|
Хм... Треба забути і забити. Інакше неможна рухатися уперед. Це моя така порада.
А взагалі, як на мене, є така категорія людей вічно ображиних, які таким чином пояснюють свої невдачі та проблеми. От вони б вже давно були успішними і багатими, якби не різноманітні вороги. А вони ж такі пухнасті. От і залишається тільки ображатися.
Навіть найкращі стають згодом катами
Мы всегда помним о прошлом. Как бы мы не крутили прошлое всегда будет с нами. И как бы Вы Ирися не бегали от прошлого далеко не убежишь. Другое дело что в определённый момент нам вспоминается, как и плохое, так и хороше, так вот надо стараться чтоб хорошего было по больше. Жизнь вообще сплошные обиды. НО не стоит на них зацикливаться. К хорошему это не приведёт. Только к тому что в себе будешь замыкаться и потом будет трудно кому-то доверять. Доверить или поделиться чем-то своим душевным. А будешь всё держать в себе, и тупо идти по улице и улыбаться и делать вид что у тебя всё хорошо. Что жизнь прекрасна.
Забить на прошлое это глупо. Прошлое это твоя прожитая жизнь. Это твои радости, твои ошибки, твои взлёты и падения, твоё детсво, твоя первая любовь, а вы сразу забить.
Как написал Габриэль Гарсиа Маркез - Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
А если мы не будем помнить прошлого как же мы будем учиться на своих ошибках?
Ваши примеры как раз доказывают, что у людей совершенно разное мировосприятиеНапример, мне от 1 и 5 пункта будет смешно, к 4 - я отнесусь спокойно, если это изредка, если постоянно - просто вызову милицию, пункт 3 я просто представить не могу, а вот на 2 - обижусь, потому что что бы я не сделала, но меня уже обплевали и это факт
ИМХО, обида - это когда вам делают больно или оскорбляют, а вы не можете ничего изменить, никак ответить. Вот для меня принципиальна правда - в словах, отношениях и т.д., поэтому я очень обижаюсь, когда мне не верят или обвиняют в преднамеренной лжи, причем обижаюсь до такой степени, что обычно сразу вычеркиваю людей из своей жизни. А кто-то к такому относится гораздо проще. Поэтому мне кажется, прежде всего корень обид - в наших слабых местах, то есть - заниженной самооценке
вот это действительно тяжело. особенно, когда не можешь ответить не физически, а морально. правда никогда не думала, что это обида..ИМХО, обида - это когда вам делают больно или оскорбляют, а вы не можете ничего изменить, никак ответить
"морально" - это как?? Меня слово "морально" повергает в транс.
NeMo, спешал фо ю. как-то так..
мне обидно, что человеку все равно провести время со мной или с кем-то другим. и по идее тоже не надо бросать все свои планы только потому что он взял и позвонил, физически могу его попросить подождать пока я погуляю, а морально не могу, потому что хочу только к нему
эгоизм
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а где здесь эгоизм, простите?
равноценн все пока что
fit & gesund
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а что ,эгоизм - это сильно плохо ? Надо всегда в первую, вторую и двадцать пятую очередь думать о желаниях других и поступать сообразно ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки