| ||
Вот и я задаюсь этим вопросом. Очень сложно в теперешнее время (как для меня сложное, финансово) ребенка занять чем то интересным и полезным, а попадая в спорт тренера искренне не понимают, когда им говоришь "Сори, на соревнования не едим, туго с деньгами" . Ответ один ЭТООО ЖЕЕ СПОООРТ! сами знали куда шли.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ну-да, а тренера в другой стране видимо живут.
Мне искренне жаль нынешнее поколение. Им сложно. нам еще советская система, бесплатно многое дала. А сейчас только что родители смогут. Но зачастую для этого им, родителям, надо пахать на нескольких работах, а семьей тогда, как заниматься??? У кого-то наверное получается. Но я восхищяюсь женщинами, которые и не по одному ребенку рожают, и работают, и еще с детками занимаются. Низкий поклон.![]()
про спорт думаю как бы найти в свободные дни)))
пока только английский яз 3 раза в неделю - 300 грн в месяц, уже 4й год ходит, очень хорошая и серьезная подготовка, очень повезло с преподавателем
all what you want you get it !
Вы так здорово начали за защиту животных и так же прикольно закончили приглашением на шашлыки....... Всё очень лаконично))))))))))
PRO TEMPORE
Таня, так что, завтра на 19.00 собираемся? Раньше, смысла не вижу. Да и нереально это. И ещё вопрос ко всем, кто точно будет?
PRO TEMPORE
Ага ..завтра на 19-00 в Сканди ..позвоните мне днем ..скажите на сколько человек забронировать столик
вместе будь сейчас
Специально для тебя, милая, только не захлебнись.
Социальные закладки