|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
для Красного велопедиста )
http://infostore.org/info/1947351
Билеты в ГАИ на компьютерах на русском или украинском языках?
подскажите,живу на паустовского хочу пойти на курсы вождения,нашла две школы рядом,куда лучше пойти? спасибо
Узнавала стоимость обучения в автошколе (на таирова) - 1784грнэто без масла, бензина. Мне кажется или действительно дороговато?
Да, Noxxx, именно возле ОблГаи. И хочу туда, т.к. тоже знаю, что она "Зе Бест"А 65 школа под боком, и удобнее ходить было бы, но доверия почему-то не внушает вообще! Еще вроде есть хорошие отзывы про 27 школу.
Да, я тоже склоняюсь пойти туда. Спасибки за совет![]()
Посоветуй!
позвонил щас на Новосельского,50 тел.723-13-62.
Выбрал их потому что у них есть офис на Б. хмельницкого угол степовая. (пту 1)
Срок обучения 2 месяца - на это дело нужно 1500 грн. (это без мед. справки, гаи и т.д. и т.п. только само обучение). сказала, что щас в гаи цены растут буквально каждый час, поэтому конкретно дальше цены назвать не могла.
тётенька конечно немного офигевшая была, явно злая, что я её оторвал от её любимого сериала, но более менее ответила. думаю туда пойти.
дорого однака, но права мне нужны и побыстрей =)
Прозвони в учебный комбинат ОТТУ или в автодородный техникум, по моему там немного приемлемее цены.
Прорвёмся :)
Автодорожный - Тираспольская площадь, ОТТУ - Водопроводная, практически рядом с вокзалом.
Прорвёмся :)
Спасибки!
Вот щас буду думать..и сравнивать где у кого хорошее. Почитал этот тред сначала, пару аргументов прибавилось! Как решусь обязательно отпишусь.
Кузнецов-чиста для девушек...
правую ножечку положите на педалечку газика,и нежно ее нажмите...
или Зубов
построже,но именно учит,не зацикливается на чемто одном и т.д.
сам советую Зубова,ибо учился у него,и не жалею
а там решать тебе,когда пойдеш на курсы поспрашивай так,между делом у одногруппниц-одногруппников кто к кому хочет на вождение...
мне Зубов говорит что теперь к нему и Кузнецову минимум по 15 человек с группы попасть хотят,а это пол группы...
так что договаривайся с преподом по теории...
удачи
Социальные закладки