Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 27 из 113 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2243
  1. Вверх #521
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Думаю пользователя вежливо попросили не портить репутацию школы, своим субъективным мнением, эт мои догадки.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А может человек выпивши был, потом протрезвел и удалил )))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #523
    Новичок
    А я сегодня подала документы своего ребенка в школу и поинтересовалась будет ли русскоязычный класс. И оказывается , что в принципе он мог бы быть - но нет желающих- все хотят на украиноязычное обучение!!! Очень- очень жаль !!! Мне бы так хотелось чтобы все -таки набрались желающие обучаться на русском языке.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от нилю Посмотреть сообщение
    А я сегодня подала документы своего ребенка в школу и поинтересовалась будет ли русскоязычный класс. И оказывается , что в принципе он мог бы быть - но нет желающих- все хотят на украиноязычное обучение!!! Очень- очень жаль !!! Мне бы так хотелось чтобы все -таки набрались желающие обучаться на русском языке.
    Код ребенка относили при приеме документов? Спасибо!

5. Вверх #525
    Новичок
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Код ребенка относили при приеме документов? Спасибо!
    Нет ,сейчас у нас его нет- попросили принести в ближайшее время- как получится.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    А мне сказали, когда я подавал документы, что язык украинский и точка! Я например тоже своего ребенка отдал бы в русский класс

7. Вверх #527
    Частый гость
    А Вы писали заявление, что хотели бы учиться в русском классе? просто если это только на уровне разговоров - то конечно скажут, что на русский класс желающих нет... А на самом деле - только тут, нас полтемы желающих...

8. Вверх #528
    Новичок
    Я тоже сдала документы, но при приеме нас не просили писать заявления. Заявление бдем писать после успешного прохождения собеседования.)))
    Только ЗА обучение на русском языке!
    Но, мне кажется, без огромной и активной инициативы родителей это просто невозможно! Нужно просить!!!

9. Вверх #529
    Посетитель
    Сегодня записались на тестирование. По поводу возможности обучения на русском языке вопрос даже не поднимала ( предварительно почитав форум), но тоже была бы очень ЗА русский класс...Интересно сколько нас уже?

Огромная просьба дать отзывы о двух учителях начальных классов, которые набирают в этом году на Б.Арн - Людмиле Сергеевне и Антонине Федоровне. Я понимаю, что уровень "нравится не нравится" у каждого свой. Поэтому, просто нужно понять хотя бы пару основных характеристик : строгость и умение не давить психологически при этом, умение "собрать" коллектив, уменение "научить учиться" . Всем огромное спасибо заранее. И совсем уж детали : как у этих преподавателей проходила продленка? Помогали ли деткам с домашкой?

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для mini80
    До скольки в школе продленка?
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

11. Вверх #531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    А Вы писали заявление, что хотели бы учиться в русском классе? просто если это только на уровне разговоров - то конечно скажут, что на русский класс желающих нет... А на самом деле - только тут, нас полтемы желающих...
    Заявление вообще не писала никакое. А про русскоязычный класс я сначала уточнила по телефону - сказали вопрос решается - но будет или нет известно в конце этого учебного года. А потом при подаче документов уже уточнили что не очень много желающих. Но я попросила чтобы меня записали в желающие. А как было у вас?

12. Вверх #532
    Новичок
    [QUOTE=ELARTA;27114381]Сегодня записались на тестирование. По поводу возможности обучения на русском языке вопрос даже не поднимала ( предварительно почитав форум), но тоже была бы очень ЗА русский класс...Интересно сколько нас

а может стоило при подаче документов поднять это вопрос- а то никто наверное ничего не говорит- вот и кажется что нет желающих

13. Вверх #533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Я тоже сдала документы, но при приеме нас не просили писать заявления. Заявление бдем писать после успешного прохождения собеседования.)))
    Только ЗА обучение на русском языке!
    Но, мне кажется, без огромной и активной инициативы родителей это просто невозможно! Нужно просить!!!
    Ну вот и давайте проявим инициативу- а то странно в школе имени Пушкина и нет русского класса

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для liada
    Сколько бы вас не было в этой школе никому не нужен русский класс. Нам сказали в прошлом году, что будут только украинские классы. А потом через месяц дали добровольно-принудительно подписать бумагу о том, что родители желают обучение на украинском языке. Желание детей и родителей для администрации школы не имеет никакого значения, только вказивка директора. Русский в 90 школе ниже физкультуры и труда к сожалению.

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    А сам директор при беседе только на русском и говорит!!!

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Сколько бы вас не было в этой школе никому не нужен русский класс. Нам сказали в прошлом году, что будут только украинские классы. А потом через месяц дали добровольно-принудительно подписать бумагу о том, что родители желают обучение на украинском языке. Желание детей и родителей для администрации школы не имеет никакого значения, только вказивка директора. Русский в 90 школе ниже физкультуры и труда к сожалению.
    позвольте с вами не согласиться. во-первых, мне бумагу такую подписывать не давали, во-вторых, я не могу сказать, что мои пожелания не имеют для администрации значения, и уж точно не могу согласиться, что русский ниже физкультуры и труда. Русский язык изучается с первого класса. То, что количества часов катастрофически мало, это да! но он есть, в некоторых школах (в 119, например) русского в первом классе вообще нет. А уж какое к русскому будет отношение и будет ли этотому предмету уделяться должное внимание,ь зависит от учеников и родителей.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для mini80
    А как с продленкой, до скольки она, скажите пожалуйста
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Люди! да не парьтесь вы так с языком! Разницы особой нет. Я смотрю по своему ребенку и одноклассникам, они и на русском пишут и читают и на украинском, дети быстро все схватывают. Если уж очень принципиально-напротив есть 101-я школа , она русскоязычная)
    Последний раз редактировалось UHBYZ; 01.03.2012 в 21:49.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    А как с продленкой, до скольки она, скажите пожалуйста
    до 17:00

20. Вверх #540
    Ну вот и давайте проявим инициативу- а то странно в школе имени Пушкина и нет русского класса
    а то что в школе имени Пушкина немецкий с первого класса , 3 раза в неделю, ничего??

Ответить в теме
Страница 27 из 113 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права