| ||
На основании чего вы делаете подобный вывод?
Вы можете опровергнуть мои слова? - Нет. А ваши домыслы имеют нулевую ценность.Достаточно на форуме Доценту сказать "Я Святой "и сразу это становится фактом.Теорема так сказать доказана....
Обсыхайте, обсыхайте.....да.да я знаю ваши "дословные" факты.
Экстраполяция единичных случаев на всех - это сильный аргумент! )))))) - Скажите пожалуйста, если мой сосед моряк - беспробудный пьяница, означает ли это что этим грешат все моряки?Вот блин...оказывается мои однокашники которые преподают сейчас в вышке еще в середине 80-х притворялись курсантами булькая пиво на Деда Трофима..И соседка с английской кафедры хоть и старше украины всего на 7 лет но видно с 1-го класса ходила мучать курсантов презент коллингусом...тьфу... континиусом....правда говорят недавно умер профессор Сизов который в 100 лет еще преподавал...жаль..мировой был дядька....
Т.е. вы считаете что те же люди, которые в советские времена демонстрировали чудеса "высокой морали", как только их выпустили из "тюрьмы" СССР стали поголовно воровать, брать взятки и т.п.? Иными словами вы утверждаете что советский человек может быть честным только в полицейском государстве. Любопытная теория...изменилась страна из зарегулированной системы превратившись в желе....отсюда и "менталитет".- Да вы, батенька, антисоветчик оказывается!! ))))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я и не претендую на Ваше высказывание о моей логике.Слишком она,уж,у меня логичная,чтоб нуждаться в чьих бы то ни-было комментариях.
Так,что там с засеранием...? Разобрались?Думаю,что мой провокационный вопрос никогда у вашей стаи не получит ответа.Так и будете хором бряцать по клавишам,сводя все дискуссии к высказываниям "сам дурак"....Увы,но это - так.![]()
У тебя крайности какие-то) ни Россия, ни Украина слава богу не мусульманские государства.
Никакого пренебрежения. Не цепляйся к словам. Да и я фотки постаралась выбрать, где не совсем уж все плохо)От понятия "среднестатистическая одесситка" веет каким-то пренебрежением.
Была как-то давно их групповая фотка, там действительно некоторые были и ничего. Но я не видел их на акциях.
Мне безразлично. Как говорят пусть хоть нос себе режут) это их жизнь, а не моя.ИМХО там не только это написано![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да какая разница уже кто, что и как просрал - всё, уже просрали, надо что-то делать.
Счастье не находят, его создают))
Я просто высказал пожелание по поводу следующего их вояжа. Не более того.
Ну из того, что было, вам это пожалуй удалосьНикакого пренебрежения. Не цепляйся к словам. Да и я фотки постаралась выбрать, где не совсем уж все плохо)
А мне нет. Я против жёсткого феминизма, сиськи должны принадлежать народу(мужскому)Мне безразлично. Как говорят пусть хоть нос себе режут) это их жизнь, а не моя..
Социальные закладки