|
На Думской опубликовали новые факты - 01.15
Так будет не всегда.
Мороз я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье-это касается не последнего поста, а всего в комплексе
Пусть адвокат за неё заступается.
Данный случай говорит лишь об одном.Мамаше угрожала ст.156 УК — совращение малолетних. Поэтому на допросе она написала, что г-н Голосков принуждал ее к сожительству. Для нее это был единственный способ избавиться от 156-й.
Нельзя сотрудничать ни под каким видом с нынешней оккупационной властью.
Моей жене перед выборами предложили возглавить одно из управлений ( не одесского подчинения ). Она посоветовалась со мной и мы пришли к выводу, что не надо соглашаться.
А казалось бы, служебная машина с водителем и т.д.
Пусть жрут друг друга сами.
Жаль, что не все из порядочных людей это поняли и не ушли с должностей раньше.
Когда поступает сигнал из милиции о "действиях над детьми", то "детские" службы" включаются в работу посещая такие семьи, проводя беседы и т.д.
Грубо говоря, делают "бюрократическую проводку".
По верисии милиции она не хотела, чтобы в документах отображались развратные действия. Ей необходимо было, чтобы в документах изменили что-то.
Но я почему-то считаю, что никакой "мамаши" - небыло!
Человека просто несколько раз попросили уйти с должности, а он видимо не до конца понимал с кем имеет дело.
Опять нелепость пишите... Ваше согласие мне не нужно, но я не понимаю, как можно обливать грязью и нелепыми подозрениями человека, которого Вы не знаете, руководствуясть только слухами и желтой прессой?
Что до свидетельств какой-то там мамаши, так она явно подсадная, там все шито белыми нитками.
я потому всегда с сомнением к таким делам отношусь
Социальные закладки