Сообщение от barabachka Уж извините, но так и хочется добавить "олень" Ну спасибо Ладно пойду,меня тоже с ложечки накормят
Сообщение от barabachka Уж извините, но так и хочется добавить "олень" красавчик))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Arizonac Ну спасибо Ладно пойду,меня тоже с ложечки накормят симпотичная соседка)))
Фсёёёё))))Приземлилася
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken симпотичная соседка))) Да какая разница, симпатичная или нет...Главное, шо кормит...
Сообщение от <VIKUSIK> Фсёёёё))))Приземлилася шо, синхронно?)))))) добрый вечер, кого не видела)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Tango-Mango Да какая разница, симпатичная или нет...Главное, шо кормит... Хм...путь к холодильнику женщины лежит через её сердце....раз кормит...
Сообщение от Tango-Mango Да какая разница, симпатичная или нет...Главное, шо кормит... пацанам еще эта важно)
Сообщение от Iris69 шо, синхронно?)))))) добрый вечер, кого не видела) Похоже,что да)))) От денёк...мамадорогая....
Сообщение от Tango-Mango Да какая разница, симпатичная или нет...Главное, шо кормит... просто поесть я и так могу)) а с ложечки только от симпатичной
Сообщение от Iris69 пацанам еще эта важно) тут дело серьезное и требует творческого подхода
Сообщение от <VIKUSIK> Похоже,что да)))) От денёк...мамадорогая.... о, да)))))) замотали меня тоже))))) Сообщение от Mordokraken просто поесть я и так могу)) а с ложечки только от симпатичной и эта правильно!)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> И хомячит счас с печеньем Труляляляля Не большое огорченье - всё, закончилось печенье Всем девачкам
Сообщение от Mordokraken просто поесть я и так могу)) а с ложечки только от симпатичной От симпатичной можно и с других мест глубничку лопать...не только с ложечки...
Сообщение от Tango-Mango От симпатичной можно и с других мест глубничку лопать...не только с ложечки... а ещё и с коленной чашечки?))))))
Сообщение от Tango-Mango От симпатичной можно и с других мест глубничку лопать...не только с ложечки... я конечно сладкого не люблю , но если нада то нада
Сообщение от Джиа а ещё и с коленной чашечки?)))))) ну и извращенка ты мушка....
Сообщение от Джиа а ещё и с коленной чашечки?)))))) Не знаю. не дохтор...Може это так и называется...
Сообщение от Джиа Не большое огорченье -всё, закончилось печенье Всем девачкам Никакова огорченья,принесём тебе печенья
Сообщение от Tango-Mango Не знаю. не дохтор...Може это так и называется... вырезанная коленная чашечка женской особи наполненная клубникой? хорошее название для песни
Правила форума
Социальные закладки