Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2005 из 2340 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 46790
  1. Вверх #40081
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, касательно анкетированию по НБ в Одессе, помнится, тут кто-то скептически относился к участию горожан в этом деле, так регионалы просят мэра созвать 15 числа внеочередную сессию для корректирования расходной части городского бюджета - http://www.odessit.ua/2012/02/28/regionaly-prosyat-mera-sozvat-vneocherednuyu-sessi За одну ночь собранные анкеты не обработаешь! Хотя, можно было бы это и заранее предвидеть, чтобы не устраивать теперь гонок!

2. Вверх #40082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А вы бы задумались, почему вам не верят. Потому что врете, передергиваете, преувеличиваете и преуменьшаете по своему произволу, так же само, а может и больше, чем те, кого вы в этом обвиняете. Еще раз напомню: речь ведь не о том, что существующая власть всем нравится и во всем устраивает. А о том, что другие, которые рвутся во власть и чьи интересы вы защищаете - они еще хуже. Из-за угрозы того, что они придут к власти мы вынужденны примириться с регионалами.
    О-о-о-...совсем уже регионалы обанкротились (видать)...учитывая уровень (туповато-грубоватый) риторички.... Чего-нибудь покреативней пусть рожают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40083
    User banned
    Голосование по "народному бюджету" будет 28 февраля, как вы знаете. Думаю, это будет дополнение и уточнение уже существующего бюджета города, а не противоречащий ему документ
    C 0 марта Вас! Смею спросить - И где?

4. Вверх #40084
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, касательно анкетированию по НБ в Одессе, помнится, тут кто-то скептически относился к участию горожан в этом деле, так регионалы просят мэра созвать 15 числа внеочередную сессию для корректирования расходной части городского бюджета - http://www.odessit.ua/2012/02/28/regionaly-prosyat-mera-sozvat-vneocherednuyu-sessi За одну ночь собранные анкеты не обработаешь! Хотя, можно было бы это и заранее предвидеть, чтобы не устраивать теперь гонок!
    А заранее обрабатывать с нарастающей цифрой мозгов не хватило?

В предложенной анкете указаны фиксированные ответы, которые одесситы смогут отметить, как наиболее важные для себя. Также предусмотрена возможность внести свои предложения. Среди проблем, которые, по мнению разработчиков анкеты, являются наиболее важными — ремонт межквартальных проездов, открытие детских садов, строительство областной детской больницы и детской поликлиники, проблемы транспортного обеспечения города, проблемы гидропарка Лузановка. «Народный бюджет» депутаты планируют принять 28 февраля на сессии городского совета.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_Byudget_budet_prinyat_v_Odesse/

5. Вверх #40085
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А на что способна власть?! Какая власть такая и оппозиция
    Если между действующей властью и оппозицией стоит знак равенства, что менять? Значит, противники действий власти ничего нового не могут предложить и цель - смена декораций. Новые лица, новые флаги и все.
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #40086
    User banned
    Почему прикрывает? Они могли уйти на больничный и по собственному почину. Это проверенный трюк. Но он годится лишь чтоб переждать бурю, возможно, договориться, пока еще не приняты поспешные решения. Но выйти им все равно придется. Вот тогда и посмотрим, что скажет мэр.
    По закону нарушение больничного режима - прекращение действия больничного листа. После вчерашнего "засвета" Орлова на концерте он сегодня уже должен быть на работе. Хотя забыл - действие законов у ПР распостраняется только на противников..
    Последний раз редактировалось konsa; 29.02.2012 в 08:27.

7. Вверх #40087
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Если между действующей властью и оппозицией стоит знак равенства, что менять? Значит, противники действий власти ничего нового не могут предложить и цель - смена декораций. Новые лица, новые флаги и все.
    Мне кажется Таня имела ввиду другое - При клоунской власти возможно применение театрального символа протеста..
    Вас порадовали бы больше, как в Греции, виселицы установленные людьми перед зданиями госорганов?

8. Вверх #40088
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По закону нарушение больничного режима - прекращение действия больничного листа. После вчерашнего "засвета" Орлова на концерте он сегодня уже должен быть на работе. Хотя забыл - действие законов у ПР распостраняется только на противников..
    Конса, как Вы знаете выписка больничного равно как и сама болезнь не зависит от появления человека в обществе. То, что мер дал совет Орлову поболеть, я могу и посомневаться ведь вся страна видела как Костусев, благодаря своевременному больничному сохранил должность. А дурной пример - заразительный. Вопрос в другом: какую ответственость понесет врач, который поставил такой тяжелый диагноз и выписал больничный? Как всегда никакой? Это было чудесное исцеление?
    А Ленин жив?

9. Вверх #40089
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А заранее обрабатывать с нарастающей цифрой мозгов не хватило?

В предложенной анкете указаны фиксированные ответы, которые одесситы смогут отметить, как наиболее важные для себя. Также предусмотрена возможность внести свои предложения. Среди проблем, которые, по мнению разработчиков анкеты, являются наиболее важными — ремонт межквартальных проездов, открытие детских садов, строительство областной детской больницы и детской поликлиники, проблемы транспортного обеспечения города, проблемы гидропарка Лузановка. «Народный бюджет» депутаты планируют принять 28 февраля на сессии городского совета.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_Byudget_budet_prinyat_v_Odesse/
    Значит цифирка такая, что и по нарастающей не успели обработать! Хотя, согласен, и этот вариант предусмотреть надо было бы, тут уж регионалы явно маху дали, не поспоришь!

10. Вверх #40090
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже видел такие фотки. наверное это новый вид больницы или на подобие него. Ну если зам такой вот креативный, значит надо как то креативно с ним разобраться. Хотя посмотрим чем это всё закончится!
    ДДТ приехало с благотворительным концертом в больницу!
    А Ленин жив?

11. Вверх #40091
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Порадовали новости с Думской: "После выговора мэра Одессы два его зама попали в больницу".
    Примечательно,что в комментриях есть информациЯ о том, что госпитализированного Орлова видели вечером на концерте. И даже фото есть.
    Получается, наш прекрасный мэр прикрывает своих? Днем читала, что Труханов требовал увольнения Орлова. В общем, что - то я не совсем поняла происходящее... То ли костусев совсем обнаглел, то ли....
    Тут все ясно, просто Кактус, хочет сохранить верных ему людей, наподобие Орлова или Павловой. Похоже на то, что регионалы, настроены решительно подрезать крылья кактусу. Скорее всего, после требований Труханова, последуют более радикальные меры со стороны ПР в отношении приближенных мэра.

12. Вверх #40092
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Тут все ясно, просто Кактус, хочет сохранить верных ему людей, наподобие Орлова или Павловой. Похоже на то, что регионалы, настроены решительно подрезать крылья кактусу. Скорее всего, после требований Труханова, последуют более радикальные меры со стороны ПР в отношении приближенных мэра.
    орлов,как и павлова - не преданые кактусу люди.
    Орлов ставленик Климова. а его назначение проллобировал Иванющенко .
    у кактуса и не спросят ..
    а вот Мурадян скоро сделает скандал с опубликованием фактов ..по установке будок Черненко ..

13. Вверх #40093
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, как Вы знаете выписка больничного равно как и сама болезнь не зависит от появления человека в обществе. То, что мер дал совет Орлову поболеть, я могу и посомневаться ведь вся страна видела как Костусев, благодаря своевременному больничному сохранил должность. А дурной пример - заразительный. Вопрос в другом: какую ответственость понесет врач, который поставил такой тяжелый диагноз и выписал больничный? Как всегда никакой? Это было чудесное исцеление?
    А куда было врачу деваться? Не думаю что он за деньги тот больничный выписал. А вот звонок с горзрава главврачу легко решает вопрос...
    Теперь посмотрим, лишат ли Орлова больничного. Даже у Костусева мозгов хватило лечь в больничку и по зомбоящику демонстрировать свое умирающее тело.

14. Вверх #40094
    User banned
    Значит цифирка такая, что и по нарастающей не успели обработать! Хотя, согласен, и этот вариант предусмотреть надо было бы, тут уж регионалы явно маху дали, не поспоришь!
    Просто отсутствие элементарных знаний о планировании предпологаемых мероприятий с установкой сроков выполнения и подведения итогов..
    И какая может быть цифра у этой фикции, которую проводили мифические существа - волонтеры ПР?

15. Вверх #40095
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    ДДТ приехало с благотворительным концертом в больницу!
    Та им туда и не надо было ехать. Благодарные горожане сами могли в больнице посыпать болящего ДДТ или каким другим дустом..

16. Вверх #40096
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Почему прикрывает? Они могли уйти на больничный и по собственному почину. Это проверенный трюк. Но он годится лишь чтоб переждать бурю, возможно, договориться, пока еще не приняты поспешные решения. Но выйти им все равно придется. Вот тогда и посмотрим, что скажет мэр.
    Доброе утро. Конечно, не факт, что прикрывает. Но Орлов поступил очень неразумно, когда явился на концерт. Ведь он понимает, что его в лицо могут узнать. А ведь помимо квартир ветеранам, вдова Александра Розмарицы обращалась к депутатам. Орлов и по её вопросу не дал ответ, как сказал, не знал. Накопилось у него выговоров, вот "с горя" и поехал на концерт из больницы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #40097
    Сергей, а почему за одну ночь? Мне кажется, что анкеты обрабатывались по ходу их сбора. Я так понимаю, что анкет заполнили одесситы гораздо больше, чем сами регионалы предполагали.

18. Вверх #40098
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сергей, а почему за одну ночь? Мне кажется, что анкеты обрабатывались по ходу их сбора. Я так понимаю, что анкет заполнили одесситы гораздо больше, чем сами регионалы предполагали.
    Незабудка, сколько по городу было размещено палаток по НБ на период проведения мероприятия? Я видел только одну на Привокзальной площади.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #40099
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мой недавний прогноз был - тысяч 300.... Наверняка даже больше нарисуют...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #40100
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Незабудка, сколько по городу было размещено палаток по НБ на период проведения мероприятия? Я видел только одну на Привокзальной площади.
    Эндибой, возле ЦУМа была еще, когда начали лишь проводить. А знакомый видел у Политеха. Сколько точно было - я без понятия. Я не встречала списка подробного в новостях. Там писали лишь о том, что стоят палатки по городу. В новостях ИА Контекст было что-то около 40 "озвучено".

Закрытая тема
Страница 2005 из 2340 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права