| ||
Тема: Тимошенко
Всем шаломАфисияльно прекращаю троллить на ветке Тимошенко
Хочется напоследок подвести итоги.
На данный момент развалинами БЮТа удовлетворен. ВОНА сидит, и будет сидеть еще долго. Работать заставят, я в рыгов верюВ Инете тоже весело - адепты БЮТа показали себя во всей красе и уже не вызывают ничего, кроме смеха и небольшого раздражения (лечится зеленкой из конфиската Луцика и ВОНЫ). Вообще, хочется немного подробнее остановиться на деятельности троллей БЮТа. Огромное им спасибо за вклад в отвращение к ВОНЕ
Им вообще полагается премия от рыгов. Без их хамства, скрезолов, отмазок и слепой тупости население Инета не прозрело бы так быстро. А фокусы типа угроз Сумской, гениальной модерации сайтов ВОНЫ и Левого Берега, цирковых номеров в Раде и люмпен-быдлянства под СИЗО и Качанкой.....В принципе, вполне ожидаемо было. Ведь что такое БЮТ на самом деле? Простенький вариант фашистской организации времен "коричневых". Только Рем и Штрассер были несколько....колоритнее
Но набирали точно такой же контингет - озлобленных быдлованов без тени интеллекта и умных воров
И автократизм без реальной поддержки масс - путь к проигрышу
История не шутит - история жжоть (C) Джордано, Жанна и таварисчи. Так что - радуйте окружающих, БЮТ-овцы
Каждый Ваш перл - лишний камень в ВОННЫЙ огород
Засим покидаю сие злачное место и перемещаюсь до Яныка. Там тоже много смешного.![]()
Как же быстро у Януковича все меняется – сначала хотел Тимоху в тюрьме сгноить, а теперь готов предоставить помилование! Что, все перед европейскими дядями старается? Чем, тогда, спрашивается, он отличается от всей оранжевой банды? Обещал пересажать оранжевых воров, ну, хоть это обещание выполни!
А Тимоха, ясное дело, почему отказывается от помилования. Не из-за своей гордости, а потому что, попросив, фактически признает свою вину. Этого только Януковичу и надо, тогда Западу нечего будет ему предъявить.
И у Янука везде так! Раз уж начал дело, доводи до конца, а он мечется из стороны в строну, пытается и Западу угодить, и Москве, и своим бывшим избирателям, и западнецам, и олигархам, и бюджетникам... Такими темпами он очень скоро совсем один останется.
Тимошенко отвергла "циничное предложение" Януковича
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не намерена обращаться к Президенту Виктору Януковичу с просьбой о помиловании. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, обнародованном на ее персональном сайте.
"В своем недавнем телевизионном интервью Виктор Янукович дал понять, что готов меня "помиловать", если я об этом попрошу и тем самым признаю свою вину. Это циничное предложение – категорически неприемлемо. Я не совершила никакого преступления, а дела против меня от "а" до "я" сфальсифицированы по прямому приказу Януковича", - заявила Тимошенко.
Экс-премьер подчеркнула, что Янукович никогда не дождется от нее ни одной просьбы. "Так же и я не жду и не хочу от него никакой "милости". Невзирая на издевательства и преследования, Януковичу не удастся меня сломать. Я посвятила свою жизнь борьбе за свободу и независимость демократической Украины, и с этого пути никогда не сверну", - заявила Тимошенко.
Как сообщал MIGnews.com.ua, Президент Виктор Янукович в интервью трем украинским телеканалам заявил, что "процедура помилования экс-премьера Юлии Тимошенко может начаться после завершения судебного процесса... Если эта процедура будет, а она начинается с заявления человека, осужденного, обращение к Президенту, у Президента есть комиссия, которая рассматривает это вопросы помилования. И я убежден в том, что мы обязаны по Конституции рассмотреть этот вопрос и принять решение".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Так вроде и не изменилось ничего. Вона в турме, о помиловании он так сказал, между прочим, что бы подразнить, зная что вона тут же отреагирует. Улыбочку его наблюдали? Показательно.
Другое дело, что ...опа у нас в стране, с ним и без него, и это всё больше ощущается населением, ну так до выборов, считают пр-овцы еще время есть. Сейчас с евро денежек снимут, и с нас драть начнут. Бюджет будут пополнять. Мы же согласные? Правда?![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
на заборе?
А пока: Фюле: Соглашение об ассоциации Украина-ЕС будет парафировано в течение месяца
http://korrespondent.net/ukraine/pol...chenie-mesyaca
Последний раз редактировалось VU_OD; 28.02.2012 в 20:43.
Бойкот Евро? Чушь собачья. Больше верьте оранжевым источникам. В футбольном плане это нереально. УЕФА крайне отрицательно относится к серьезному вмешательству гражданских властей в футбольные вопросы. Вплоть до отлучения соответствующих федераций или сборных. А падение рейтинга политика оставившего футбольных болельщиков без футбола можете представить сами. На это никто не пойдет.
Или может бойкот заключается в том, что какие то особо упоротые политики сюда не приедут? ну и черт с ними, меньше дороги перекрывать будут.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
согласен))). Тимошенко и Луценко хоть и были вроде большими тётями и дядями у власти а на самом деле они как дети воровитые себя вели. Никто их и тогда не сильно суръёзно воспринимал а теперь и подавно. А плохих детей принято учить стоянием в углу. Вот пусть и "постоят", ума наберутся а то намеряли себе видимо пожизненной власти!
Вот ребята порадуюца на зоне- ГЛАВНЫЙ МЕНТ НА НАРАХ!!!!
так не, даже не в этом дело)) у них просто НЕТ возможности на это повлиять)) Это нереально. Представьте себе как упадет рейтинг какой угодно партии которая попробует "бойкотировать" ЕВРО по такому поводу. Напомню, если оранжевые не в курсе, что футбол в Европе самый популярный вид спорта, и что футбольные болельщики в любом случае составят немаленькую часть электората любой политической силы. И представьте реакцию этих болельщиков, которых лишат возможности поболеть за свою страну, из-за (нет ну надо быть реалистами) никому особо не нужных людей.
Социальные закладки