Доброе утро)!
Пупса проспала)))???
|
Доброе утро)!
Пупса проспала)))???
Льва не интересует мнение овец.
и не говори..
а где ж вкусные завтраки??????
утра!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
лааааадно, покормлю вас сегодня я
![]()
приветы всем
all what you want you get it !
Юльчена, убила наповал!))
дОБРОЕ УТРО.... птички ранние
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вы тут про овсянку вчера беседовали, а я вчера услышала такие хвалебные отзывы об отваре овсовом----такая себе гламурная дама сказала что просто вся ее семья как заново на свет народилась
рецепт---литровая банка овса-необработанного конечно же, 3 литра воды, и на махонький огонь томиться, но не доводить до кипения......отцедить и пить поллитра в день- наверно можно стакан утром и стакан вечером, говорит что такое мощное происходит очищение , омоложение, поднятие иммунитета.....
а невестка рассказала что брата в реанимации овсовым настоем отпаивала, просто в термосе настаивала овсянку и с медом давала ему----вычухала парня....
так что завтра проедусь мимо бабушек с мешками круп и прикуплю пару баночек овса
Доброе утро!
Такой вкуснятиной нас кормите, а как же завтра весна? Короткие юбки и оголенные животики? Боюсь, что после таких завтраков вместо юбок и топиков нужно будет одевать балахоны![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Все уже позавтракали? А то я нарыла в нете картинку моднявой яишни
.
Показать скрытый текст
Приветики кулинарам обоих полов!
А у меня радость, застыла уже мой суфлейный пудинг со свежими фруХтами. Просто ваяла его сегодня ВТОРОЙ раз в жизни(по местному рецепту). Первый делала бЭлого цвета, вкус был правильный ))), но сам пудинг не застыл. Сегодня решила сменить колор с бЭлого на розовый, и он ...застыл. Наверное, все бело в цвете )))))))))))))))))))))))))))))))))).
Вот оно мое творение )))))))), по крайней мере на сегодня и на завтра есть что подавать мужу и доце на десерт.
Показать скрытый текст
суфлейный пудинг
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
всем привет, вчера курицу не вышло приготовить, жарила рыбку -))) а сегодня уж точно курица
Приветик всем!!!
а у меня пост)
капустные котлетки, винегретик)
как-то готовила сыну омлет в банке)
точно не помню приготовления(((
может кто-то знает???
взбитые яйца+специи наливаются в банку с закручивающейся крышкой (закрученной не до конца)
банка ставится в воду - и на огонь
подробностей не помню(((
НЕЖНЕЙШИЙ омлетик!!!
ну это же надо!!! пол дня искала, решила тут спросить и сразу же нашла сама)))))))))
воть:
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать…И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д.
в банке разрезать на 4 части и вынуть![]()
Последний раз редактировалось VitVikki; 29.02.2012 в 10:59.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
а я уже пообедала скумбрийкой запеченной
а в духовке томится гречка с грибами
ну очень хочется какого-десерта ((( но пока держусь и ничего не фантазирую)
обьясните мне )
ЗАчем вы в банках готовите?
И как целую курицу засунуть в х литровую банку О_о)?
одни извращенцы,да!?
одна омлет в банке, другая гречку в духовке))))))))))
я вообще все собираюсь попробовать запечь омлет - как в санаториях дают
итак, томленая гречка с грибами:
0,5 ст гречки залить 1 ст кипятка и оставить
пожарить лучок, туда морковочку и грамм 150 грибов порезанных, притушить, посолить , поперчить
а теперь все смешаем, еще немного посолим , накроем фольгой и отправим в духовку на 1 час (180 С)
вот![]()
сегодня попробую.
а сухой она не будет?
я тады и мяса туда пихануи на 1,5 часа паставлю.
но в курятнице)
Социальные закладки