| ||
Последний раз редактировалось Niemand; 25.05.2008 в 16:06.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Мне всё чаще разговор с подобными оппонентами напоминает отрывок из "Три Мушкетера"
Когда Боанасье схватили люди кардинала,приволокли к нему и сказали:Франция в опасности,дали мешочек денег и выпустили на волю.Понеслось: Франция в опасности,я спасу Францию,даздравствует кардинал.
Ничего не напоминает?![]()
Простите, а в чем превзошли? В том, что образовали национальную УССР в составе СССР? В том, что проводили украинизацию присущими им методами в 20-30-х. В том, что прирезали к Украине Галичину, Закарпатье и позже Крым? В том, что в 60-х - 80-х издавали миллионными тиражами книги и газеты на украинском, ввели уроки украинского языка и литературы во всех школах УССР, организовали один из трех ТВ каналов на украинском? Ну в чем же превзошли эти изверги царских чиновников?
Последний раз редактировалось Gottik; 25.05.2008 в 17:53.
Ну в официальном обороте русского было всё же больше,чем украинского.Да и "нарезали" территории не Украине,а СССР, так что не надо ля-ля
Для вас его легитимность может и сомнительна,но не для мирового сообщества!)
Можете за меня не беспокоиться,свой последний час я встречу достойно
Потому что русский был официальным языком СССР. А чего вы ещё хотели? Вы сравните с царской Россией, где никакой Украины вообще не существовало. Лишь несколько малороссийских губерний.
Ля-ля, говорите, не надо? А досталось всё кому в результате? И заметьте, Украина вовсе не стремиться вернуть "захваченные СССР" территории. Восстановить справедливость, так сказать. Короче, понятно, что никакой благодарности. Как это типично для националистов.
Ну так в чем там коммунисты превзошли царских чиновников? Ответ будет или, как тут любит выражаться один персонаж, "распишитесь в собственной трепливости"? Да все националисты вместе взятые не сделали реально для Украины и десятой доли того, что сделали коммунисты. Вот локти-то и кусают. От зависти, видать.![]()
Кстати, Крым РСФСР от себя отрезала. По живому, как выяснилось!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
О, да! И идут они в украинской истории рука об руку с украинизацией. Близнецы-братья!О да! Коммунисты много "сделали" для Украины ,достаточно Голодомор вспомнить!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки