| ||
Ну,как с Вами бороться? Это - тоже цитирование или ответ на цитату?Чувствую,что Вам скучно без общения со мной.Чувствую,что тянет Вас ко мне неистово!Пристаёте,а потом будете мОдеру жаловаться,что я неуважительно к Вам обратился...Не понимаю,что за мазохизм...?
Ну,если уж так невмоготу,то напишите: мол,"старик,рОдненький,я скучаю,люблю,не считаю Вас болотом,о которое боюсь замараться и больше не буду ябедой,а буду паинькой,которая стиснув зубы стерпит всё,чтоб Вы не написАли в мой адрес. Тем более,что ничего незаслуженного,обидного и оскорбительного не писАли-таки.."
Я - не изверг....пойму и,возможно,пожалею Вас.Я ж понимаю,что сидеть с заклеенными пальцами(заклеила ж себе самолично) и не реагировать на мои реплики для Вас всё-равно,что сделать харакири.![]()
Ну правильно, а кто захочет проявить альтруизм, чтобы размножались афроамериканцы или китайцы.Пьер ван ден Берге (Pierre L. van den Berghe) переносил на человеческое поведение отдельные положения этологии и зоопсихологии, то есть предполагал, что многие явления общественной жизни обусловливаются биологической стороной человеческой природы. Этнос, согласно П. ван ден Берге — это «расширенная родственная группа». Существование этнических общностей ван ден Берге объясняет генетической предрасположенностью человека к родственному отбору (непотизму). Суть его заключается в том, что альтруистическое поведение (способность приносить себя в жертву) уменьшает шансы данной особи на передачу своих генов следующему поколению, но в то же время увеличивает возможность передачи его генов кровными родственниками (косвенная передача генов). Помогая родственникам выжить и передать свои гены следующему поколению, индивид тем самым способствует воспроизведению собственного генофонда. Поскольку такой тип поведения делает группу эволюционно более устойчивой, чем аналогичные другие группы, в которых альтруистическое поведение отсутствует, то «гены альтруизма» поддерживаются естественным отбором.
А становлення української нації саме зараз і йде. Але цьому намагаються завадити табачники, агафангели та й інша московська мерзота.
Социальные закладки