| ||
все будет хорошо, ты ж сама Лунпотом расскажешь..мне надо к этому готовится..
молодец..а мои еще никогда не выбирали..Сегодня слегонца обалдели. Я тоже злюсь, ведь не отказала же..Сказала в марте поездка-это вам подарок на 8 марта, поездка дорогая, вас двое, у нас дорогой ремонт. В апреле получите свои книги.
@nutri_julie
Саша NELLI, прогулялась по твоей квартире, всё так стильно и удобно, просто молодцы! Сами придумывали или дизайнер поработал? Вообще-то немного приустала от минимализма, в доме буду другой стиль сделать,наверное, с возрастом вкусы меняются.))) Но твой "путь самурая - это нечто!
Возникли пара вопросиков))) Очень понравился потолок, я в кабинете думаю сделать такой, из чего делали балки? В принципе я знаю несколько способов, но интересно, из чего у вас?
И еще по сантехнике. Мой сюпруг наотрез отказывается от скрытой системы , говорит, если что-то потечет, что я буду потом с ней делать. Там предусмотрен какой-то доступ для ремонта?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня лет 13 назад как понеслось время... двинуться можно.
До 20-ти лет тянулось медленно, хотелось чтоб быстрее, а теперь наоборот
Девочки, все правы, детей нужно с малу приучать к выбору, для их же блага. Потом сами будут все рационально в жизни рассчитывать. Я Сашку баловала, потом дооооолго плоды пожинала.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мой тоже по началу обижался, не понимал, думал, что отказывают, но потом пришло. А конечно привык только стоит посмотреть, захотеть и тут же мама с папой уже купили. Объяснила, что когда будет взрослым ничего просто так не дается, надо трудится, чтоб чего то добится, теперь у нас заслужил получаешь свою мечту. Пришла к этому недавно, закончил симестр хорошо, подарили нетбук, следующий хочет плейсейшен большой (PSP есть), сказала трудись и будет. Посмотрим как будет дальше.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Добрый день, девочки, мои морские звездочки!!!
Спасибо за поздравления, за слова добрые и искренние!
Сегодня последний день зимы! Хорошего весеннего настроения вам, мои дорогие!
![]()
Вчера первый раз проводила уроки в новых группах. Девочка-преподаватель уже ушла в декрет. Я в эти группы ходила наблюдать, немного их знала уже. Мне старшие (15 лет) казались ничегонеделающими пофигистами. Честно говоря, шла к ним без особого энтузиазма.
А во время урока как поперло - все как по маслу, они отвечают, я чувствую отдачу, в общем, урок прошел на ура.
С детками 10-11 лет тоже здорово
Короче, их бин очень рад!Я за 12 лет такого удовольствия от работы, как на моих курсах сейчас, еще не получала!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Прошу всех к праздничному столу)
![]()
Последний раз редактировалось Tatushka_Ta; 29.02.2012 в 10:38.
Очередная моя мечта "на потом" - частный детский языковой летний лагерь на КаролиноДача на берегу моря есть
![]()
@nutri_julie
Привет огромный всем!
С последним днем зимы нас всех!!!!!
Tatushka_Ta, с днем рождения!!!!![]()
Tatushka_Ta,с днем рождения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
аха, подумаешь тут с тобой))))
и мы за тебя рады))) это, наверное, и есть счастье...когда из дому бежишь на работу, а с работы на крыльях домой)))
[QUOTE=Tatushka_Ta;27086743]Прошу всех к праздничному столу)
от это объедаловка с утра.... спасибо!!
волшебный пендель? )))) сама хочу, блин...
аааа!!!!! и мы через занятие поем!!! т.е. я одна пою)))
одного маленького вредину возьмете?))) он после Крока теперь бредит этими лагерями)) наши обещают на лето французский сделать, но не на море(((
Социальные закладки