни от сайта, ни от клиентов (в описании анкеты нужно описывать и эту ситуацию).
    А потом посмотрим как клиенты будут реагировать на подобные анкеты. Будет спрос и не будет жалоб - не будет и возражений со стороны сайта.

19. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Здравствуйте. Пусть появляются, только пусть не скрывают факт своего замужества ни от сайта, ни от клиентов (в описании анкеты нужно описывать и эту ситуацию).
    А потом посмотрим как клиенты будут реагировать на подобные анкеты. Будет спрос и не будет жалоб - не будет и возражений со стороны сайта.
    Светлана, Вы серьезно ? Или можно шутить?

20. Вверх #5999
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Нам пришли на счет СПД сегодня утром деньги. ПИШИТЕ КАК У кого в этом месяце со сьемом в привате на физ лицо???? Интересно. все ли без проблем?
    В прошлом месяце все было замечательно! А в этом еще пока не получили. Ждем с нетерпением...Надеемся, проблем не будет

21. Вверх #6000
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце все было замечательно! А в этом еще пока не получили. Ждем с нетерпением...Надеемся, проблем не будет
    Аналогично и мы ждем с нетерпением! Вроде как все платежи они уже осуществили, осталось только ждать

Ответить в теме
Страница 300 из 3189 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права