| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Сорри за маленький офф, вспомнилось из "советской классики":
Долго готовили американского диверсанта для заброски в СССР с целью подрыва местной электростанции. Его научили подрывному делу, стрельбе, приёмам рукопашного боя, обучили местным диалектам и русскому мату. Нарядили в местную одежду. Забросили.
Подходит диверсант к населённому пункту, расположенному рядом с объектом -электростанцией. И заводит разговор с местным населением: хлопци, а як тут мэни до электростанции пройты?
-Ой, мэрыканэць, тоби прямо, до кинця, а потим бэрэжком вправо!
*на грани провала*:
-А чого цэ я мэрыканэць?
-Та мы так, усих нэгрив мэриканцямы зовэмо... Ты б ще бабалайку у рукы узяв...
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.02.2012 в 19:53.
[QUOTE=Чебурген;27067862]Расказать, как меня в армии (1986 г.) "кровавый гэбэшник" в присутствии замполита вербовал? Нас всех в "ленинскую комнату" по одному вызывали и "вербовали"...Ой, нет, не буду... Мало ли, что...
[/QUOTE
Вопрос в каком направлении вербовал?
В 80-е секс был редким динозавром и если секс без брака ,это было распутство ,проституция и кпсс всегда рассматривало заявление жены на мужа ,на общем собрании и тёщи тоже, как аморалку.
А вообще то ,что то надоело рыться в этих восьмидесятых ,извините, скучно, а то ещё заболею и не смогу дрыгаться и стану импотентом ,маразматиком и брюзгой ,попхаюсь я пожалуй в другие темы .
Будешь смеяться, но этот "кровавый гэбэшник" мне сходу в лоб выложил: ваш отец в начале 20-х годов был сотрудником ГубВЧК, а вы как? (ТипО: с нами или против нас?) Меня, молодого, и относительно наивного тогда это (в плане информированности) немного шокировало столь глубокое владение информацией, соответственно были вопросы: а шо ви хотите, а шо мине за это будет, и ответы: ты же комсомолец!!!!! Ну, в таком духеЯ папе рассказал, мы поржали, но папик сказал: ты это, будь осторожен, не свисти много, не обещай ничего, хотя на всё соглашайся, но нехотя... Это всё на понт берут (папа уже тогда знал это слово- понты"
) У меня папик был мудрым человеком
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.02.2012 в 21:49.
Ну когда нынешние 20-летние тиражируют оговорку про отсутствие секса в СССР, это еще можно понять и объяснить неумелыми попытками самоутверждения за счет слишком благовоспитанного поколения родителей. Но когда то же самое говорят наши ровесники - это уже не смешно. В конце концов мы же не появились на свет воздушно-капельным путем. И браки в нашем поколении, если не распались в первые год-два, то были крепкими не только благодаря парткомам. Свободы секса в стране может быть сколько угодно, но парадокс: автоматически это никого не делает счастливым. Как оказалось, нужно еще что-то...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки