| ||
Тема: Великі українці!
твои документы поновее будут?свеженькие, недавно склепанные
да-да-да. и все-таки, в твоих услугах - не нуждаюсь. не надо за меня думать.якій вірить хіба такі,як ти.
Які думати самостійно не можуть.
а что, такое возможно?І продовжують жити в срср.
я тебе уже не один десяток раз говорил, но снова повторю: мне абсолютно все равно, кого вы там считаете героями и как живете.А,взагалі,приїдь до нас,розкажи людям,які вони темні.
Може тебе зрозуміють?![]()
хотелось бы и к себе такого же отношения. не надо меня "лечить".
Роман, та Че Бурашка!
Для більш чіткої уяви про історію раджу обом почитати Костянтина Кавеліна, та Ореста Субтельного. А з такими як Штепа, свого часу "воював" Чорновіл. Діаспора нажаль, свої внутрішні непорозуміння, та розбіжності перенесла з відїздом, до Канади, у Вінніпег та Торонто, та наплодила там купу писаків, які на випади фальшування певних фактів українські історії робbли теж саме, що і радянські історики, с точністю до навпаки.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Вот настоящие великие украинцы:
http://telegrafua.com/415/history/8584/
" Можно ли Льва Троцкого, Лазаря Кагановича, Лаврентия Берия признать положительными персонажами отечественной истории? Если да, тогда и принудительная украинизация (плод их деятельности) — благо. А значит, указанным деятелям нужно ставить памятники, называть улицы и учреждения их именами, создавать музеи. Возможно, стоит даже посмертно присвоить им почетное звание "Герой Украины". Как Роману Шухевичу, призывавшему вырезать половину населения Украины, чтобы насадить "национальное сознание" в другой половине. А эти чем хуже?"
Сталин-самый великий украинец! Это он русской кровью расширил украину до существующих границ.
Бандера отплясывает гапак на том свете, ему и не снились те территории, которая получила от России украина..
А теперь какие-то существа пытаются доказать что Бандера херой украины. А русские-люди второго сорта на украине.
ЭТО СТАЛИН ХЕРОЙ УКРАИНЫ !
![]()
Эльмира, а кто русской кровью не расширял? И у Московии, потом России, потом СССР одна и таже политика - экспансия. А вот внутренние проблемы никогда не решались. Огромная страна, природные ресурсы, какие другим не снились. Проблемы те же. Кто озабочен нашим национализмом, посмотрите российские сайты. Ужас, просто ужас. Тут про Израиль вспоминали, так у российских наци они первые враги, жидо-масонский заговор.
Ой не смешите. В тюрьмы садят избранных, например Лимонова. Остальные очень даже вольготно себя чувствуют.
Социальные закладки