A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor А кто ж еще? На каком-то женском форуме появилась тема "Как манипулировать мужчинами". Первый же пост сообщал, что "Главное - правильно взяться за манипулятор". Он и задал тон всей ветке. Точно.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Инженегр Есть йогурт Жаба... Или идиотизм.))
Сообщение от AlexxK О! Как я вовремя... Эээ, а фламинго вкусные? Сообщение от KATERINA_KOTIA Жаркое из фламинго - это черезчур.. ( А они разве не в "Розовой книге"....?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от AlexxK Жаба... Или идиотизм.)) Ладно... Не нравится йогурт, есть кефир...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Dema А они разве не в "Розовой книге"....? А это как-то влияет на их вкус?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Йогурт Доставил ! аж захотел....литр. Бери три, все равно потом два раза бегать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Инженегр Ладно... Не нравится йогурт, есть кефир... А чего там 40 %? ) Кефира или ... не кефира? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Инженегр Ладно... Не нравится йогурт, есть кефир... Актимель, говорят, вообще страшная штука.
Сообщение от sklif Бери три, все равно потом два раза бегать. Да, погодка испохабилась и не располагает к прогулкам.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, погодка испохабилась и не располагает к прогулкам. Ночью к мосту, значит, теплее, да? А "Теремок" еще открыт!)
Гуглил по-поводу фламинго и нашел Свиридову.))
Сообщение от KATERINA_KOTIA А чего там 40 %? ) Кефира или ... не кефира? )) Не знаю, у нас в продаже пока не видел
Сообщение от AlexxK Гуглил по-поводу фламинго и нашел Свиридову.)) Нееееееет )) Ужасть.
Сообщение от sklif Ночью к мосту, значит, теплее, да? А "Теремок" еще открыт!) А как же 33 утюга в шахматном порядке?
Сообщение от sklif Ночью к мосту, значит, теплее, да? А "Теремок" еще открыт!) Еще осенью закрылся....Сейчас ветруган....а ночью стихнет. Та и ваще НЗ имееца. И Добрые соседи .
Сообщение от Инженегр А как же 33 утюга в шахматном порядке? Они в 25-м кадре.
Сообщение от sklif Ночью к мосту, значит, теплее, да? А "Теремок" еще открыт!) Плейшнера уже ждали... На троих?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та и ваще НЗ имееца. И Добрые соседи . Так бы и сразу признавался )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Нееееееет )) Ужасть. Свиридова? О_о Не знаю, не пробовал...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А это как-то влияет на их вкус? Не знаю...ибо "птичку жалко..."(с)
Правила форума
Социальные закладки