Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 238 из 502 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 10035
  1. Вверх #4741
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а моего ничего не пронимает, ни сад, ни детдом, ни больница, недавно говорю: сейчас пойдем в милицию, вроде немного успокоился, потом разбушевался, опять пригрозила, побежал в коридор и несет свои сапоги, я спрашиваю: куда собираешься, он мне говорит: как куда, пошли в милицию!
    советую так не говорить, особенно про детдом. Для Вас ваш ребенок самый любимый и желаныый и даже когда ведёт себя отвратительно. Он должен всегда знать , что горячо любим и дорог,а выпущеная фраза про детдом, может на долгие годы отложиться в памяти и сработать отрицательно в воспитательном процессе.
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Конечно, но исключительно пятерочки, в виде наклеек на ручки))), мой правда подставляет 2 ручки, но когда он себя ведет не очень, то вторую пятерочку получает мама)))
    а наклейки в виде 4-к или двоек бывают? ))))))))

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    и мы ходим в ШРР, Даше очень нравится, вижу что на занятиях ей интересно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Аналогично, Танюша, когда говорю, мы сегодня идем к Раде в школу, сразу показывает I'm fine и бежит одеваться

Ярик тоже болеет часто, но у меня ни разу не закрались мысли забрать его с шрр, мы ходим туда с 10 мес, запереть ребенка дома и выводить только на улицу-не выход
    Улыбнули А если 2 раза в неделю ходит в ШРР-это УЖЕ не заперт дома???? Интересное понимание
    Лично я скажу так я с ребенком дома учу и делаю на МНОГО больше чем в ШРР делают, просто ей нравиться вот и ходим, а чтоб это пользу огромную приносило так нет конечно, а если это еще и добавляет болезней ребенку, тогда однозначно НЕТ!!!

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    советую так не говорить, особенно про детдом. Для Вас ваш ребенок самый любимый и желаныый и даже когда ведёт себя отвратительно. Он должен всегда знать , что горячо любим и дорог,а выпущеная фраза про детдом, может на долгие годы отложиться в памяти и сработать отрицательно в воспитательном процессе.
    а наклейки в виде 4-к или двоек бывают? ))))))))
    ну, про детдом не столько про детей, сколько у нас была тетя из детдома, которая прийдет и заберет все игрушки, также и про больницу, приедут санитары и заберут все игрушки и сделают укол, но все равно на долго этого не хватало и нам это особо не помогало!

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Аналогично, Танюша, когда говорю, мы сегодня идем к Раде в школу, сразу показывает I'm fine и бежит одеваться

Ярик тоже болеет часто, но у меня ни разу не закрались мысли забрать его с шрр, мы ходим туда с 10 мес, запереть ребенка дома и выводить только на улицу-не выход
    Получается мы запертые Честно вот улыбнуло. Девочки ну нравится вам Школы и время куча - так на зоровье, но не надо говорить , что кто туда не ходит прям "запертый " в 4-х стенах. школы новомодное явление. В более осознанном возрасте дети схватывают всее куда быстрее, ну это лично мое ИМХО, соглашаться с ним неоязательно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Улыбнули А если 2 раза в неделю ходит в ШРР-это УЖЕ не заперт дома???? Интересное понимание
    Лично я скажу так я с ребенком дома учу и делаю на МНОГО больше чем в ШРР делают, просто ей нравиться вот и ходим, а чтоб это пользу огромную приносило так нет конечно, а если это еще и добавляет болезней ребенку, тогда однозначно НЕТ!!!
    Ну не совсем 2 и не только мы в шрр ходим, а и театр посещаем и детские кафе развлекательные и т.д. И все это с 10 месяцев
    Многие, говорят, что зря, потому так часто болеет. Но я другого мнения
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Получается мы запертые Честно вот улыбнуло. Девочки ну нравится вам Школы и время куча - так на зоровье, но не надо говорить , что кто туда не ходит прям "запертый " в 4-х стенах. школы новомодное явление. В более осознанном возрасте дети схватывают всее куда быстрее, ну это лично мое ИМХО, соглашаться с ним неоязательно.
    Я не писала конкретно про шрр, это решать каждой маме, я писала, про избежание скопления людей
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4748
    Королева-мать Аватар для Felice
    ну, про детдом не столько про детей, сколько у нас была тетя из детдома, которая прийдет и заберет все игрушки, также и про больницу, приедут санитары и заберут все игрушки и сделают укол, но все равно на долго этого не хватало и нам это особо не помогало!
    Детдом лучше вообще ни в каком смысле не упоминать, у меня вроде мама продвинутая и "свой парень", но в года 3 сказала, что отдаст меня в этот самый дом, я так это хорошо запомнила, всю обстановку, даже запах того дня помню, а казалось бы-всего з года было, но это помню до сих пор!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы тоже одим в ШРР,очень давольны,наконец то я нашла школу,которая меня полностью устраивает,у нас занятия 3 раза в неделю по 1,5-2 часа.Школа нам многое дает,т.к. со мной он не особо хочет заниматься,а в школе с огромным удовольствием.Будем ходить в нее до самой школы(в сад не планируем больше идти).Болеет не очень часто ттт ,у нас слаженная группа и больных мы не водим.Оценки в школе у нас тоже есть.
    Последний раз редактировалось плутовка; 28.02.2012 в 17:28.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вернусь и завершу беседу о весе)) Нам 4 года, рост 106, вес 16,6+/-0,3 )) Я не переживаю и даже бабушек отучила)))
    Моя мама как-то у профессуры , очень и очень хороших педиатров, озабоченно спросила совета о нашем хрупком весе..Узнав, что ее волнует недобор-все дружно рассмеялись и успокоили..Перебор- проблема- все остальное- нервы мамы))

О ШРР. Мы ходили прошлой зимой в Знайку на Якира. Специально водила на сааамое ранее занятие на 9 утра! Помещение свежее, прокварцеванное, проветренно. Но деть болел..Ездили в трамвае иногда, да и несознательные мамы с соплями водили..Один раз четко "накаркали"..Хотя однажды и я получилась типа несознательная((( Утром привела, а вечером Т((( Уже заразный был, а я не знала((

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Детдом лучше вообще ни в каком смысле не упоминать, у меня вроде мама продвинутая и "свой парень", но в года 3 сказала, что отдаст меня в этот самый дом, я так это хорошо запомнила, всю обстановку, даже запах того дня помню, а казалось бы-всего з года было, но это помню до сих пор!
    девочки, честное слово, не думала ничего плохого и говорить, сама понимаю, но это уже был крик души!

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я не писала конкретно про шрр, это решать каждой маме, я писала, про избежание скопления людей
    у меня дети маленькие, муж в рейсе, еще работаю.... поэтому развлечения в форме "укрепления иммунитета болезнями" мне чужды...

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Соседка по этажу была мать-одиночка и сына отдала в интернат, мама нас пугала тем, что в случае плохого поведения мы составим ему компанию... НЕ знаю, как брат, но я боялась)))

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    у нас в шрр часто кто то с соплями и кашлями, мы как то не хватаем, а вот с лабиринта какого выйти мокрым на мороз - сопли за милое дело, последние разы уже феном сушились

вообще ходим в шрр с 8 мес, поменяли несколько, сейчас каждый день разные занятия (общее. англ, танцы муз). могу сказать такую вещь - есть школы для именно развития (там моторика, танцы, игрухи всякие), там весело, но на общее развитие они ну никак не влияют, разве что если дома ничем вообще не заниматься. а есть школы где учат, там не так весело, там нет домана и зайцева, но дети стабильно получают свой информационный пакет, их учат получать и выдавать свои знания.
    про то когда стоит начинать - наверно у каждого по своему, я долго и много занималась с ре, но в один прекрасный день (около 2-хлетия) он начал все чаще включать игнор, нам нашлась подходящая школа, хотя спорных вопросов было очень много.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #4754
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня дети маленькие, муж в рейсе, еще работаю.... поэтому развлечения в форме "укрепления иммунитета болезнями" мне чужды...
    Ну, Вам повезло, что есть кому посидеть с детьми, пока мама посещает места скопления народа.

Хотя, я рада, что дочка получает разносторонние впечатления, а не только дом-площадка-дом-площадка...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для chudia
    может я чего-то не понимаю? зачем пугать?

16. Вверх #4756
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Девочки вернусь к теме ОРВИ.
    Как Вы относитесь к противовирусным препаратам?
    Например, нам назначала врач анаферон детск. - вроде бы помогал, выздоравливала быстро, а может это организм сам справлялся . Еще там в аннотации написано принимать при первых симптомах болезни, а если ребенок болеет часто, ну скажем 1-2 раза в м-ц - каждый раз их принимать что ли?
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

17. Вверх #4757
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Например, нам назначала врач анаферон детск. - вроде бы помогал, выздоравливала быстро, а может это организм сам справлялся . Еще там в аннотации написано принимать при первых симптомах болезни, а если ребенок болеет часто, ну скажем 1-2 раза в м-ц - каждый раз их принимать что ли?
    Я давала однажды "Протефлазид", курс 1 месяц, мне показался эффективным.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    я в них не верю, как и в прочие сказочные персонажи . наверное, даже больше толку будет, если пить их как профилактику, чем если пить при болезни. как минимум потому что они, как правило, гомеопатические. а гомеопатия не имеет мгновенного результата, только накопительный. то есть лекарство должно накопиться в организме, прежде чем начнет действовать. если ошибаюсь - поправьте.
    одно время паниковала при болезни и давала хоть что-нибудь. потом поняла, что болеем одинаково, полезла читать, открыла для себя много нового .
    сейчас когда спрашиваю у педиатра, может афлубинчику дать? она смеется, говорит, что если маме от этого легче станет, то конечно же дать, а ребенку от него толку мало будет )))) так что при вирусных обходимся жаропонижающим, питьем и промыванием носа.

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я в них не верю, как и в прочие сказочные персонажи . наверное, даже больше толку будет, если пить их как профилактику, чем если пить при болезни. как минимум потому что они, как правило, гомеопатические. а гомеопатия не имеет мгновенного результата, только накопительный. то есть лекарство должно накопиться в организме, прежде чем начнет действовать. если ошибаюсь - поправьте.
    одно время паниковала при болезни и давала хоть что-нибудь. потом поняла, что болеем одинаково, полезла читать, открыла для себя много нового .
    сейчас когда спрашиваю у педиатра, может афлубинчику дать? она смеется, говорит, что если маме от этого легче станет, то конечно же дать, а ребенку от него толку мало будет )))) так что при вирусных обходимся жаропонижающим, питьем и промыванием носа.
    нам тоже не особо помогал, пили в виде профилактики, но в последнее время энгистол брали!

20. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Ну афлубин, энгистол - это не противовирусные.
    Противовирусные - это анаферон, амизон, виферон, арбидол, ну и т.д. сейчас уже всех не вспомню.
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

Закрытая тема
Страница 238 из 502 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права