Думаю пользователя вежливо попросили не портить репутацию школы, своим субъективным мнением, эт мои догадки.....
|
Думаю пользователя вежливо попросили не портить репутацию школы, своим субъективным мнением, эт мои догадки.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А может человек выпивши был, потом протрезвел и удалил )))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А я сегодня подала документы своего ребенка в школу и поинтересовалась будет ли русскоязычный класс. И оказывается , что в принципе он мог бы быть - но нет желающих- все хотят на украиноязычное обучение!!! Очень- очень жаль !!! Мне бы так хотелось чтобы все -таки набрались желающие обучаться на русском языке.
Сегодня записались на тестирование. По поводу возможности обучения на русском языке вопрос даже не поднимала ( предварительно почитав форум), но тоже была бы очень ЗА русский класс...Интересно сколько нас уже?
Огромная просьба дать отзывы о двух учителях начальных классов, которые набирают в этом году на Б.Арн - Людмиле Сергеевне и Антонине Федоровне. Я понимаю, что уровень "нравится не нравится" у каждого свой. Поэтому, просто нужно понять хотя бы пару основных характеристик : строгость и умение не давить психологически при этом, умение "собрать" коллектив, уменение "научить учиться" . Всем огромное спасибо заранее. И совсем уж детали : как у этих преподавателей проходила продленка? Помогали ли деткам с домашкой?
До скольки в школе продленка?
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Заявление вообще не писала никакое. А про русскоязычный класс я сначала уточнила по телефону - сказали вопрос решается - но будет или нет известно в конце этого учебного года. А потом при подаче документов уже уточнили что не очень много желающих. Но я попросила чтобы меня записали в желающие. А как было у вас?
[QUOTE=ELARTA;27114381]Сегодня записались на тестирование. По поводу возможности обучения на русском языке вопрос даже не поднимала ( предварительно почитав форум), но тоже была бы очень ЗА русский класс...Интересно сколько нас
а может стоило при подаче документов поднять это вопрос- а то никто наверное ничего не говорит- вот и кажется что нет желающих
Сколько бы вас не было в этой школе никому не нужен русский класс. Нам сказали в прошлом году, что будут только украинские классы. А потом через месяц дали добровольно-принудительно подписать бумагу о том, что родители желают обучение на украинском языке. Желание детей и родителей для администрации школы не имеет никакого значения, только вказивка директора. Русский в 90 школе ниже физкультуры и труда к сожалению.
А сам директор при беседе только на русском и говорит!!!
позвольте с вами не согласиться. во-первых, мне бумагу такую подписывать не давали, во-вторых, я не могу сказать, что мои пожелания не имеют для администрации значения, и уж точно не могу согласиться, что русский ниже физкультуры и труда. Русский язык изучается с первого класса. То, что количества часов катастрофически мало, это да! но он есть, в некоторых школах (в 119, например) русского в первом классе вообще нет. А уж какое к русскому будет отношение и будет ли этотому предмету уделяться должное внимание,ь зависит от учеников и родителей.
А как с продленкой, до скольки она, скажите пожалуйста
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Люди! да не парьтесь вы так с языком! Разницы особой нет. Я смотрю по своему ребенку и одноклассникам, они и на русском пишут и читают и на украинском, дети быстро все схватывают. Если уж очень принципиально-напротив есть 101-я школа , она русскоязычная)
Последний раз редактировалось UHBYZ; 01.03.2012 в 21:49.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Социальные закладки