A
B
C
D
E
F
Сообщение от sklif Жизненное наблюдение. Не всякий охламон годится на ремни\. многих приходится расходовать впустую, без утилизации. Ну так-телячья кожа например держица и по полвека, если хорошо выделанна.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от minor Склиф, вот ты, как специалист, можешь оценить подобное богатство? Нет, конечно, жопа должна быть жопой - при чем здесь неэвклидова геометрия? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так-телячья кожа например держица и по полвека, если хорошо выделанна. Камрад, а если пациент не теля, а попросту сволочь?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Alexey_C Неужели лёг от избытка посетителей? PS Всё работает. Проверьте написание адреса. Ага-просто Гугл его еще не находит -Эксплорер нашел сразу.
Сообщение от sklif Нет, конечно, жопа должна быть жопой - при чем здесь неэвклидова геометрия? Хочешь сказать, что это фрактал?
Сообщение от sklif Нет, конечно, жопа должна быть жопой - при чем здесь неэвклидова геометрия? Камрад, а если пациент не теля, а попросту сволочь? Таких скорее на удобрения...
Сообщение от minor Хочешь сказать, что это фрактал? Фракталы могут обидицца
Сообщение от minor Хочешь сказать, что это фрактал? Это опухоль.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну хоть не выхухоль !
а вот и не подеретесь ) еще версии будут?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-просто Гугл его еще не находит -Эксплорер нашел сразу. Мы родились только-только ) Всё ещё будет - и место в первой странице Гугла ... и баннер + темы на форуме )
Сообщение от Б_Рысь Это опухоль. Попома?
Сообщение от minor Попома? шесть ошибок в слове "жопа"? Та ты просто Сергей Бубка ) .... так, я не прав, ошибок не шесть, а пять.
Сообщение от sklif а вот и не подеретесь ) еще версии будут? Стрельнуть в опухоль надо для проверки. Здрасти всем!
Сообщение от sklif а вот и не подеретесь ) еще версии будут? Я не умею драцца-это долго. А с дамами только насчет котлет повоевать могу. Сообщение от Alexey_C Мы родились только-только ) Всё ещё будет - и место в первой странице Гугла ... и баннер + темы на форуме ) Да-Гугл индексацию поддерживает, то есть число запросов.
Сообщение от minor Попома? Гистологический анализ делать нужно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну хоть не выхухоль ! Смешной зверек )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Rogers Стрельнуть в опухоль надо для проверки. Здрасти всем! Это новый способ полива газонов ?! Ночи !
Сообщение от Б_Рысь Гистологический анализ делать нужно. Или сразу резать к чертовой матери...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не умею драцца-это долго. Ну да, шо в С-ке, шо в Одесском СКА была одна школа - на результат без понтов.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это новый способ полива газонов ?! Ночи ! Новый способ принятия водных процеДУР
Правила форума
Социальные закладки