| ||
Жирик жжет по прежнему. А я думал спекся уже. "Я завтра въеду в Кремль и буду на вас плевать и вытирать ноги!" (с) Ролик в теме про видеоролики.
Сам китаец и определит)
Кстати, сегодня была очередная сессия - на Думской много было морозящих попу, но всё бестолку.
А как они (средства) могут на них (санатории) выделяться, если санатории сами по себе уже исчезающий вид - сегодня модно посещать СПА и лечиться в частных мед. центрах.
Да это ж была всего лишь цитата - с гендером всё в порядке и в поняткеУтомили Вы девушку)
Счастье не находят, его создают))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мамадорогая ,как вы оторваны от реальности
http://newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.html
для справкиДесять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.
так что, мадам Замира,больше на улицах не безобразничайте,теперь толкнуть в маршрутке мужика "Музчина ! что вы на меня навалились!"это не невинная забава .Между тем, в Украине новый УК, принятый в 2001 году, оказался в этом плане более продвинутым. В 152 статью (бывшая 117-я) введено новое понятие "особа". Т.е., ответственность за изнасилование предусматривается и для женщин, сообщает "Обозреватель".
Последний раз редактировалось ALKA; 29.02.2012 в 07:50.
Социальные закладки